Барч Наталья Вячеславовна, врач УЗД

Барч Наталья Вячеславовна

г Кострома, ул Титова, д 15

Центральный район

Барч Наталья Вячеславовна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года.

Ивановская государственная медицинская академия (1992)
1993 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (клиническая лабораторная диагностика)
  • 2003 – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
  • 2012 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)

• Мир здоровья на Титова

Данные актуальны на 22.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Барч Наталья Вячеславовна (19)

21.09.2025
Наталья Вячеславовна - прекрасный специалист УЗИ! Я наблюдалась у нее во время обеих беременностей и продолжаю обращаться к ней каждый год для профилактических осмотров. С удовольствием рекомендую ее! Она все подробно объясняет и рассказывает.
21.06.2024
Наталья Вячеславовна Барч очень грамотный, чуткий, внимательный специалист. Отличный доктор. Всем рекомендую.
04.04.2024
Очень понравилось,рекомендую.Сразу видно специалист в своём деле.От начала и до конца процедуры все рассказала доступным языком.В следующий раз пойду только к ней.
15.01.2022
Барч очень понравилась замечательная женщина.
14.01.2021
Отличный врач! Мне делала первое УЗИ при беременности,всё аккуратно,нежно,доступным языком всё рассказала.
14.01.2021
Каждый год хожу, только к ней, в Вашу клинику❤️
14.01.2021
Мне врач очень понравилась! Первый раз столкнулась с такой манерой проводить УЗИ😍 Даже не привычно как то это было😁 Лежала и просто слушала, очень познавательно. Была удивлена многим моментам, не знала раньше, что на УЗИ так подробно можно всё рассмотреть и измерить у ребëночка. По окончанию УЗИ даже и спросить было не о чем, вопросов не осталось😀
14.01.2021
Отличный врач, прекрасный и добрый человек. Профессионал своего дела!👏😍
14.01.2021
А у меня был не очень опыт. Например, не был измерен один из главных показателей и не отражен в УЗИ. Ну и некоторые не самые уместные советы были даны.
14.01.2021
Хороший доктор. На УЗИ всегда к ней. Всё подробно расскажет, покажет, порекомендует. Очень вежливая.
14.01.2021
У Натальи Вячеславовны была несколько раз на УЗИ. Прекрасный доктор, всегда все об'яснит, покажет, максимально доступно, вежливо и подробно. Благодаря Н.В., я всегда после УЗИ получала соответствующее лечение. Огромное ей спасибо!
25.07.2019
Хочу сказать очень прекрасный и внимательный врач Наталья Вячеславовна ) все очень понравилось Спасибо Вам за приём!!!
25.07.2019
Лучший специалист УЗИ♥️♥️♥️🙏🤗