Ефимов Максим Николаевич
Прием стоматолога-хирурга
600 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Ефимов Максим Николаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2016)
- 2018 – «Дентальная имплантология», Alpha Bio
- 2018 – «Современные методы обезболивания в стоматологии. неотложные состояния в практике врача-стоматолога», ЧОУ ДПО МИНО
- 2018 – «Хирургическая помощь на стоматологическом приёме. Показания и противопоказания. Ошибки и осложнения», ЧОУ ДПО МИНО
- 2019 – «Современная имплантация, с использованием имплантов Sky по технологии Fast and Fixed», Bredent Academy Group, Германия
- Стоматологическая поликлиника на Осыпной
- Стоматология для всех в Юбилейном
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ефимов Максим Николаевич (5)

Сегодня была на приеме у Максима Николаевича. Очень рада его приëмом. Укол был не ощутим практически. Удаление сложного зуба тоже. Слова благодарности и успехов

Отличный врач,Ефимов Максим Николаевич,попала к нему на прием с болью и флюсом,очень хорошо выполнил свою работу,удалил зуб,боли не чувствовала совсем.

Хороший врач, не смотря на свой возраст, делает всё аккуратно, а главное не больно. С уверенностью могу сказать, доктор - профессионал своего дела.

LanD
"Стоматология для всех" в Юбилейном, Ефимов. Зубы мудрости удаляет прекрасно.
Источник: jediru.net

семьянин
Мне понравился молодой врач с современным подходом, Ефимов Максим Николаевич, осыпная 1 или ЦАХ.
Источник: jediru.net