г Кострома, ул Спасокукоцкого, д 29/62
г Кострома, ш Кинешемское, д 82
Прием проктолога
Ярославский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 – Ярославский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (хирургия)
- Окружная больница №1 на Спасокукоцкого
- Окружная больница №2 на Кинешемском шоссе
- Мир здоровья на Титова
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Говоров Виктор Николаевич (10)

Виктор Николаевич человек своего дела, грамотный специалист, все доходчиво объяснил, успокоил, дал рекомендации, советую всем, и в дальнейшем только к нему, Спасибо Вам!

Была на приёме у Виктора Николаевича,Уважительный, внимательный, на все вопросы , я получила ответы,лучший , побольше бы таких врачей, !!!

Виктор Николаевич виртуозно провёл мне операцию. Удалял доброкачественную опухоль в прямой кишке. Операция прошла без разрезов и наркоза. Было не больно. Очень внимательный и спокойный врач. Я надеюсь,что опухоль не вырастет,и я больше не попаду в больницу. Желаю всем здоровья. И если что-то с вами не так,обращайтесь к этому доктору. Не тяните. Проходите вовремя колоноскопию,и будьте здоровы!

Шла с деликатной проблемой, очень переживала.доктор не смотря на молодой возраст очень грамотный,успокоил,ничего лишнего не навязывал , как любят в платных клиниках.очень довольна,что попала к нему!спасибо

Очень хороший доктор,профессионал своего дела,добрый,отзывчивыйя очень рада что попала именно к Виктору Николаевичу.Спасибо!!!

Говоров Виктор Николаевич отличный доктор удалил мне геморой 3 степени, чуткий и добрый врач все обьяснил четко и по делу, лечиться с таким врачем не страшно рекомендую всем. А врачу здоровья и всего наилучшего.Спасибо!Артем.
Артём
Отличный врач, чуткий и добрый доктор

Хороший врач и человек! Располагает к себе! Объясняет все досконально! И поддержит, и посочувствует!

Ребята вы не поверите! Был геморрой 4ой степени, долго я собирался решить её больше 10лет и настал тот день, делали операцию на Спасокукоцкого. Говоров Виктор Николаевич! Огромное вам спасибо!!! Отличный врач, человек профессионал своего дела! Спасибо всему персоналу все отзывчивые и доброжелательные! Дай вам бог!!! Люди не бойтесь идите смело лечится!)

Отличный врач. Всё подробно объясняет, сделал операцию очень хорошо, была у трёх проктологов, но Говоров Виктор Николаевич самый лучший. Если есть проблема, обязательно обращайтесь к нему!