Внимательный осмотр
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием детского хирурга
Иванников Михаил Николаевич: детский хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 19 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2011 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2020 – Ярославский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2020 – Ярославский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Мир здоровья на Титова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Иванников Михаил Николаевич (15)

Очень внимательный, доброжелательный, даже к возрастным пациентам, как я.

Были с ребенком в августе 2024,всё устроило,осмотр был тщательный,доброжелательный врач,посоветовал нужный ортез,всё понравилось

Отличный специалист в своём деле!

Юлия
Хороший врач,грамотный

Рекомендую. Очень вежливый, грамотный, спокойный.

Около пяти лет лечусь у этого доктора. И блокаду делал голеностопного сустава , и позвоночник диагностировался. Сейчас коленным суставом занимаемся и лечим тазобедренный сустав. Я очень довольна. Профессионально и с душой

Назначил ребенку с смещенным позвонком повышенную двигательную активность!?! Через боль!!! Результат не заставил себя долго ждать! Отгреб от себя и ушел в отпуск, вряд ли это профессиональный подход,не тратьте свое время, деньги, а главное здоровье!

Лично обращалась к доктору Иванникову, не могу рекомендовать его!!!

Алена
Иванников, в Мир здоровья. Честно, нам он очень понравился. Не нравилось нам как доча ставила ножку, но он нас успокоил и сказал, что всё хорошо, а просто ходить в сандалях дома. Только к нему теперь!

Юлия
Михаил Николаевич - Врач с большой буквы, неравнодушный, творческий, грамотный. Не раз помогал членам моей семьи, от мала до велика. Побольше бы таких докторов! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, Михаил Николаевич! И благодарю за помощь!

Lyuba
Профессионал, действительно чувствует и детей,и родителей.

Pass
Сегодня в Мир Здоровья сделали блокаду плечевого сустава (инъекция дипроспана в сустав). Врач Иванников М.Н. На первый взгляд врач очень хороший. На приеме выслушал, хорошенько протестировал проблемное плечо (в травме ни один из двух врачей даже не дотрагивался до него), и на следующий день сделали блокаду. Надеюсь поможет.
Источник: jediru.net

Колбаскина
В Мире здоровья принимает травматолог Иванников, и там же можно походить сразу на физио к врачу физиотерапевту Шашиной, ее очень хвалят.
Источник: jediru.net

Марица