Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Лебедева Анна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2017 – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Мир здоровья на Титова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лебедева Анна Владимировна (8)

Не внимательная, грубая. Диагнозы ставит не верные

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с Анной Владимировной не оправдало ваших ожиданий. Обратная связь от пациентов очень важна для нас, и мы серьезно относимся к каждому отзыву.
Мы стремимся обеспечить высокое качество медицинских услуг и внимательное отношение к каждому пациенту. Ваши комментарии о недостатках в работе врача будут переданы для дальнейшего обсуждения и анализа. Мы хотим понять вашу ситуацию и сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.
Если вы готовы, мы будем признательны, если вы напишете на нашу электронную почту Ваши ФИО, дату обращения к врачу: marketing@clinicamz.ru
Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше.
Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше.

Я обращалась ко врачу по причине образования кисты на яичнике. Врач выписал противозачаточные таблетки, без анализов, без ничего. Был назначен некорректный способ приема. В связи с этим началась очаговая алопеция. Спасибо большое, уважаемый […] врач, Анна Владимировна, что благодаря Вам и Вашему отношению к работе, я осталась лысой в 25 лет. Трихилог и другие гинекологи подтвердили, что это из-за назначенных противозачаточных. Хотите искалечиться за деньги - приходите к этому великолепному врачу!

Анна Владимировна очень хороший врач! Внимательная и деликатная. Рекомендую всем!!!

elena280919
Прекрасный врач👍

татьяна
Умница и красавица😘

Анна
Лебедева Анна Владимировна "Мир здоровья"Отличный врач!!

Ася

Мария