Прием профпатолога
Прием терапевта
Ярославский государственный медицинский университет (1993)
1994 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (терапия)
- 2013 – Ярославский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2017 – Ярославский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (терапия)
- Мир здоровья на Титова
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Рогова Светлана Леонидовна (3)

Данный специалист решил выбрать где мне работать, а где нет. Разговор не помог, хотя мой врач не имел ничего против моей работы, но Светла Леонидовна не понимает этого, к сожалению. Не рекомендую обращаться к данному специалисту, так как с людской точки зрения вам никогда не помогут.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что обращение в нашему врачу оставило негативные впечатления. Мы хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения, суть жалобы и дату обращения к врачу на эл. почту: marketing@clinicamz.ru. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, многопрофильная клиника "Мир здоровья".
С уважением, многопрофильная клиника "Мир здоровья".

Отличный врач и специалист. Назначает по делу, ничего лишнего.. Но в свою очередь пытается разобраться в причине болезни... Плюс отличные человеческие качества. Рекомендую 👍👍👍.. Обращалась и сама и маму приводила а ней, обе довольны... Мама повторно сказала записаться только к ней.

sup....@....ru
Хороший врач!!!