Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
Селезнева Татьяна Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская эндокринология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- 2013 г.интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- МЦ Добрый Доктор
- Мир здоровья на Титова
- Мир здоровья на Свердлова
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Селезнева Татьяна Андреевна (4)

Наблюдаюсь у этого врача уже много лет. Очень нравится отношение Татьяны Андреевны к пациенту, грамотный и профессиональный подход к лечению.

История с врачом - эндокринологом началась примерно в 2015 году, когда мне поставили диагноз сахарный диабет, в то время мне было всего 7 лет и я многого не понимал, и как хорошо, что за моё здоровье взялась Татьяна Андреевна. Меня сразу посадили на инсулин, потому что это был единственный вариант дальнейшей борьбы с С/Д. Сейчас я продолжаю жить и радоваться благодаря такому замечательному специалисту как Татьяна Андреевна, потому что она наставила меня на правильный путь борьбы с диабетом и рассказала много полезных советов!
Лапшин Алексей (2005) ♥♥♥

Алёна