Сергин Сергей Александрович
- Стаж 42 года
Прием кардиолога
г Кострома, ул Спасокукоцкого, д 29/62
Ярославский государственный медицинский университет (1983)
- 1984 г.профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- 1984 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- Мир здоровья на Титова
- Окружная больница №1 на Спасокукоцкого
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Сергин Сергей Александрович (4)

Врач кардиолог Сергин пожалуйста не ходите к нему на прием мой Вам совет,обратитесь к другому специалисту,

luk....@....ru
[…] пора на пенсию, знания застыли в 80-х годах прошлого века, ничего не знает ни новых рекомендациях ВОЗ ни о новых препаратах. К пациентам относится плохо, мою проблему даже не попытался решить. Пришлось обращаться к докторам в Москве.

Доктор Сергин очень просил оставить комментарий
Вот и пишут […] врач пенсионер сидел бы с удочкой на озере и не рекомендовал то что приносит вред здоровью людей
Избегайте таких врачей

Elenavk
Мне в этой ветке модер подсказал два года назад на ЭХО маму сводить к Костылеву А.И., собственно, благодаря ему я ее и вытащила - он с ЭХО сразу же настоял на вызове скорой, диагностировал инфаркт, причем уже месячной давности, сам вызвал реанимацию, можно сказать, убедил их увезти в сосудистый центр второй горбольницы, там взяли в ПИТ, он и потом за ней присматривал, когда она уже там лежала. Ну и год спустя сводила ее опять к нему на ЭХО, все более-менее стабилизировалось, хотя было весьма страшновато. Забыла сказать, что был это как раз Новый Год - так что все было в праздники. Маме восемьдесят первый год. И вот самая печалька потом, потому что на учет никуда, кроме терапевта по месту жительства не ставят. И нам повезло, что терапевт на участке есть. И очень хорошая. Но увы, ни о группе, ни о бесплатных лекарствах (6 мес.после диагноза - и все), ни о санатории речи не идет. Возраст! Кардиологи и вообще врачи тут не при чем. Это уже другая история.
В Мир Здоровья ее водила к Сергину С.А., ну опять же, в стационаре ее вел, ну и по накатанной колее туда ходили.
Тут ведь еще вопрос- терапией обойдется, или оперативное вмешательство... Кто ж станет оперировать восьмидесятилетнюю? Да на открытом сердце? Так что все дифференцировано. Кому-чего...
Источник: jediru.net