Прием ревматолога
Соболева Надежда Григорьевна: ревматолог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1973)
1974 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (терапия)
- 1978 – Самарский государственный медицинский университет (кардиоревматология)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (ревматология)
- 2016 – Самарский государственный медицинский университет (терапия)
- Мир здоровья на Титова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Соболева Надежда Григорьевна (6)

may....@....ru
Так, на "3".Не особо впечатлило лечение у данного врача,диагноз был поставлен неправильно.Поэтому и лечение не особо эффективное оказалось.Трата денег и упущенное время.Пришлось обращаться к другому специалисту.

Люда
Хочется выразить искреннюю благодарность администрации клиники «Мир здоровья» за квалифицированный подбор персонала. Я наблюдаюсь у ревматолога Соболевой Надежды Григорьевны с момента основания клиники. За время приёма она умеет быстро понять, диагностировать и принять каждый раз самые верные решения. У меня суставы болят с раннего детства, у каких врачей и где я только не была. Но только Надежда Григорьевна смогла решить мои проблемы! Она знает всё…! Она в курсе всех последних медицинских разработок, знает новые методы и препараты. А какие у неё руки… Только благодаря всему этому я могу жить полноценной жизнью! Без преувеличения следует отметить, что Надежда Григорьевна высочайшего уровня профессионал своего дела. Уважаемая администрация, пусть Надежда Григорьевна работает как можно дольше! Нам без неё никак….

Ксения
Действительно, грамотный специалист, вылечила мужу больные коленные суставы.

Танюш
Соболева меня вылечила...я благодарна ей очень.

Гретель
Соболева не понравилась и толком лечения не вела, а только держала меня на длинном поводке, чтобы я постоянно к ней ходила на приемы:((
От Соболевой многие мои знакомые к Шабалиной... Она сейчас в Днк лаборатории принимает.

гггг
Соболева Надежда Григорьевна - хороший внимательный врач. Уколы в суставы, блокаду спины делает. Принимает в Мире здоровья на Титова.