Терентьев Дмитрий Владимирович
- Вторая категория
Прием ЛОРа
Терентьев Дмитрий Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2004)
2005 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2014 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология)
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Мир здоровья на Титова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Терентьев Дмитрий Владимирович (37)

Замечательный доктор! Очень профессиональный, внимательный, доброжелательный.

Надежда
Мы обратились к этому врачу по рекомендации наших знакомых, и мы посещаем его уже в течение многих лет. Мне нравится его подход к назначению лечения, которое всегда оказывается эффективным. Он действительно классный специалист.

Мир здоровья, Терентьев отличный врач!

Мария
Терентьев очень хороший )

Много раз обращались к Терентьеву в Мир здоровья. Бывали и у других, но с ним не сравнить!!

Ксения
Терентьев хороший врач.

ТaoBao
Я побывала вчера у него, правда хороший врач.

Виктория
Терентьев на Титова 15 все толково ясно и понятно по делу ответит все расскажет и покажет!

Вероника
Он очень помог моему сыну,очень хороший доктор. Спасибо огромное! ❤️Здоровья и благополучия!

Отличный врач !рекомендую!

Екатерина
Самый лучший лор для меня и моей семьи! Внимательный, тактичный, отзывчивый!

Екатерина
Терентьев умничка!

Я предпочитаю Терентьева в Мир здоровье,он и взрослых и деток лечит.

Отличный ЛОР «Мир здоровья» Терентьев Дмитрий Владимирович. Своих детей доверяю только ему!

Мария
Терентьев мир здоровья ,отличный врач как для взрослых так и для детей.

тори44
Терентьев супер врач!!!!

солнышко72
Терентьев, последнее время - больше нравится.

Колодезная вода
Периодически ходим с сыном к Терентьеву. Грамотный, серьезный, доброжелательный.

Kaleria
Были у Терентьева, результат неожиданный. Долго разговаривали, ребенка тщательно осмотрел. Оперировать, сказал , что не надо. Пока назонекс, трейнер и наблюдение.

Оксана

Лиля