Помогает в сложных случаях
Виноградов Константин Валерьевич
Паркинсонолог
Прием невролога (невропатолога)
Прием паркинсонолога
Виноградов Константин Валерьевич: невролог. Стаж работы - 35 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (1989)
- Мир здоровья на Титова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Виноградов Константин Валерьевич (9)

Виноградов принимает ещё и в Мире здоровья на Титова
15. Очень грамотный доктор. Он ещё иголки ставит. Рекомендую.

Анна
Виноградов Константин Валерьевич.
Семейный невропатолог ,был инсульт, увезли сначала на скорой в больницу, там на меня забили ,и через 2 дня ,муж на руках вынес лечиться домой, лечил Виноградов ,несмотря на то что меня парализовало и пропало зрение, Виноградов за 2 месяца меня поднял на ноги ,восстановилась полностью .
Муж три года назад с острохондрозом даже спать не мог,еле ноги передвигал,неделю у Виноградова и до сих пор забыл о боли
И так можно тысячу примеров только родственников и знакомых привести в пример.

Manana
Добрый вечер! Виноградов только и умеет дорогущие препараты выписывать и все без толку.Васьков в МИРТЕ на инженерном,рекомендую.

Юлия
Эксковаторщиков ул. Профмедиал. Виноградова Константин Валерьевич. Он спас меня. И до сих пор спасает. Врач от бога. Я тоже с болями в спине вышла от боли. Он меня поднял. И мног знакомых поднял. И маму мою поднял.

lek@
Была перед новым годом у Виноградова, такого я ещё не встречала. 30 минут проталкивал какое то устройство для лечения мигрени. Жалко потраченных денег. В Костроме нет специалистов.
Источник: jediru.net

Александр
Виноградов в мире здоровья.,самый толковый.

запасливый хомяк
Хороший невролог Виноградов К.В. принимает в "Мире Здоровья". Мне его рекомендовали терапевт и нейрохирург 1ой гор.больницы. Я у него была и мне он, как специалист, назначил адекватное обследование и лечение.
Источник: jediru.net

Лариса