Прием уролога
Новосибирский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 – European Urology Residents Education Programme (Прага).
- 2013 – Инновации, протезирование и фармакотерапия в урологии
- 2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (урология)
- 2014 – Курс по лапароскопической радикальной простатэктомии на базе урологического отделения больницы имени Святого Луки (Санкт-Петербург)
- 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (онкология)
- 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (дистанционная ударно-волновая литотрипсия)
- 2015 – Российско-Американский курс по перкутанной хирургии мочекаменной болезни (по программе Американской урологической Ассоциации)
- 2015 – Участник международного съезда Европейской Ассоциации Урологов (Мадрид).
- 2016 – VIII Всероссийская урологическая видеоконференция
- 2016 – VIII Всероссийская урологическая видеоконференция
- 2016 – Образовательный центр высоких медицинских технологий (актуальные вопросы онкологии)
- 2016 – Образовательный центр высоких медицинских технологий (эндоскопическая хирургия в урологии)
- 2017 – V Симпозиум по репродуктивной и сексуальной медицинес международным участием «Встреча на Оби»
- 2017 – XII РШУ Мочекаменная болезнь. Хирургические осложнения в оперативной урологии
- 2018 – Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения (актуальные вопросы и новейшие достижения в урологии)
- 2018 – Третья Новосибирская школа урологии: Инновации в лечение мочевых путей у взрослых и детей
- Мир здоровья на Титова
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Вялков Владимир Викторович (3)

rus....@....ru
Более 10 месяцев болел бок, поначалу приступообразная боль которая стихала, потом перешла на постоянную основу. Обращались гастроэнтерологам, прошли узи, кт и сдали анализы, врачи исключили болезнь жкт и почек. Пошли к неврологу, прописали лфк, массаж и уколы , лечение продолжала 2 месяца, легче не становилось. Сделала МРТ всего позвоночника и врач случайно обнаружил на снимке камень в лоханке левой почки, а на 4х узи до этого сделанных в другой клинике ничего не обнаружили. По совету отправились в мир здоровья на узи и там очень быстро и качественно камень был обнаружен, меня успокоили и направили к замечательному специалисту и отзывчивому человеку Владимиру Викторовичу. Он сразу направил на кт и после подробного объяснения проблемы очень быстро назначил операцию, особая благодарность клинике и доктору за возможность пройти операцию по квоте. Операция состоялась через 4 дня (анализы и необходимые обследования для операции прошли в мире здоровья. Менеджер клиники Мака быстро и качественно помогла записаться на все процедуры и оформить необходимые документы ) Низкий поклон всем специалистам клиники оказавшим мне помощь во время и после операции. Все от санитарок до врачей грамотные специалисты, очень добрые и понимающие люди, любящие свою работу и призвание. Это была моя первая операция и я очень рада что попала в руки докторов Мира здоровья. Владимир Викторович спас меня от невыносимой жизни с постоянной болью, был со мной на связи, поддерживал и отвечал на все даже глупые вопросы всю неделю после выписки из больницы, после снятия тента прошел дискомфорт и боли, теперь я вновь улыбаюсь и радуюсь, не боясь что снова заболит бок отделавшись маленькими царапинками, от которых через месяц не будет и следа, а не огромным полосным шрамом. Очень радует что такие специалисты отдающиеся своему делу работают в нашем регионе.

Врач от бога. Очень грамотный, внимательный, вежливый специалист высокого класса! У Владимира Викторовича оперировался. Все прошло на отлично. Спасибо доктор!Рекомендую! С уважением Иван П.

от всей души благодарим Владимира Викторовича за хорошее отношение внимание и понимание больных за прекрасное отношение к людям желаем ему крепкого здоровья и долгих лет жизни Курникова Маргарита Ивановна.