Отзывы о клинике МедЛайн на Еловой (54)

37 отзывов и 17 оценок

Услуга: Прием терапевта

Посещал неоднократно. Хороший врач. внимательно провела осмотр. Подробно всё объяснила Рекомендую.

16.11.2025
Грудничку 4 месяца поставила диагноз : внутричерепная гипертензия и провела лечение, которое резко усугубило общее самочувствие ребёнка. Пришлось срочно выписываться из больницы и ехать во Владимир для диагностики. Неврологи сразу отменили все поставленные диагнозы и ребёнок пошел на поправку! Мы в шоке от данного специалиста, не обращайтесь!!!

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Пришол к врачу с пробкой в ухе. На приеме врач внимательно осмотрел, провел процедуру. Ни чего лишнего не делала. Стало легче. Обьяснила дальнейший ход лечения.

ЛОР-хирург
15.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач компетентный. Выслушала, провела осмотр. Все доступно объяснила. Назначила лечение. Обследование дальнейшее. Буду наблюдаться у неё.

14.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший доктор. Евгения Дмитриевна внимательно выслушала, разобралась в моей проблеме, одного визита оказалось достаточно. На ресепшене всё спокойно и вежливо, персонал отзывчивый.

10.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Обращалась уже не в первый раз, меня всё устраивает. Евгения Дмитриевна подробно объясняет, отвечает на все вопросы, назначает лечение, которое действительно помогает. После курса сдавала анализы, по результатам всё тоже было понятно. Очень довольна, обязательно продолжу у неё наблюдаться.

07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Пять из пяти по всем критериям. Юлия Валерьевна помогла, всё, что нужно, написала. Приём прошёл по графику, ждать почти не пришлось.

кардиолог
03.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень замечательный доктор, добрая, отзывчивая, быстро нашла общий язык с дочкой. Помогла решить проблемму.

венеролог
дерматолог
30.10.2025
Была на приеме у доктора, Спокойный грамотный и опытный врач, общаться легко. Получила квалифицированный внятный ответ по своей проблеме. Всем рекомендую. Спасибо за помощь.

29.10.2025

Услуга: Прием маммолога

На приёме у Лии Евгеньевны всё прошло хорошо, доктор адекватная, уделила достаточно времени, ответила на все вопросы. Я проходила обследование для подтверждения диагноза, получила нужную информацию. Клинику Медлайн знаю, бываю там не впервые — цены, конечно, могли бы быть ниже, но в целом впечатление положительное.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Семенова Лия Евгеньевна

Благодарю за отзыв.
Рада, что приём прошёл результативно и вы получили необходимую информацию.
Всегда стараюсь, чтобы консультация была информативной и комфортной для пациента.
29.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Делала у Михаила Викторовича операцию по замене тазобедренного сустава. Помощь, конечно, была оказана, всё достойно, но полностью восстановиться пока не удалось, уже год прошёл, а хожу пока с тростью. Позже по приглашению доктора ездила в Иваново, там сделали укол ПРП (берут кровь, пропускают через центрифугу и вводят в сустав), стало немного лучше. Доктор, в принципе, хороший, внимательный, но, как и многие сейчас, не очень разговорчивый, хотелось бы, чтобы побольше объяснял. Возникли вопросы по снимкам, я привозила диск КТ, но ответа так и не получила, мне сказали, что смотрят только рентген. В остальном всё организовано, приём прошёл нормально.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Пришла с проблемой большого веса. Не могу похудеть уже год после родов. Доктор посмотрела анализы, собрала анамнез и выписала лечение, объяснив всё подробно. Понравилось, что доктор не навязывает лечение и внимательно слушает. Лечение еще в процессе, но думаю, что с таким подходом врача оно должно помочь. Могу рекомендовать доктора как грамотного и внимательного к своим пациентам!

25.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делали узи брюшной полости ребенку. Врач предварительно поговорила с ребенком, узнала о проблемах, потом аккуратно сделала узи, а после все объяснила. Нам понравилось

23.10.2025
Отличная клиника, чисто, уютно, персонал приветливый, девочки на ресепшене большие молодцы. Жалею, что раньше в Медлайн не обратилась, теперь наблюдаюсь только здесь у разных специалистов.
23.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравилась кардиолог Юлия Валерьевна, вежливая, всё подробно объяснила и рассказала понятным языком, ответила на все вопросы. Сейчас продолжаю лечение, стало намного легче. Замечательный доктор, я бы поставила не пять, а десять баллов! Приеду ещё.

кардиолог
14.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хорошая врач, до сих пор у нее наблюдаемся в поликлинике)

14.10.2025
Все понравилось , хороший врач

детский педиатр
25.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу только к ней Грамотный специалист. Помогает всегда. Очень доброжелательная.

15.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всем довольны, доктор осмотрела ,Татьяна Игоревна всё обьяснила , промыла ухо , выписала капли.. Результат отличный...

12.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилось на приеме, врач все расспросила и даже больше чем я думала,всего ребенка посмотрела. Отличный врач.

10.09.2025
Очень удобно записываться.
10.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач. Всё разъяснила и расписала.

20.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла раньше назначенного времени,ждать не пришлось,в регистратуре девочки сразу- же составили договор и сразу на приём,Татьяна Григорьевна была уже на месте,спасибо ей большое задоброе
Прием был в августе 2025 г.

13.08.2025
Профессиональный врач!

гастроэнтеролог
28.07.2025
Пришли с месячным ребенком на осмотр , с ходу было поставлено куча диагнозов , вплоть до нарушения кровообращения головного мозга , кривошея и тд , и это еще не успев раздеть ребенка . Выписана куча сомнительных препаратов , которые видимо врач решил выписать для перестраховки . Сходили к другому врачу и ни один из диагнозов не подтвердился . Только навели панику и страх .

28.07.2025
Сразу видно , что профессионал своего дела. Ходили с 2х-летним ребенком на УЗИ , все прошло быстро и без истерик , во время проведения манипуляции разговаривал с ребенком , отвлекал его , благодаря чему процедура прошла быстро и спокойно . Ответил на все вопросы , дал дальнейшие рекомендации.

врач функциональной диагностики
25.07.2025
Обращались к Татьяне Владимировне по проблеме длительного насморка у ребенка. Осмотр прошел комфортно , Татьяна Владимировна быстро нашла подход к ребенку , тщательно осмотрела ушки , нос и горло . Успокоила , что ничего серьезного нет , ответила на все вопросы. По итогу осмотра был составлен план лечения. Спасибо

22.10.2024
Нашла несуществующий диагноз и назначила лечение несуществующей болезни грудному ребёнку. Ходили к ней платно в Медлайн. Не советую врача!

11.10.2024
Очень хороший врач

03.08.2024
Компетентность врача под большим вопросом!!! Ребенок имеет подтвержденный диагноз по неврологии. Земляникин К.О. проблем не видит ,у него все здоровы,отвратительный врач . Не советую обращаться от слова совсем ,не тратьте свое время и деньги . Константин Олегович город у нас маленький [Фрагмент отзыва удален модератором]