Отзывы о центре планирования семьи на Победы

(20)
4.2

4.2

14.04.2026
Обратилась в эту клинику, так как беспокоила миома. Были очень сильные боли. В клинику попала по направлению из городской больницы по месту жительства. Прием вела на тот момент еще молоденькая врач, которая провела обследование, дала рекомендации, посоветовала врачей, которые могли бы сделать операцию по удалению миомы лазерным путем, через три прокола. Сделала операцию в перинатальном центре у врача Зайцева. Все прошло на 5+❤️
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
15.11.2025
Хорошее и внимательное отношение к пациенту

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
18.09.2025
Приятный врач, может даже кому-то помог… Однако расскажу свою историю болезни. Обратился к этому врачу в январе месяце. Сдал анализы, сделал узи, назначил лечение и сказал: у вас в простате что-то непонятное, при возможности сделайте МРТ органов мало таза с контрастированием, Если будет необходимо я вас отправлю к своему знакомому хирургу-урологу. Ну я и сделал это МРТ в апреле, отправил результат врачу, а он его даже не посмотрел… Следующий раз а попал к этому врачу в августе месяце. Он опять меня посмотрел, взял анализы, назначил лечение. Я у него спрашиваю: а как результат моего МРТ? Отвечает:какое МРТ? вы лучше у моего знакомого проконсультируйтесь, вот вам телефон… Хирург меня отправил сразу на биопсию (обнаружили онкологию). А пол года потеряно… Вот и делайте выводы об этом враче…

Наталья
23.08.2025
Не внушила доверия. Долго к ней ходила для ЭКО по ОМС, но ближе к квоте стала тянуть резину направляя на операции, не проверяя диагнозы

23.06.2025
Отличный врач, знает свое дело от и до …. Всем советую 🌸

педиатр
эндокринолог
24.05.2025
Убила во мне веру и надежду при переносе, сказав что в ее практике с таким качеством эмбрионов беременность наступила только единожды. Считаю, что врач репродуктолог не должен так говорить женщине, которая ждет чуда.

репродуктолог
07.05.2025
Здравствуйте очень понравилась врач Сефилова Елена Станиславовна. Правильно подобраный подход к моей проблеме без лишних препаратов помог мне решить мои проблемы с бесплодием.

agr....@....ru
09.12.2024
Врача крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После долгого лечения у Мучника Евгения Мироновича появились спермии и была возможность сделать ребёнка по программе ЭКО. Данный "врач" ответил, что то, что я наблюдался всё "фигня" прописал лекарства, которые мне не только не помогли, но и по истечении времени спермии вообще пропали. Заморозки тогда не было. Теперь даже после биопсии не могут найти спермии. Сейчас биопсию оценили в 134 тыс рублей... У меня заработок всего около 20 тыс.... Т.е. я не могу позволить себе сделать биопсию повторно, а значит, что у меня не может быть детей. Товарищи, господа... Если Вам попадётся данный "врач" избегайте его всякими путями, вплоть к обращению к глав врачу. Ищите другую клинику, по возможности делайте ЗКО платно, но никогда и ни за что не обращайтесь к данному "врачу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.11.2024
Благодаря Людмиле Викторовне с 3-й попытке ЭКО у нас родилась долгожданная доченька. Спасибо Вам большое, у Вас золотые руки. Дай Вам Бог здоровья.

12.05.2024
Отличный врач. Очень рада, что в свое время попала именно к Евгении Эдуардовне

24.04.2024
Я обратилась в Центр планирования семьи для вступления в протокол ЭКО по квоте. В итоге мне написали отказ на основании того, что у меня всего 3 фолликула (как будто нечего стимулировать), и что есть миома со вторичными изменениями, и все говорили, какой некрасивый узел! Рекомендована была гистероскопия. Через 5 дней после обследования в центре уже в другой клинике оказывается, что миома без вторичных изменений, это раз (да еще и вся ровная), во-вторых, размеры миомы указаны неверно и преувеличены, а, в-третьих, у меня 8 отличных фолликулов (В этом же цикле! Вряд ли они могли вырасти за 5 дней, верно?). Также в другой клинике опровергли поставленное снижение овариального резерва. Гистероскопию я все же сделала (в другом городе), и, оказалось, что есть полип, который на УЗИ перед ЭКО вовсе не увидели. Еще интересно, что в протоколе исследования не указана дата приема (почему?). Стоит задуматься, в общем. Вывод: те ,кто приезжает по квоте в этот центр и слышат отказ, перепроверяйте на всякий случай заключение в других клиниках. Получайте мнение других врачей! И не теряйте надежды.
01.04.2024
Пришла по рекомендации подруги. По результатам осмотра и анализов, так получилось, что легла на третью лапароскопию и гистеро. Лучший доктор, сравнить есть с кем. Отношение на высоте. Оперативное вмешательство было перед ЭКО. Ещё легкая рука, я забеременела. ️ Рекомендую, самый хороший из лучших! Вдумчивый, все разъяснил, разъяснил и помог (это самое главное), таких докторов ещё поискать. Николай Николаевич, бесконечное вам спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким.

20.02.2024
Была 17/02 2024 У Тлиш С., рекомендую

13.01.2024
Была 11.01.2024 в центре охраны семьи Краснодарского края у Доценко С. Рекомендую.

24.12.2023
Врач профессионал, она подошла к моему лечению с особым вниманием, её тщательное изучение анализов, эпикризов и человеческий подход привели к скорому выздоровлению, от души благодарю!

11.12.2023
Была 13.11.2023 у Герасименко. Спасибо за профессионализм.

30.05.2023
Я делала 3 эко у Елены Валерьевны. Результата нет, как пришла к ней с пустым животом, так и ушла.

репродуктолог
lum....@....com
02.03.2023
Врач на приеме вела себя максимально некорректно. Рассказывала о своих достижениях и пела себе оды, но назначила лечение - спонсированное фарм компанией, которое не несет в себе никакой пользы и эффективности. Зачем мне нужна информация о том, какая она вся распрекрасная? Меня волнует МОЕ здоровье отзывалась плохо о других пациентках по типу "шатаются всякие..... " дословно не буду цитировать. Задавала слишком личные вопросы. Кто направил в клинику "по блату", спрашивала фамилии, просила оставить положительный отзыв. Ну это вообще уже Постоянно пыталась спровоцировать меня и перевернуть мои слова. На какое-то мое предположение и переживание, отвечала "ну может мне тогда и не стоит обследование проводить, раз вы лучше знаете, чем доктор наук, который столько лет учился? "- хотя у меня не было сомнений в компетентности. Постоянно говорила как мне повезло попасть к такому первоклассному специалисту и как я должна быть благодарна за это Я просто спрашивала верная ли у меня информация или нет. Анализы мне так и не отдали. Оставила у себя, видимо, чтобы я не пошла в другую клинику Направляет только в КДЛ по своей визитке, видимо % получает Но осмотр провела действительно хорошо и максимально деликатно. Вежливо общалась при главвраче клиники, как только та выходила - опять возвращалась в свой чсв образ Сотрудники младших должностей так же заходя в кабинет 1000 раз извинялись, что потревожили и отвлекли. Всех зашугала видимо. Приемы длятся по 1-1, 5ч, где 90% времени это рассказы о совершенстве Инны Николаевны. Надеюсь, что никогда больше не попаду к такому специалисту. Как доктор она может и "Доктор наук", но как человек -отбила всё желание посещать данное место

венеролог
дерматолог
12.01.2023
Огромгая благодарность, замечательному врачу-Волик Елене Владимировне! Уважаю, Ободаю, Доверчю! Помогла найти причину 4х летней аменореи!

14.12.2022
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить врача Доценко Светлана Витальевна. спасибо большое вам🙏. За то , что я к вам попала. Благодаря вам. Я стала мамой. С 1 попытки. У меня родилась доченька.. В 2020 году делали , Эко.в в Краснодаре. центр планирования семьи. В 2022 года мы супругам решили ещё раз пройти Эко. Очень надеялась, что попаду к вам, но вас там уже нету спасибо большое вам спасибо 🙏 уменя нет слов я не знаю как ещё вас отблагодарить 🙏🥰😊 моя фамилия цыбуленко русалина, конечно увас ооочень очень много пациентов, всех не запомнить, но я запомнила. Так как вы нам подарили бусеньку через эко 🌺

г Краснодар, пл Победы, д 1

Регистратура