Детская краевая больница (ДККБ)

Отзывы о Детская краевая больница (ДККБ) на Победы (25)

Отлично 21
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 3

Отличный врач, внимательный чуткий сопереживающий. Удалил паховую грыжу без осложнений, наблюдал после операции, очень благодарна ему!

9 дней назад

детский хирург

Не нашла для себя ничего положительного

месяц назад

педиатр

Это мой самый любимый и лучший доктор. Только благодаря ей я вижу.

2 месяца назад

офтальмолог

Очень благодарна Владиславу Львовичу за лечение сына. В 2019г лечились у него после перенесённого заболевания ГУС. Благодаря своевременно оказаной помощи и правильному лечению наш ребёнок здоров! Профессионал своего дела и чуткий человек!

детский нефролог

Обследовались у нее

гастроэнтеролог
педиатр

Врач которая ненавидит пациентов! Хамски разговаривает с родителями, ребенка 3 лет с отеком ног лица шеи ушей ножек выставила на улицу- отношение как к собакам а не людям! Крики в адрес родителей и детей! Не дай Вам бог попасть к этому врачу!

педиатр

Великолепный хирург. Собрал челюсть по частям, поврежденную во время турнира на футболе.Даже не осталось шрама.Вставил три пластины .Огромная ему благодарность.Сообщите пожалуйста как его можно найти.- Я очень хочу с ним лично встретиться.С уважением бабушка Остащенко Ростислава

4 месяца назад

челюстно-лицевой хирург
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

За 2 сеанса решили все проблемы с подростком в приятной и легкой атмосфере. Благодарю!

4 месяца назад

Грамотный врач!!!

6 месяцев назад

андролог
уролог

Спасибо большое.Вы лучший в своей профессии

6 месяцев назад

анестезиолог
реаниматолог
анестезиолог-реаниматолог
неонатолог

Замечательный доктор

Творит чудеса!

онколог

Грамотный специалист с чувством ответственности. По манере общения с пациентами видно, что врач любит детей и работу.

детский хирург

Мы были в приемном отделении, нас осматривала Антипова Юлия Николаевна, очень приятная и отзывчивая женщина, отличный специалист. Мы ей очень благодарны, чувствовали рядом себя с ней защищенными и появилась вера в то, что всё будет хорошо. Спасибо. Новиковы

8 месяцев назад

офтальмолог

Лежали в нефрологии с четырехлетним сыном,лечащим врачом был Владимир Владимирович,попали экстренно,состояние сына было тяжёлое,спасибо Владимиру Владимировичу!сопровождал нас от приема со скорой по всем обследованиям,анализам,наблюдал нас,назначил правильное лечение,всегда открыт для общения,консультаций по болезни и лечению,это врач с большой буквы,спасибо Владимиру Владимировичу,сына вылечил.

нефролог
педиатр

Врач от бога, спас нашего сына (диагноз - гломерулонефрит). Земной поклон ему.

детский нефролог

Самая Грамотная ,Самый лучший врач ,спасибо за лечение .Музаффара Мелисса

педиатр

Загубили мне сына в его ужасном отделении, отношение к ребенку бездушное, лечение изначально не верное! Не ходите туда, помощи не будет!

нефролог
педиатр

Отвратительный врач и человек, сестра с ребенком приехала со Ставропаля в Краснодар на реабилитацию и обследование, пришла к этому " врачу" и за 3 500 руб получила хамство, недовольство того что едут сюда а не проходят врачей в Ставрополье. И заключения толкового не дал, не рассказал проблемы, причины и что делать и как лечить. Хам и грубиян, [Фрагмент отзыва удален модератором]

эпилептолог

Я в восторге от Галины Борисовны! Моментально нашла подход к ребенку, всю процедуру в диалоге! Ребенок на иглорефлексотерапию ходит с радостью! И положительный эффект в моторике пошел сразу!

рефлексотерапевт

Александр Витальевич Врач от Бога! Он спасает жизни детей. Благодаря ему, мой сын жив и здоров. Всю жизнь не устану благодарить этого Человека и молиться за него🙏❤

нейрохирург

Профессионал -// врач от бога

сосудистый хирург
кардиохирург
ангиолог

Врач с большой буквы. Внимательная, добрая. Это очень важно для деток. Но самое главное, профессионал. Спасибо большое Юлии Николаевне ,за её работу, профессионализм и доброту.

офтальмолог

Хочу выразить особую благодарность детскому хирургу детской краевой больницы Егиеву Ивану Хачатуровичу. Приехали с болями в животе, которые беспокоили нашего сына в течении недели. Доктор сразу нашёл подход к ребёнку, поставил диагноз и экстренно прооперировал в этот же день. Как оказалось у нашего сына был аппендицит с перитонитом. После операции и на всем протяжении нашего пребывания в отделении неоднократно заходил к нам узнать о самочувствии сына, все время внимательно осматривал ребёнка . Очень отзывчивый и внимательный доктор. Спасибо вам большое ещё раз !

г Краснодар, пл Победы, д 1

Детская краевая больница (ДККБ), адрес работы: г Краснодар, пл Победы, д 1