Отзывы о Детская поликлиника №7 на Симферопольской (6)

Обращались с дочкой из за недостаточного набора веса и проблем со стулом. Объяснила причины, написала лечение. Все помогло. Большое спасибо!

Очень хороший специалист

Очень внимательная , массажист с золотыми руками! Низкий Вам поклон, Оксана Александровна!

Очень грамотный специалист, если нужно, всегда даст дельный совет, даже вне рабочее время, всегда грамотно и понятно ответит на волнующие вопросы. За плечами уже три курса, устранила наши проблемки. Яна Анатольевна, Спасибо Вам большое!

Татьяна Анатольевна является нашим участковым педиатром, доброжелательная, приятная в общении, ухоженная и самое главное грамотная в лечении врач. Эффективное назначение препаратов, внимательное отношение к ребёнку, умение найти подход и детально разобраться в любых вопросах, Забота и дружелюбие - это все про Татьяну Анатольевну, рада что такой замечательный врач работает именно на нашем участке, спасибо за Ваш труд и ответственный подход к работе

Прекрасный , добрый, внимательный ,компетентный доктор . Настоящий детский Врач, чувствуется , что любит свою работу и детей . Спасибо 🙏
г Краснодар, ул Симферопольская, д 44
+7 (861) 260-58-19