Отзывы о городской больнице №3 (ХБК) на Айвазовского

3.8
Выбор пациентов

3.8

14.08.2026
Хочу от всей души поблагодарить Тамару Баум — замечательного детского инфекциониста и педиатра! Мы постоянно ходим к ней всей семьёй, и каждый раз убеждаемся: перед нами по-настоящему грамотный и внимательный врач. Тамара очень чутко относится к детям, всё подробно объясняет, не торопится, отвечает на все вопросы. Благодаря её профессионализму мы чувствуем себя спокойно и знаем, что ребёнок в надёжных руках. Очень рады, что нашли такого доктора — настоящего мастера своего дела!

инфекционист
педиатр
24.07.2026
Спасибо большое Рагимову Рамзаю Рамазановичу ,очень хороший врач, хороший специалист, добрый ,заботливый, врач с большим опытом работы, у меня был перелома бедра с перемещением и отломок после операции прошёл 5 месяц и я себя чувствую очень хорошо.Дай Бог вам здоровье Рагимов Рамзай Рамазанович

20.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Денису Александровичу Дроздову за успешно проведенную операцию (перелом левой бедренной кости со смещением) моей пожилой маме. Операция прошла блестяще, несмотря на сложный возраст и ряд сопутствующих заболеваний. Хирург проявил не только высочайший профессионализм, но и человеческую заботу. Он подробно объяснил все этапы лечения, успокаивал пожилую пациентку перед операцией, поддерживал после, был внимателен к её состоянию и жалобам. Денис Александрович - настоящий врач от Бога, который не оставляет равнодушным и вселяет уверенность в выздоровлении. Спасибо за золотые руки и чуткое сердце!

14.07.2026
Денис Александрович, спасибо Вам большое за проделанную операцию! Все прошло успешно! Я вам очень благодарна! Рекомендую данного специалиста!

03.07.2026
Внимательный профессиональный доктор.После курса лечения ,чувствую себя намного лучше.

флеболог-хирург
04.06.2026
Обратилась с жалобами на нерегулярный цикл и болевые ощущения. Рассчитывала получить консультацию и ответы на вопросы, но столкнулась с крайне неприятным отношением. Врач практически не поддерживала диалог, отвечала сухо и с явным раздражением. На вопросы о причинах симптомов и необходимости дополнительных обследований внятных объяснений не последовало. После приёма осталось ощущение формального подхода и полного безразличия к пациенту. Повторно обращаться к данному специалисту не планирую.

гинеколог-хирург
29.05.2026
Очень понравилась врач. У меня неспецифический язвенный колит и подозрение на системную красную волчанку. С рождения проблемы с глазами, постоянные коньюктивиты, блефариты и уевиты. На данный момент диагноз синдром сухого глаза 4 степени тяжести. Врач очень доброжелательно отнеслась ко мне, внимательно осмотрела, выписала лечение. У меня волнообразное течение болезни, то лучше, то хуже становится. Переодически приезжаю к ней, принимает даже без записи и помогает скорректировать лечение. Большое спасибо!

13.05.2026
Отличный специалист. Отзывчивая, добродушная женщина. Очень помогла мне! Рекомендую!

Мария
18.04.2026
Попала к этому врачу со скорой помощи врач начала возмущаться что мы приехали ночью,действительно,было часа 2 ночи,но это вроде как она устроилась на работу,и в ее обязанности входит принимать пациентов и ночью вызывали скорую по причине сильного кровотечения при медикаментозном аборте врач с порога говорит,а смысл мне вас осматривать? я говорю хорошо,если вы не хотите осматривать,я лучше пойду,выхожу из кабинета, где меня ждал молодой человек, а за мной вышла врач и говорит,ну что же вы ушли,давайте я вас посмотрю хотя минуту назад она говорила о том что нет смысла в осмотре я зашла обратно,несколько раз спросила,а для чего нам этот осмотр? это был просто осмотр на гинекологическом кресле состояние и так было не очень хорошее,болело всё,врач могла бы сообразить хотя бы это и не проводить осмотр зеркалом и так далее,потому что после этого у меня боли усилились по итогу всего этого,спрашиваю: ну что там по осмотру? что можете сказать? врач отвечает,ничего не могу сказать,по осмотру ничего нельзя понять,вам надо обследоваться в больнице для чего тогда врач делала этот осмотр и мучала меня? а я вам отвечу,потому что ей нужны бумажки,чтобы всё написали,что претензий к ней не имеют и она всю работу сделала,хотя как врач она бесполезный никому не советую идти к ней на прием,человеку нужна только документация и бумажки,ей все равно на ваше состояние и здоровье
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

16.04.2026
Искренне благодарю медицинский персонал больницы √3 г Краснодар, в частности терапевта Орещенко Светлану Витальевну, медицинскую сестричку Кушу Оксану, мед регистратора Кобух Еву, за чуткость, внимание, профессионализм в своем деле, отзывчивость, врачебную этику, уважительное отношение к пациентам! Спасибо Вам огромное за оказанное лечение!!!

15.04.2026
Настолько внимательного, корректного, доброжелательного врача гинеколога очень редко встретишь. Очень хорошее впечатление!

01.03.2026
Спасибо Рагимову Рамзаю Рамазановичу за маму, был перелом шейки бедра, маме 69 лет, было подозрение на метастазы в суставах,операция прошла хорошо, взяли пункцию, слава Богу не метостазы, сейчас восстанавливается.

23.02.2026
Низкий поклон врачу Рамзаю Рамазановичу,врач с золотыми руками,Человек с большой буквы,рада,что со своей проблемой попала к нему.Огромное спасибо от души.Елена

20.02.2026
Варикозная болезнь нижних конечностей. Получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы.Спасибо за хорошее отношение к клиентам. Консультацией довольна.

13.02.2026
Очень хорошо всё объесняет. Даже схемотично нарисует, чтобы понятней было. Расскажет о разных методах лечения. Какие методы могут быть. Какое может быть развитие событий. Посоветут что то, исходя из опыта хирурга. Выбор конечно за вами. Но мало кто обсуждает способы лечения и , что при этом происходит. Обычно выписали схему лечения и всё. Идите пейте.

04.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу травмотолог-ортопед Дроздову Денису Александровичу ГБУЗГКБ √3 г. Краснодара. Доктор мне делал сложную операцию на руку и справился с этой задачей на отлично! Очень приятный, внимательный и ответственно относится к своей профессии. Отзывчив и доброжелательный к своим ппациентам и у него это очень получается! Побольше бы таких замечательных и профессиональных врачей! Спасибо Денис Александрович! От пациентки Хариной Ирины Валерьевны!

26.01.2026
Отличный специалист,грамотно провела обследование,

детский педиатр
детский пульмонолог
03.01.2026
лучший хирург было 2 операции . все супер !!!!! спасибо .

флеболог-хирург
12.12.2025
Врач очень хороший сделала все окуратно руки залотые спасибо вам большое

27.11.2025
Людмиле Викторовне хочется сказать большое спасибо за всё что она сделала для нашей семьи. Она всегда оказывала и оказывает профессиональную помощь когда мы в ней нуждаемся. Она врач и человек с большим опытом, чуткий, доброжелательный и отзывчивый. Спасибо что вы есть в нашей жизни.

врач функциональной диагностики
23.11.2025
Кардиология реанимация ,мой папа 66 лет поступил с затруднением дыхания,диагноз тромбоэмболия легочной артерии ,оббили все пороги ,хотели перевезти в другую больницу ,умоляли спасти ,умер через 3 дня. Просила провести операцию ,разбить тромбы ,они молча на меня смотрели ,в краевой проводят эту операцию ! А здесь просто они ничего не делали ,ждали пока умрет …скорая изначально сказала везем в краевую больницу ,но по пути поменяли почему то решения ,мы ехали за скорой ,не могли добиться чтоб его повезли в краевую по приезду в ХБК
19.11.2025
Здравствуйте, Рагимов ,Рамазан, Рамазанович, самый лучший врач, Я попала в аварию 28 декабря 2023 года , и меня врачь собирал ключицу раздробленую , сделал успешно операцию и красивый шов, очень внимательный , добрый, хороший врачь и просто хороший человек, здоровья , счасть и успехов в работе.

16.11.2025
Врачи хорошие. Но очереди ужас по 3-4 часа приходится ждать. И это с инородным телом в глазу. Туда старушки как в поликлинику ходят толпами.
14.11.2025
Сидят две бабули в приемной , еле разговаривают. Лениво , нехотя разговаривают , я , спросила где сан узел ?, ответили : « в развалочку» , что он занят , как оказалось он был закрыт , ну правда мужчина взрослый в синей форме оказался очень внимательный и приветливый .
23.09.2025
Худшее заведения города .Анти санитария ,тараканов тьма .Хамское отношение .Утки не выносят .Уколы делают не по времени .Лечащего врача не увидишь,если не заплатить ,за бесплатное лечение по полюсу ) Хбк - добро пожаловать .
13.09.2025
Пришли с ребенком,на вопросы не отвечает ,будто на другом языке общаюсь. Ребенка даже не посмотрел ,пойду к другому неврологу . Грубый ,хам

22.08.2025
Если можно было поставить ноль то поставил бы

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
31.07.2025
Записала по «хорошим» отзывам сестру на прием к данному врачу, цитирую отзывы: «очень хороший врач, понимающая, не осуждающая, очень добрая и в любой непонятной ситуации, вопросу объяснит и расскажет что и как.» Но по факту наткнулись на надменное отношение, непонятную озлобленность еще при заполнении анкеты на ресепшене, далее в кабинете «ни здравствуйте, ни до свидания». Образованный человек уважающий себя, для начала поздоровается хотя бы. Далее на вопрос, сюда проходить - выражение лица будто спросили что-то через чур личное. Одним словом, полное разочарование. Хамское отношение, каждый раз говорю, люди работающие с людьми - будьте вежливы, уважайте хотя бы себя! С каких это пор стало нормой «платить» за грубость?! Вроде бы взрослая женщина, врач, но ничего святого.

гинеколог-хирург
28.04.2025
Классный специалист и очень душевная женщина. Как же это важно для женщин в непростое время.

22.04.2025
Была направлена из поликлиники в хочу сказать спасибо Стоногиной Дарье Сергеевне, все рассказала о моей болезни, показала на компьютере на снимках, очень вежливо и понятно, прекрасный специалист. После операции тоже на второй день, прошла осмотр, Дарья Сергеевна ответила на все вопросы. Благодарю!

г Краснодар, ул им. Айвазовского, д 97

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница №3 (ХБК), адрес работы: г Краснодар, ул им. Айвазовского, д 97