Калустова Наталья Герасимовна
Кольпоскопия
ПЦР-анализ на скрытые инфекции
Калустова Наталья Герасимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1994 – Кубанский медицинский институт (врач)
1996 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Евромед на Памяти Чернобыльцев
- Евромед на Лузана
- Евромед на Кутузова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Калустова Наталья Герасимовна (1)

Мария
Попала к этому врачу со скорой помощи
врач начала возмущаться что мы приехали ночью,действительно,было часа 2 ночи,но это вроде как она устроилась на работу,и в ее обязанности входит принимать пациентов и ночью
вызывали скорую по причине сильного кровотечения при медикаментозном аборте
врач с порога говорит,а смысл мне вас осматривать?
я говорю хорошо,если вы не хотите осматривать,я лучше пойду,выхожу из кабинета, где меня ждал молодой человек, а за мной вышла врач и говорит,ну что же вы ушли,давайте я вас посмотрю
хотя минуту назад она говорила о том что нет смысла в осмотре
я зашла обратно,несколько раз спросила,а для чего нам этот осмотр?
это был просто осмотр на гинекологическом кресле
состояние и так было не очень хорошее,болело всё,врач могла бы сообразить хотя бы это и не проводить осмотр зеркалом и так далее,потому что после этого у меня боли усилились
по итогу всего этого,спрашиваю: ну что там по осмотру? что можете сказать?
врач отвечает,ничего не могу сказать,по осмотру ничего нельзя понять,вам надо обследоваться в больнице
для чего тогда врач делала этот осмотр и мучала меня? а я вам отвечу,потому что ей нужны бумажки,чтобы всё написали,что претензий к ней не имеют и она всю работу сделала,хотя как врач она бесполезный
никому не советую идти к ней на прием,человеку нужна только документация и бумажки,ей все равно на ваше состояние и здоровье
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
(В зависимости от места приёма)
Введение пессария (Введение пессария (без стоимости кольца))
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Кольпоскопия
ПЦР-анализ на скрытые инфекции
(В зависимости от места приёма)
Установка внутриматочной спирали / ВМС (Установка внутриматочной спирали / ВМС (без учета контрацептива))