Отзывы о клинике GT Medicina на Рашпилевского (12)

Очень хочется сказать за операцию, Алексей Сергеевич очень хороший хирург.

Роман Анатольевич человек и врач с большой буквы!!! Золотые руки!!!

Профессионал своего дела. Боролся до последнего, спасая мою руку. Спасибо большое.

Отличный доктор. 2 раза оперировалась у него по поводу межпозвоночной грыжи.

vov....@....ru
Нейрохирург от бога по больше таких врачей.большое спасибо за проведённую операцию

ami....@....ru
Столкнулась, когда вдруг был обнаружен тромб. Нальбий Юрьевич повел себя, как грамотный, высококвалифицированный специалист, очень добрый, внимательный, отзывчивый человек, который готов прийти на помощь. Очень радует, что такие малые врачи, добросовестно выполняют свой долг. Большая благодарность и наилучшие пожелания

Здравствуйте врач может и хороший но после операции поролезовала левоя сторона рука и нора не работают и за этого врачя зураба жить не хочится зделал меня инвалидом на ровном месте........

Про таких как Нальбий Юрьевич, говорят -врач от Бога! Если вам предстоит операция , идите только к нему и не сомневайтесь! Я трусиха ужасная, попала к нему по экстренной, и не капли не пожалела! Всё прошло удачно! Профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек, здоровья ему и карьерного роста!

bes....@....com
Хочу поблагодарить, Нальбий Юрьевича! Врач от Бога. Чуткий и внимательный врач.

val....@....ru
Прочла все отзывы пациентов о замечательном докторе и человеке - Тамазе Гурамовиче Джикия! Я, готова подписаться под каждым словом его благодарных пациентов! Огромное Вам спасибо, Тамаз Гурамович, за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессиолизм! За Вашу добрую улыбку, она так располагает и успокаивает! Благодарю, за внимание, с которым Вы выслушали все мои жалобы, и за все советы и рекомендации, которые Вы мне дали! Я, так счастлива и рада, что именно к Вам, попала на консультацию! Я, желаю Вам, крепкого здоровья, успеха и удачи! Хотелось бы пожелать Администрации - побольше таких замечательных врачей, от общения с которыми, хочется - ЖИТЬ!!!

Руслан
1 оценка
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "GT Medicina, многопрофильная клиника"

1 оценка
Услуга: Прием флеболога
В клинике "GT Medicina, многопрофильная клиника"
г Краснодар, ул Рашпилевская, д 311
Фестивальный