Отзывы о инфекционной больнице на Седина (23)
Инфекционная больница на Седина: отзывы

Не лечит, только сплетни, постановка несуществующих диагнозов, ничем не помогла.

Внимательный, профессиональный специалист

vor....@....com
Очень хороший специалист Елена Михайловна Василенко. Врач Внимательный, Вежливый, знающий свое дело, все выслушает и все понятно объяснит. Врач от бога, спасибо вам большое Елена Михайловна. Многая лето.

Прекарый человек, замечательный врач! Каждый раз приезжаю в Краснодар на обслуживание именно к Ольге Владимировне. Спасибо,что Вы есть у нас .
Ирма

Отличный, чуткий и внимательный доктор. Попав в ее отделение, не останешься без внимания. Персонал чудесный.
Самое страшное, это взятие пунции из позвоночника- они провели эту процедуру максимально аккуратно и безболезненно.

Все врачи, которые работают В инфекционной больнице - На Седина, - не работают., сплетничают., медицински безграмотны.

Спокойная, приятная, ответила на все вопросы. Спасибо 🙏

У меня цирроз. Еще не назначили лечения, но этот врачь сильно внушает надежду на жизнь. Грамотно всё рассказала и обьяснила. Я ей доверяю. Не верю плошим комментариям.

Людмила Владимировна мой ангел хранитель!!!

Хочу вырозить свою благодарность Козыревой Елене Владимировне ,у меня сложная болезнь но этот врач справился за что я очень благодарен спасибо.

Великолепный врач.

Хорошо относиться к людям. Объясняет все понятно. Хороший специалист , свою работу делает с душой. Спасибо вам

Татьяна Дмитриевна,самый лучший гинеколог. Вела у меня вторую беременность. Спасибо ей за помощь, внимание.

Спасибо огромное врачу. Спасла меня от головокружения. Я лежала в 3 отделении с ротовирусом, на вторые сутки резко закружилась голова. Мне позвали невролога. Она внимательно осмотрела меня, что то сделала и потихоньку начало проходить головокружение.
Видно, что проффессионал своего дела. Ещё раз огромное спасибо

Поникарева Ева Климентьев
она очень грамотный врач. Когда я первый раз пришла на прием, она меня внимательно выслушала. Всё подробно и понятно рассказала о моем лечении. Я не в первый раз посещаю докторов, но такого доброго и приятного доктора встречаю впервые. Хочется, чтобы побольше было таких людей. Ева Климентьевна , дай бог вам здоровья !!!!!!

Умничка) Спасибо!

и
1 оценка
Доктор не назначает лечения, выписывая кучу неуместных анализов. Доктору в краевой инфекционной больнице нужно непременно освежать знания и находить подход к пациентам.

ste....@....ru
Хорошее, внимательное отношение, тщательность обследования и информирования. Искренне хочет вылечить пациента, настоящий врач.

Очень грамотный,вежливый,тактичный доктор.Буду только у нее наблюдаться. Ольга Владимировна меня вылечила.Доктор от бога!

Ева Климентьевна очень добросовестный специалист, внимательно обследует, назначает лечение. Она мне очень помогла, моя болезнь печени пошла на поправку,. Я ей очень благодарен. Это для меня Человек с большой буквы. Здоровья ей. Благополучия, успехов, счастья. Спасибо!!!! 🌹 🌹

Neb....@....ru
Выражаю свою благодарность Елене Васильевне Королёвой за профессиональный подход к своему делу. Операция по исправлению носовой перегородки прошла быстро. С рекомендациями на следующий день уже ушёл домой, сейчас восстанавливаюсь. Спасибо за проделанную работу.

Хочу поблагодарить от всей души Елену Васильевну за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость, доброту. Самый лучший лор врач. СПАСИБО!

Хороший врач
г Краснодар, ул им. Седина, д 204