Отзывы о клинике КТ Евромед
(14)Сортировать:

hov....@....com
Приехали на кт,заставляли ждать 20 мин.
Ждали,человек тяжело больной, доктор вышел через 40мин,

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.
Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).
С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.

Наталья
Услуга: КТ легких
Приезжали на КТ, приняли быстро, аккуратно, всё объяснили. В клинике чисто, парковка есть.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Кабинет КТ Евромед"

Добрый день! Спасибо за отклик!

Нужно было сделать КТ по рекомендации доктора, клинику Евромед посоветовала знакомая. Очень удобное месторасположение, бесплатная парковка, рядом трамвайная остановка. Обратилась без записи, предложили пройти сразу, было свободное время. В отделении чисто, есть одноразовые маски, бахилы, простыни для прохождения исследования. Сотрудники вежливые, грамотные, все объяснили и успокоили. Оформили быстро, получила скидку, оказывается после 15.00 скидка на все исследования 15℅ каждый день!!! Прошла исследование и в течении 30 минут получила заключение доктора. Возникли некоторые вопросы по диагнозу, но доктор Бондаренко Ирина Алексеевна очень грамотно и доходчиво все объяснила и успокоила. Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим близким и знакомым. Спасибо. Все понравилось😊

Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Будьте здоровы!
Если вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
Если вам снова потребуется помощь – ждём Вас!

Услуга: Прием пульмонолога
Это лучший пульмонолог, огромная благодарность Ноне Георгиевне за её труд, индивидуальный подход к каждому, терпение, понимание а главное колосальный профессионализм.
Прием был в ноябре 2024 г.

Услуга: КТ грудного отдела позвоночника
Сделали КТ быстро и качественно.
Прием был в октябре 2024 г.

Кристина
Услуга: Прием дерматолога
Грамотный врач.
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием невролога
Прием у доктора был очень долгим и подробным.. Спасибо ему за это большое. Были выяснены все детали плохого самочувствия. Назначено грамотное лечение.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Кабинет КТ Евромед"

Я сама медработник, могу сказать, что на приеме у Александра Панина мне все понравилось, доктор компетентный. В Евромеде все устроило, персонал отзывчивый, нужна была помощь - помогли. Все быстро, вовремя.

Услуга: КТ коленного сустава
Профессионально.
Прием был в декабре 2023 г.

Анна
9 отзывов и 1 оценка
Мама была на приеме, ей всё очень понравилось. Александр Иванович порекомендовал врача, который больше подойдёт по её специфике, он тоже работает в этой клинике. Теперь мы к нему запишемся. В клинике всё было хорошо, на приём мама попала вовремя, никаких претензий не было. Доктора сможем рекомендовать друзьям и знакомым, если будет необходимо.

Услуга: Прием невролога
Потрясающий человек и профессионал своего дела! Он углубляется в проблему, ведет прием с индивидуальным подходом.. Я наблюдаюсь у разных неврологов по проблеме позвоночника уже лет 20, Александр Иванович- лучший доктор! Благодарна ему очень.
Прием был в августе 2023 г.

Алла
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: КТ легких
Прием был в марте 2026 г.

1 оценка
Прием был в июле 2025 г.

1 оценка
Услуга: КТ брюшной полости с контрастом
Прием был в июне 2025 г.