Шевченко Алексей Григорьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
микология
г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179
Шевченко Алексей Григорьевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (1983)
- 2022 г.повышение квалификации по программе «Дерматовенерология», ФГБОУ ВПО Кубанский государственный медицинский университет
- 2021 г.периодическая аккредитация по дерматовенерологии, ЦАК в Минздраве России;
- 2008, 2014 гг. - повышение квалификации по программе «Дерматовенерология», Российская государственная медицинская академия последипломного образования;
- Кожно-венерологический диспансер на Рашпилевской
- 2024Евромед на Кутузова, Врач
- 2024Евромед на Калинина, Врач
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Шевченко Алексей Григорьевич (4)

sss....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Шевченко Алексей Григорьевич! На приеме я почувствовала себя в надежных руках. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и дал четкие рекомендации по лечению. Уже через несколько дней я заметила улучшения! Атмосфера в кабинете очень комфортная, а профессионализм доктора внушает доверие. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного дерматолога!

Посетила врача-дерматолога Шевченко Алексея Григорьевича. Выбрала, опираясь на замечательные отзывы и большой стаж. Точный диагноз не поставлен и поставлен быть не может без анализов и исследований. Мне назначили много исследований, УЗИ с целью исключения различных заболеваний (непонятно, как связанных с моими жалобами, будто все анализы, которые вспомнил), но несмотря на то, что это все ещё не сделано и не сдано, мне назначили таблетки: несколько таблеток противоаллергенных, таблетки от панкреатита (при том, что неизвестно, есть он или нет, УЗИ не делала, жалоб и симптомов панкреатита или проблем с ЖКТ нет), таблетки также назначены, которые пьют при заболеваниях печени, другие таблетки – при диабете 2 типа (сахар у меня в норме). А я вообще пришла с жалобами на сухие, шелушащиеся участки кожи, которые, вероятнее всего, вследствие дерматита. А лечение назначено мне от чесотки - предположительный момент врача, что это она. Хотя из симптомов схожих с чесоткой только зуд. Характерных высыпаний для чесотки у меня нет. Тесно контактирующие со мной люди не имеют подобных заболеваний, что характерно было бы для чесотки (заразна). В правильности назначения лекарств и постановки хода лечения моих «сухих, шелушащихся и зудящих участков кожи» сомневаюсь. Организм травить лекарствами от отсутствующего у меня диабета или панкреатита не собираюсь. Деньги потрачены на ветер, повелась на отличные отзывы и репутацию клиники. Кабинет для приёма был не готов, врач был вынужден звонить кому-то и что-то настраивать, для чего во время приёма врача приходила девушка со стойки регистрации и помогала также все настроить. Я, сидя в одних трусах, ждала, когда врач поговорит по телефону и что-то наладит. Потом были вынуждены переходить в другой кабинет. Ощущения, оставшиеся после приёма в клинике, будто сходила в бесплатную поликлинику, куда можно было и не ходить вовсе, т. к. ничего путного не произошло, только деньги забрали.
Что не так?
Навязывание услуг

Кристина
Услуга: Прием дерматолога
Грамотный врач.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Кабинет КТ Евромед"

4 оценки
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Евромед на Кутузова"