Краевая стоматологическая поликлиника

Отзывы о Краевая стоматологическая поликлиника на Рашпилевской (8)

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Доктор замечательный. Ставили пластины ребенку. Один из лучших докторов. Рекомендую.

14 дней назад

ортодонт

Высоко классный специалист. Очень аккуратно выполняющий свою работу.

месяц назад

стоматолог-хирург

Врач от бога! Спасибо!

месяц назад

Хороший врач!

3 месяца назад

ортодонт

Доктор от БОГА!!!! Золотые руки!

6 месяцев назад

стоматолог-ортопед

Замечательный врач,человек своего дела,профессионал ,спокойна,честна не боится трудностей и мне показалось ,чем труднее случай ,тем интересней Инне Юрьевне его победить.

6 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Хочу поблагодарить этого врача- профессионала за ортопедические услуги моей маме. Она в восторге, иначе не скажешь. Извините за подробности, но говорит, что "зубы как родные". Прекрасное отношение, высокий профессионализм, побольше бы таких специалистов. Спасибо миллион раз!!!

8 месяцев назад

стоматолог-ортопед

Я у Виктории Сергеевны лечусь с 2007 года и это самый лучший врач стоматолог. Я и мужа к ней привела и всех своих знакомых, и слышу только благодарственные отзывы. Специалист лучший, очень внимательная. Сложное для других врачей,для нее выполнимое. Вот и сегодня полечила зуб, даже не видно пломбы, все остальные проверила,дала рекомендации. Муж очень боялся стоматологов,а теперь только к Виктории Сергеевне. Всем рекомендую.

8 месяцев назад

стоматолог-терапевт

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 31

+7 (861) 268-68-20показать

Сегодня с 07:30 до 20:30
пн-сб с 07:30 до 20:30; вс с 08:00 до 15:00
Краевая стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Краснодар, ул Рашпилевская, д 31