от 591 ₽
г Краснодар, ул Рашпилевская, д 31
Лечение кариеса
от 591 ₽
Жуков Денис Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
2002 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2003 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- 2010 – Немедицинские учебные заведения (стоматология терапевтическая)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология терапевтическая)
- Краевая стоматологическая поликлиника на Рашпилевской
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Жуков Денис Владимирович (1)

kol....@....ru
Пришла к врачу Жукову Денису Владимировичу по рекомендации, заранее почитала отзывы, как говорится, ничего не предвещало, но очень пожалела, что попала именно к нему. На первом приёме Денис Владимирович лечил зуб мне без анестезии, весь час параллельно рассказывал, какой он классный доктор, и что высокая стоимость его работы обусловлена его профессионализмом (жаль, что я этого не увидела) и долгим по времени приёмом. К слову сказать, после его вмешательства зуб теперь стал болеть и реагирует на холодное и горячее, до его вмешательства не болело ничего, а сейчас даже жевать не могу на эту сторону! Но конечно, я к нему уже не пойду и переделывать буду в другом месте! Рассказать хочу о следующем приёме, куда я пришла уже с сыном. Врач назначил время приёма, мы пришли за полчаса, так как всегда стараемся быть пунктуальными. Спустя 20 минут уже нашего времени, вышел врач Денис Владимирович, я ему мягко намекнула о том, что уже наше время идёт, на что Денис Владимирович начал истошно кричать, что он не робот, и что он не виноват, что приём задержался. Ну, вообще-то в таких случаях было бы гораздо вежливее выйти, извиниться перед следующим пациентом и попросить подождать, а не орать на людей! На этом не закончилось, когда мы с сыном зашли в кабинет, он стал говорить: «Идите на снимок», - а мы в прошлый приём сделали снимок, и я задала вопрос: «А зачем, если мы снимок уже сделали в прошлый раз?» - на что я снова услышала крики о том, что если он сказал, то надо идти на снимок! Я считаю такое поведение неправильным, врач должен в первую очередь объяснить пациенту, в чём проблема, и зачем делать снимок повторно. В процессе перепалки выяснилось, что у сына есть подозрение на кисту, и нужно это выяснить, а значит нужно сделать другой снимок. Денис Владимирович вручил мне листок бумаги, я в ответ спросила, сколько стоит этот снимок, на что врач вырвал у меня из рук этот листок, распечатал другой и отправил из кабинета со словами: «Значит, идите в кассу оплачивайте!». Снимок я сделала, конечно, но продолжать лечение у этого не адекватного доктора, естественно, не стала. Никому его не посоветую: люди идут к врачу за помощью, за советом, за профессионализмом, и если врач не может элементарно культурно разговаривать и объяснять человеку его проблему, а тем более не может её решить, то такие врачи не должны работать в приличных клиниках и порочить хорошую репутацию лечебного учреждения! Очень люблю челюстно-лицевую хирургию, там, в основном, работают прекрасные отзывчивые люди с добрым и сердцем с золотыми руками, долгие годы обслуживалась именно там, но от таких специалистов, как Денис Владимирович Жуков, нужно просто бежать в противоположную сторону! Кстати, проблему мы решили, дай Бог здоровья профессиональным хирургам челюстно-лицевой хирургии, которые отправили меня с сыном к грамотному терапевту-стоматологу, который сейчас без хирургического вмешательства лечит наш зуб.