Отзывы о клинике CL Doctor на Северной

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Благодарим за отзыв и такие тёплые слова! Очень рады, что процедура прошла замечательно, а вы оценили работу нашего персонала. Приятно, что вы готовы возвращаться к нам — это лучшая оценка нашей работы.
Будем стараться и дальше делать каждый визит максимально комфортным и эффективным. Если понадобится помощь или консультация — мы всегда на связи.

Услуга: Прием уролога

Спасибо за отзыв и добрые слова об Александре Андреевиче! Рады, что консультация оказалась полезной, а рекомендации и направление к нужному специалисту помогли сориентироваться в дальнейших действиях.
Для нас важно, чтобы каждый пациент получал комплексную и грамотную помощь — и здорово, что вы это оценили.
Если в будущем понадобится консультация или поддержка — мы всегда готовы помочь.
С уважением, команда CL Doctor.

Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой Василия Константиновича и чувствуете себя лучше после операции. Такие слова — лучшая награда для нашего врача и всей команды.
Обязательно передадим Василию Константиновичу ваши пожелания — уверены, они станут для него отличной поддержкой. Мы гордимся, что в нашем центре лечения боли работают такие внимательные и высококвалифицированные специалисты.
Если в будущем понадобится медицинская помощь — будем рады помочь.

Руководитель сервисной службы,
Суркова М.С.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Маммография с томосинтезом

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием дерматолога