Отзывы о клинике CL Doctor на Северной

87 отзывов и 12 оценок

progress: 2.0202020202020203%

02.06.2026

Услуга: Денситометрия костей

В клинике все было хорошо, комфортно и быстро, без очереди. Елена Андреевна рассказала, что нужно сдать, все проконсультировала, куда дальше можно пойти и к кому обратиться. Все вежливые, доброжелательные, внимательные. Мы даже раньше приехали, и нас раньше приняли.

CL Doctor, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что визит прошёл быстро, комфортно и без очереди, а Елена Андреевна не только проконсультировала, но и подсказала, куда дальше обратиться. Приятно, что вы оценили вежливость и доброжелательность персонала. И особенно хорошо, что Вас приняли раньше — всегда приятно.

CL Doctor, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вы оценили комфорт, скорость и доброжелательность персонала. Рады, что Елена Андреевна дала чёткие направления и консультацию, а ранний приём добавил приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием хирурга

Доктор замечательный: выслушал, осмотрел и направил к нужным специалистам. Карен Дмитриевич оказался прав по поводу этого направления, он помог мне определиться с дальнейшими действиями.

онколог

CL Doctor, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что Карен Дмитриевич не только выслушал и осмотрел, но и помог определиться с дальнейшими шагами, и его направление оказалось верным.

25.05.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Всё прошло прекрасно, даже лучше, чем я ожидала. Вячеслав Валерьевич очень успокоил, сама процедура прошла без стресса и болезненных ощущений. До процедуры он поговорил со мной, выяснил жалобы и симптомы, все расспросил. Анестезиолог и все остальные тоже были очень внимательные.

эндоскопист

CL Doctor, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что процедура прошла даже лучше, чем вы ожидали, и без стресса. Приятно, что Вячеслав Валерьевич и команда анестезиологов были внимательны и смогли успокоить. Это очень важно.

25.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и моему врачу — Князева Наталья Александровна. 21 числа мне была проведена операция, и всё прошло на высоком уровне. В клинике очень чисто, уютно и комфортно, в палатах созданы все условия для восстановления пациентов. Персонал очень внимательный, добрый и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Отдельно хочется отметить заботу о пациентах: рядом с кроватью есть специальная кнопка вызова, и если нужна помощь, сотрудники приходят практически сразу. Ни один вопрос не остаётся без внимания. Питание тоже отличное — кормят 3 раза в день, всё очень вкусно, свежее и аккуратно приготовлено. Спасибо за профессионализм, чуткое отношение, заботу и человеческое тепло. Желаю клинике дальнейшего процветания, развития, благодарных пациентов и больших успехов в вашей важной работе! ❤️🌷

24.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Дмитриевна эталон гинеколога, вежливая внимательная добрая и умная! Редко когда все качества собраны в одном докторе. Все по делу, никакой лишней воды, оценивает все в жизни пациента для понимания состояния и причин приведших к заболеванию, многие отговариваются это генетика, Ольга Дмитриевна ищет суть и корень причины, которая зачастую лежит совсем не на поверхности, так сказать.
Прием был в мае 2026 г.

21.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Витальевна отличный специалист. Обратилась к ней первый раз, она помогла, определилась с диагнозом и лечением. На вопросы хорошо отвечает, назначенное лечение уже даёт улучшение.

дерматовенеролог
дерматолог
20.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к Таисии Георгевне с проблемой акне. Она вела себя очень дорожелательно, досконально меня опросила, чтобы выявить все возможные причины моего заболевания. Мне так понравился приём, что я рассказала о нём подруге, и она ответила: "Может, тоже найти предлог к ней записаться?😁". Также она мне назначила препараты, написала, какие анализы нужно сдать. Очень обаятельный, красивый врач, мастер своего деда.
Прием был в мае 2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием инфекциониста

Все прошло отлично. Приемом остался полностью доволен, 5 из 5. При необходимости этого доктора порекомендую.

гепатолог
инфекционист
паразитолог

Услуга: Прием гинеколога

Мне понравился доктор и то, как прошел прием: Ольга Дмитриевна все доступно объяснила, осмотр провела аккуратно.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все хорошо, по результатам ЭхоКГ врач все подробно объяснила.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Многократно обращалась в CL Doctor, доктор Гузь Елена Владимировна очень нравится. Лечение проходит нормально, она правильным медицинским языком всё объясняет, направила меня куда надо. Я уже ездила к хирургу, меня посмотрели. Думаю, что дальше буду с ней сотрудничать, через месяц посмотрю на результат, и буду к Елене Владимировне записываться снова. Она молодец.

гастроэнтеролог
14.05.2026
Хороший доктор, подсказала мне как понизить холестерин, я пропила Омегу, холестерин сейчас в норме. Лариса Геннадиевна внимательная, грамотная, рассудительная, врач старой закалки. Мне нравятся такие доктора. Всё комментирует, рассказывает, всё понятно.

эндокринолог
13.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза

В целом впечатление осталось среднее. Ничего плохого сказать не могу, но и восторга тоже не было. Врач как врач, все прошло нормально, поэтому 4.

онкогинеколог
10.05.2026
Огромная благодарность Зернюк Марии Владимировне за ее профессиональное чутье и внимательность. До этого делал обследование в другом месте, где описание было поверхностным. Мария Владимировна же заметила мельчайшие детали, которые имели решающее значение для постановки диагноза. Благодаря точному заключению мне вовремя назначили правильное лечение. Настоящий эксперт, которому можно доверять!

08.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прием прошел хорошо, общаться с доктором Антипиным было комфортно. Специалиста могу посоветовать при необходимости.

06.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший приём. Юлия Александровна внимательная, пересмотрела все документы, всё, что я принесла, все вопросы мы подробно обсудили. Объясняет всё чётко и ясно, проблему помогла решить, я ещё пойду к ней повторно. В самой клинике персонал приятный и отзывчивый, очереди не было, по соотношению цены и качества меня всё устроило.

гастроэнтеролог
02.05.2026
Хочу поблагодарить Карину Васильевну за проведенную процедуру компьютерной томографии. Очень доброжелательно и профессионально, с понятными объяснениями для возрастного и тревожного пациента.

30.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

прекрасная женщина, такая милая и деликатная, приятный человек
Прием был в апреле 2026 г.

репродуктолог
29.04.2026

Услуга: ЭКГ

На ЭКГ все было хорошо, ничего плохого сказать не могу. Прием прошел быстро и комфортно.

кардиолог
27.04.2026
Тахмазян Карапет Карапетович хороший врач рекомендую

вертебролог
нейрохирург
21.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

была у эндокринолога, все очень понравилось, клиника на высшем уровне, специалист (молодая девушка)отличный, еще и акция была на первое посещение, решила все свои вопросы, осталась очень довольна, советую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в марте 2026 г.
20.04.2026

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл хорошо, врач принял вовремя, послушал все жалобы, анамнез, провел тесты, назначил МРТ головного мозга, узи сосудов шеи и анализы, а также лечение на будущий месяц, ответил на все мои вопросы и объяснил подробно про каждый препарат, как принимать, в какой дозировке. Проанализировал сочетание с другими препаратами, которые я принимаю.
Прием был в апреле 2026 г.

10.04.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ прошло на высшем уровне, Арман Варданович все объяснил.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
07.04.2026
Сергей Владимирович врач от бога. Очень чуток к пациентам. Кудесник своего дела. Спасибо вам

эндоваскулярный хирург
07.04.2026
Василий Константинович врач с золотыми руками! Поступила по скорой помощи с резкой болью внизу живота. Операция прошла успешно, восстановление идет хорошо, швы аккуратные. На приёме чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, которому искренне хотят помочь.Доктор всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, подбодрил в непростой ситуации. Рекомендую Василия Константиновича, как грамотного и внимательного специалиста, которому можно доверять своё здоровье!

онкогинеколог
06.04.2026

Услуга: Денситометрия костей

Денситометрия прошла без замечаний. В клинике всё было быстро, комфортно, без очередей, результаты прислали на почту, персонал внимательный.

02.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Я не первый раз хожу к доктору Егоровой, и мне она очень нравится. Очень грамотный, вежливый специалист, все объясняет буквально на пальцах, сравнивает результаты с предыдущими обследованиями и смотрит все в динамике.

02.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Ивановна Егорова мне очень нравится, и своим вниманием, и профессионализмом, все объясняет понятно. Мы с ней на связи, можно даже дистанционно задать вопрос, лечение помогает.

30.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

Сергей Андреевич очень внимательно все рассмотрел и расспросил, дал необходимые рекомендации. Снимков не было, но это не мешало: он сориентировал, что делать дальше.

29.03.2026
Врач с огромным мужским достоинством. Как в жизни так и в своей врачебной профессии. Ответственно подходит каждому своему пациенту. В данный момент я нахожусь у него на лечении ДГПЖ в Краевой больнице. На моих глазах каждый день он проводит несколько операций. Только в моей палате , только при мне было сделано шесть операций. И все пациенты остались довольны и все как один благодарны богу , что попали к этому врачу с золотыми руками и с огромным человеческим отношением!

уролог