Отзывы о клинике Екатерининская на Герцена

409 отзывов 181 оценка

progress: 92.20338983050847%

27.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Было самообращение , хотела посмотреть по дифицитам , оказалось все в порядке , чуть занижен витамин Д, подкорректировала врач витаминами , сейчас в процессе , результат посмотрим через 2 месяца . Нина Григорьевна , очень приятный врач своего дела !
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"

26.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Записывала мужа к офтальмологу, был конъюнктивит. Доктор провела полноценный приём, осмотрела, проверила зрение. Выписала капли, всё подробно расписала, сколько раз в день закапывать. Лечение помогло, всё прошло.

офтальмолог

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Консультацией довольна, Татьяна Дмитриевна ребенка осмотрела, живот пальпировала, внимательно расспросила про питание и условия дома. Но пока ощущение скорее нейтральное — доктор назначила сдать несколько анализов и сказала, что дальше уже будем смотреть по результатам, без них рекомендаций пока не дала.

детский гастроэнтеролог

Услуга: Прием эндокринолога

На прием к эндокринологу Соколовой ходила моя дочь. Ей очень понравилось, она даже не просто сказала, что понравилось, а восхитилась. Диана Валерьевна внимательная, все спокойно, степенно, монотонно и доступно объясняет, а для моей дочери это важно, она любит именно такой подход. Все посмотрела, подробно разобрала ситуацию. Сейчас дочь ждет часть анализов, по щитовидке и гормонам, чтобы прийти на повторный прием.

Услуга: Прием проктолога

Приём мне понравился. Всё, что ожидала, получила: и рекомендации, и подробные объяснения по моей ситуации. Юлия Александровна всё разъяснила понятно, я осталась довольна приёмом.

Услуга: Прием детского дерматолога

У детского дерматолога Виктории Алексеевны все прошло хорошо, прием понравился. Доктор дала все рекомендации: и по лечению, и по уходу, и по питанию, полностью проконсультировала по всем вопросам.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
25.02.2026
Приемом остался доволен, Леонид Леонидович специалист компетентный. Пять баллов. В клинике приняли по графику, понравилось наличие парковки, для Краснодара это важный момент, можно спокойно приехать и не переживать за машину.

Услуга: Прием проктолога

У Юлии Александровны наблюдаюсь уже много лет, раньше ходила к ней в другую клинику. Доктором довольна, все нормально. Рекомендации дает, отношение устраивает, помогает. Высший балл.

25.02.2026
Наблюдаюсь в клинике у врача, но есть вопросы к самой клинике. В предыдущем месте работы у врача был более высокий уровень оборудования, прием включал дополнительное обследование, можно было получить больше информации о своем здоровье. В Екатерининской это не входит в первичный прием, обследование сократили, при этом стоимость даже выше, чем была раньше.
24.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Остались довольны приемом у детского офтальмолога. Елена Сергеевна внимательная, дала всю необходимую информацию и ответила на вопросы в полном объеме. На приеме выяснилось, что ребенку нужны очки: проверили зрение и сразу их подобрали.

офтальмолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Нам важно знать, что вы остались довольны. Желаем вам и вашим близким здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием детского гинеколога

Доктор очень понравилась, умничка. Евгения Александровна внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, все подробно рассказала и четко объяснила, как будем действовать дальше. Сейчас уже следуем этому плану.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес специалиста. Рады, что обращение в клинику оставило хорошее впечатление. Крепкого вам здоровья!

Услуга: Прием проктолога

У меня было не первое обращение к Леониду Леонидовичу, поэтому могу сказать уверенно - приемом доволен. Доктор внимательный, профессиональный. В целом все прошло хорошо, могу дать только положительные характеристики, все эпитеты в хорошем смысле здесь подходят.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о враче. Очень рады, что вы отметили его внимательность и компетентность. Желаем вам крепкого здоровья и с удовольствием ждём вас снова, если возникнет необходимость!

Услуга: Прием онкоуролога

К Станиславу Николаевичу мы приходили на консультацию после операции. Доктор ответил на все вопросы, все подробно объяснил, говорил доступно и понятно. Всю необходимую информацию мы получили.

онкоуролог
уролог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В целом все прошло хорошо, никаких жалоб у пациента не было. Назначенным лечением остались довольны, доктор все объяснила понятно и доступно. Прием на пятерку.

гастроэнтеролог

Услуга: КТ легких

Был в Екатерининской клинике на процедуре КТ лёгких. Все прошло быстро и удобно, персонал вежливый, все четко организовано. После обследования удалось пообщаться с доктором, результаты объяснили. Диск выдали сразу на руки, расшифровку прислали и на почту, и отдали в клинике. В целом все прошло отлично, услугой остался доволен.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
20.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Отлично прошел прием, доктор Овчарова внимательная, назначениями я довольна.

кардиолог
20.02.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Пока наш вопрос не решен. Ситуация достаточно сложная, это уже не первый врач, к которому мы обращаемся. Елена Николаевна назначила обследование, но оно оказалось очень дорогостоящим, порядка 50 тысяч за один анализ, и его можно пройти только в частной клинике. По этой причине мы пока решили обратиться в другую клинику. Какой-то принципиально новой информации врач нам не сообщила. Мы уже были у нескольких специалистов, и мнения у них разные: один говорит одно, другой — другое, поэтому пока полной ясности нет.

гематолог
гемостазиолог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный врач, разобрался в нашем вопросе, дал рекомендации, все подробно расписал и объяснил простым языком. Одного визита было достаточно, потом на контроль бесплатно сходили. Высший балл.

ЛОР

Услуга: Прием эндокринолога

У Дианы Валерьевны была год назад, прием мне понравился, она хорошая, замечательная врач. Мы поговорили, она все подсказала, все объяснила, все было нормально.

Услуга: Прием эндокринолога

Я очень довольна: врач очень грамотно все объясняет, по-человечески, мне это очень понравилось. Внимательно изучила мои анализы, не торопилась, прием был долгий — видно, что она действительно заинтересована помочь. Поэтому сразу записалась к ней на повторный прием.

врач функциональной диагностики
kat....@....ru
19.02.2026
В январе этого года мая мама делала операцию у доктора Янкина Андрея Владимировича в клинике Екатерининская на Герцена . перед операцией мы сдали все анализы все было отлично. Врач сказал платите деньги я все сделаю. При выписке так сказал что все нормально. Но как только я привезла ее домой я поняла что не все в порядке. Операция была на печени болел бок температура и очень сильно скаколо давление. Я вызывала бесконечные скорые в результате нас увезли в больницу сделали КТ и в месте операции было образование 64мм хотя его там не должно было быть. Мама умерла хотя пришла в клинику в нормальном состоянии и хотела что бы ей там помогли.

хирург-онколог

Услуга: Прием ЛОРа

Несколько раз были у Натальи Васильевны на приеме. Врач нам нравится, внимательный хороший специалист.

ЛОР
18.02.2026
Обратилась к доктору с болезнью Минца. (внутрипротоковая папиллома) Получила грамотную консультацию. До этого была в онкодиспансере, там с тобой даже не разговаривают. В моем случае только оперативное лечение. На семейном совете было принято решение оперироваться у доктора Левина С. В Операция прошла успешно. У доктора золотые руки. Сам он всегда на связи. Даже если это его выходные дни. Спасибо таким докторам от всего сердца.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием ортопеда

Мне очень понравилась консультация у Литвинова Сергея Владимировича. Врач внимательный и профессиональный, все объяснил доступным языком, всё было спокойно и понятно.

Услуга: Прием проктолога

Леонид Леонидович произвел впечатление специалиста своего дела. Очень отзывчивый, поддерживает связь дистанционно, в том числе в праздничные и вечерние часы. В общении приятный, вежливый, с хорошим чувством юмора. По своей специализации все объясняет грамотно, дает понятные рекомендации и действительно помогает в решении проблемы. Для меня важно, чтобы за время приема были выявлены все медицинские моменты по моей ситуации, и мою проблему по своей части он решил. К врачу попал по рекомендации другого специалиста, уролога.

Услуга: Прием проктолога

Спасибо доктору Костенко Л.Л., проблему мою решил. Очень вежливо и доходчиво все объяснил, все, что нужно, сделал, грамотный специалист.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Осталась очень довольна, была уже два раза на консультации и сейчас готовлюсь к операции в марте, буду оперироваться именно у него. Доктор всё подробно объяснил по подготовке, всё рассказал, дал рекомендации. Это уникальный врач, я очень довольна. Попала к нему по рекомендации знакомой, она сама у него наблюдалась и её дети тоже были у него на приёмах. Благодарна за такого специалиста.

травматолог-ортопед

Услуга: Прием онколога

Приём прошёл нормально, доктор был на операциях и пришёл очень поздно, из-за этого приём задержался, и времени на пациентов, в том числе на меня, было мало. Хотелось бы более подробного разговора и больше внимания к деталям.

хирург-онколог

Услуга: Эндопротезирование коленного сустава

Делал эндопротезирование коленного сустава у Полюшкина Кирилла Сергеевича. Операцию уже провели, сейчас прохожу реабилитацию. Пока рано говорить об окончательном результате, прошло совсем немного времени, но на данный момент я доволен.

травматолог-ортопед

Услуга: Прием пульмонолога

Елена Анатольевна внимательная, очень приятная женщина, всё выслушала, всё посмотрела. Объясняла настолько понятно, можно сказать, разжевала и разрисовала, как маленькому ребёнку — всё было абсолютно ясно. На приеме никуда не торопилась, с проблемой, с которой я обратилась, помогла разобраться. Если понадобится, буду обращаться ещё. В самой клинике тоже всё устроило. Девочки на ресепшене вежливые, всё объясняют, очередь была небольшая, но работали быстро, поэтому долго ждать не пришлось.

пульмонолог