Отзывы о клинике Екатерининская на Кожевенной

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием детского невролога

Ольга Николаевна — квалифицированный и опытный специалист, который внимательно относится к каждому пациенту, тщательно собирает анамнез, доступно объясняет назначения и всегда стремится найти индивидуальный подход к решению проблемы.
Для нас важно улучшать качество медицинской помощи, однако без конкретики сделать это затруднительно. Если у пациентов нашей Клиники или их законных представителей есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или уровню сервиса, они могут использовать разные каналы связи, чтобы оставить обратную связь нам напрямую. Например, написать нам на электронную почту.
Желаем вам здоровья и надеемся на более развернутую обратную связь, оставленную нам напрямую, в будущем!

Услуга: Прием детского врача-генетика
Услуга: Прием детского врача-генетика

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием детского инфекциониста

Опытный специалист может заподозрить правильный диагноз уже на первых минутах разговора и визуального осмотра. Это результат многолетней практики, в ходе которой врач научился быстро выделять ключевые симптомы из потока информации. Ольга Николаевна – квалифицированный специалист, и нам не совсем понятно, на основании каких фактов был сделан вывод о «диагнозе наугад». В отзыве приведено очень мало информации, а без доступа к персональным данным пациента мы не можем провести объективный анализ ситуации.
Иногда мы сталкиваемся с ситуациями, когда правда о состоянии здоровья, особенно если она не совпадает с ожиданиями пациента, может восприниматься как грубость. Ольга Николаевна – требовательный врач, который говорит прямо, без смягчающих фраз, однако прямота – это не хамство, а честность.
Если пациент обращается на прием к доктору со сложным, нетипичным случаем, то чаще всего ему требуется больше времени, и врач, безусловно, уделит его столько, сколько нужно. Обвинять специалиста в том, что он быстро понял суть проблемы, кажется нам странным.
Мы всегда открыты к конструктивному диалогу. Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или уровню сервиса, они могут использовать разные каналы связи, чтобы оставить обратную связь нам напрямую. Например, написать нам на электронную почту.
Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием дерматолога