Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Клинике Екатерининской на Кожевенной (412)
Нам очень понравился прием, все было на высшем уровне. Доктор дала рекомендации и назначила обследование. Продолжаем наблюдаться у кардиолога и через некоторое время у нас будет повторное посещение.
На приеме мне все понравилось. Доктор очень приятная, назначила лечение. Рекомендации врача мне помогли.

Клиники Екатерининская
Все было хорошо, получила подробную консультацию на приеме. Доктор была очень внимательная, выслушала и дала свои рекомендации. Врач прописала назначения и лечение, которые я уже прошла.

Клиники Екатерининская
К данному врачу обратилась как к единственному аллергологу в клинике Екатерининская. С первого приема создалось впечатление, что доктор не совсем компетентна и не владеет навыками общения с пациентами, уже потом, почитав отзывы, поняла, что я такая не одна, за что ее хвалят, мне не понятно. Общалась крайне нелояльно, ответы были заучены, махала передо мной буклетами, предлагала забить в гугл вопросы, которые у меня возникали по лечению, в целом очень медлительная, ловила себя на мысли, что с таким не собранным доктором я бы не рискнула начать длительное лечение. На последние 2 приема врач опоздала, прибежала вся запыханная, вообще все так не суразно. Во время приема повышала голос, когда я указала на то, что на не отвечает на мои вопросы, сказала: Вот видите, мы с Вами сразу не сошлись характерами. Мое мнение - что в клинике МНЕ оказывают услуги, и хотелось бы чтобы они были выполнены качественно. Больше всего убила фраза: Ваша кошечка должна пастись на ботве! Слэнги конечно даже не знаю из какой сферы. В общем, хочу сказать, что может и доктор обладает какими-то компетенциями, но общаться нормально и адекватно с клиентами просто не способна, это очень отталкивает и создает негативную репутации клинике Екатерининской. Такие врачи не должны работать в клинике такого уровня. Не понравилось Отсутствие такта, отсутствие адекватных ответов на вполне аргументированные вопросы, повышенная тревожность и неуверенность врача, переход на личности, использование недопустимой лексики в диалоге

Услуга: Прием эндокринолога

Клиники Екатерининская
Записывалась на прием трихолога, чтобы вылечить кожу головы. Врач мне помогла, решила эту проблему. Обстановка в клинике приятная, комфортно там было находиться. Обращаюсь туда периодически, детей записываю к разным специалистам. Очень довольна уровнем сервиса, компетентностью врачей.

Клиники Екатерининская
Якимова Мария Викторовна - врач, который кому-то улыбается и рассказывает что и как их ждёт, а кому-то не может ответить на поставленные вопросы. Если у вас финансы большие и вы готовы тратить столько сколько вам скажут то этот врач для вас, но если вы пришли с определенной суммой и с надеждой получить желаемое то этот врач не для вас. Это врач для элиты. Долго думала писать или нет свой отзыв. Каждый мой прием у этого врача заканчивался истерикой и нервотрепкой. Не объясняли абсолютно ничего. Даже не объяснили как готовится к самой процедуре переноса. Чему даже менеджер удивился. Да, отвечает по телефону, но только да или нет. Извините за те деньги что вам платят хотелось бы слышать больше чем да или нет. Может для кого-то Якимова Мария Викторовна и отличный врач, но только если у вас есть много лишних денег. Относитесь к людям с пониманием, ведь с вашего кармана никто денег не берет. А если у вас проблемы в личной жизни не обязательно это все переносить на обычных смертных которые вам не нравятся. Если вы не хотите вести человека так и скажите. Мы все люди у каждого есть свои обстоятельства и как вы так и мы должны подстраиваться. А вы в первую очередь врач который даёт надежду стать мамой , но ощущение что эту надежду каждый раз отрезали ножиком.
Услуга: Прием педиатра
Врач назначила кучу не нужных анализов, да и еще прием к другому специалисту который совершенно был не нужен. Когда мы пришли к нему очень удивился что нас к нему направил педиатр. В общем обычная выкачка денег!

Клиники Екатерининская
Мы скоро снова придем в клинику, потому что качество услуг нас устраивает. Там нам делали рентген, перед обследованием специалист проинформировала нас, какая лучевая нагрузка будет оказана на организм дочери. Снимки помогли поставить диагноз.

Клиники Екатерининская
У меня постоянно болел ребёнок, практически не ходила в садик, а потом стала пропускать и школу! И вот попали на прием к педиатру Лисицыной Алле Григорьевне. Врач с большой буквы! Спасибо ей огромное! Мы забыли что такое болеть. И вот по прошествии года - боли в желудке! Куда?! Конечно, к Алле Григорьевне. А клиника, в которой она работала закрылась! Хорошо, что нашли её в Екатерининской клинике на Кожевенной, 66. Спасибо огромное, что есть такой врач!!!

Услуга: Экспресс ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Отличная клиника. Советую. Всё быстро и качественно.

Клиники Екатерининская

Шпак Наталья Васильевна❤️ Когда я выбирала,смотрела по стажу,отзывам,и то что она сама делает много монипуляций(трубы проверяет,эмбриологию тоже знает,и тд) И не ошиблась в выборе,она очень ответственно относится к работе,если вы выберете ее,то потом поймёте что она «Ваш лучший врач» Удачи в выборе❤️

- Предыдущая страница
- 1