Отзывы о Клинике Екатерининская (2035)

1416 отзывов и 617 оценок
Выбор пациентов

progress: 90.80177078209543%
progress: 5.213969503197245%

22.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор понравилась, выслушала, назначила лечение, объяснила доступно. Очень внимательная.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"

кардиолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о приёме. Желаем прекрасного самочувствия!
22.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Всё хорошо👍

офтальмолог

21.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл замечательно, приятная обстановка и отношение, все по делу, ребенок доволен, я тоже. Спасибо. Рекомендую 👍

офтальмолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что визит к врачу оставил у вас положительные впечатления. Желаем прекрасного самочувствия!
20.11.2025
Несколько лет назад мне поставили диагноз "АИТ, гипотиреоз​". Принимаю L-тироксин​, наблюдаюсь у эндокринолога. Сдав анализы​ в очередной раз, обратился к Калиниченко Дарине Аркадьевне, начитавшись положительных отзывов. При дозе L-тироксин 150 мкг ТТГ был 0,999 , Т4 свободный 24,34 . Калиниченко Д. А., поставив диагноз "Тиреотоксикоз​", снизила L-тироксин сразу до 100 мкг и назначила сдачу анализов через месяц. В течение месяца я начал чувствовать себя хуже, заметил, что у меня появился ярко выраженный тик, снизилось либидо и в целом состояние стало гораздо хуже чем обычно. Когда сдал анализы, выяснилось, что ТТГ взлетел почти до 35. Не помню, чтобы у меня когда-то было такое значение. Эндокринологи, к которым раньше обращался, корректировали дозу L-тироксина, более аккуратно. На повторном приеме Калиниченко Д. А., увидев результаты анализов, опять резко изменила дозу L-тироксина, повысив до 137,5 мкг. Прошло пять месяцев, ТТГ до сих пор не в норме, очень медленно понижается, опять принимаю 150 мкг по назначению от другого эндокринолога. На фоне высокого ТТГ почти до 1000 поднимался пролактин, и сейчас продолжает оставаться значительно выше нормы. К Калиниченко Д. А. ходить не советую, обратился к ней за помощью, а в итоге получил проблемы.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

эндокринолог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего специалиста, ведь на работу Дарины Аркадьевны действительно оставлено множество положительных отзывов теми пациентами, которым доктор смогла помочь. Для нас это показатель ее компетентности и внимательного отношения.

Учитывая жалобы, данные анамнеза, объективного осмотра, клинической картины заболевания, результатов лабораторной диагностики, врачом-эндокринологом обычно устанавливается диагноз, корректируется назначенное медикаментозное лечение, даются необходимые рекомендации по лечению. Все наши врачи являются квалифицированными профессионалами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.

Иногда мы сталкиваемся с тем, что информация в отзывах на сторонних ресурсах может быть неполной или необъективной, а выводы пациента без медицинского образования - ошибочными. На стороннем ресурсе мы не можем предоставить обстоятельный ответ, так как сведения, представляющие медицинскую тайну, не разглашаются третьим лицам. Отметим, что мы всегда тщательно разбираемся в произошедшем, стараясь объективно оценить действия персонала клиники, если пациент оставляет нам обратную связь напрямую. В наших интересах помогать пациентам и прислушиваться к их мнению, ведь это способствует улучшению качества сервисного и медицинского обслуживания.
Желаем Вам и Вашим близким отличного самочувствия!
20.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием прошёл хорошо. Врач очень подробно объяснила и дала лечение. Будем лечиться!)
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Командорской"

18.11.2025

Я в восторге

трихолог
17.11.2025
Был на приеме у гематолога Селецкой В.В .Очень внимательный и грамотный врач, дающий аргументированное заключение по заболеванию .Спасибо Вам, Валерия Викторовна - помогли мне по здоровью. Результативное лечение.

гематолог
16.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный доктор к деликатной проблеме.

гинеколог-хирург
16.11.2025

Обратилась с проблемой рак щитовидной железы, приём прошёл хорошо все доступно объяснили.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"

Услуга: Фиброскан

Всё прошло хорошо, обследование выполнили, результаты получила сразу. Алина Олеговна уделила мне внимание, всё объяснила и рассказала. Приём прошёл спокойно, в клинике на ресепшене тоже всё чётко и вежливо.

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший врач, все подробно рассказала и назначила лечение, сразу видно профессионал своего дела !

врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё прошло прекрасно, Иван Андреевич всё подробно рассказал, дал нужные рекомендации. Хороший доктор, работает профессионально, обращусь к нему снова при необходимости.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была у травматолога В.В. Онищук два раза. К сожалению, приём не помог, доктор лишь рекомендовал ходить на костылях, а проблема так и осталась нерешённой. Лечение показалось неэффективным, и слишком дорого за такие рекомендации. Ожидала большего, особенно с учетом того, что доктора посоветовали знакомые.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы хотим отметить, что рекомендации знакомых — это всегда знак доверия. Виктор Валерьевич действительно пользуется уважением среди коллег и пациентов, многие из которых направляют к нему своих близких. Это подтверждает высокий уровень его профессионализма. Мы знаем, что доктор всегда нацелен на поиск эффективного решения для каждого пациента.

В то же время, мы не имеем доступа к Вашим персональным данным, а через сторонние ресурсы не можем проверить детали назначений и историю Вашего лечения. В некоторых случаях рекомендация ходить на костылях, без оперативного или медикаментозного лечения, является первым и самым правильным шагом для создания оптимальных условий восстановления. Иногда такое назначение позволяет избежать более серьезных осложнений. Чтобы разобраться в ситуации объективно и дать содержательный ответ, нам необходимо, чтобы Вы оставили обратную связь нам напрямую. Это позволит нам детально изучить рекомендации врача и понять, почему лечение могло не принести желаемого облегчения.

Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Удачи и здоровья Вам!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нина Васильевна — отличный доктор, профессиональная, всё подробно объяснила и помогла разобраться с проблемой. Приём прошёл комфортно. В клинике комфортно, гардероб работает, всё организовано без задержек.

13.11.2025
Несколько лет меня мучили болезненные ночные судороги в ногах, и никакие препараты, которые назначали разные врачи, не приносили облегчения. Только Виктория Александровна смогла правильно разобраться в моей проблеме, назначила эффективное лечение, благодаря которому я наконец нормально сплю. Она очень внимательная, доброжелательная и не назначает лишних анализов или лекарств. Я благодарна ей за профессионализм и корректный подход, который действительно помог улучшить качество моей жизни.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием детского ревматолога

Доктор Цанаева понравилась, дала полезные рекомендации. Мы остались довольны приёмом и собираемся к ней снова. Клиника чистая, уютная, персонал приветливый.

Услуга: Прием ревматолога

Наблюдаюсь у Анны Владимировны, это мой лечащий врач. Очень довольна, всё всегда проходит на высоком уровне, доктор внимательная и профессиональная. В Екатерининской клинике комфортно, персонал приветливый, никаких сложностей не бывает.

Услуга: Прием дерматолога

Вежливая, внимательная, надеюсь лечение мне поможет
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Ивановна всё объяснила, расписала лечение на три месяца, на все вопросы ответила. Улучшения я почувствовала сразу, сейчас продолжаю курс по её назначениям, всё выполняю, всё понятно. Отличный специалист.

13.11.2025
Прошла полное обследование организма , никто из врачей не мог найти причину повышенной крови и температуры, была последняя надежда на Ларису Ивановну , и да, она подобрала сразу эффективное лечение и во многом мне помогла , это врач с большой буквы , переживает за самочувствие, очень добрая и вежливая , она заменила мне всех врачей , спасибо ей огромное !!!

инфекционист
12.11.2025
Я обращалась с проблемой ногтевой пластины на ногах. Врач внимательно осмотрела, взяла материал для анализа. Она все подробно рассказала, какие могут быть причины и как нужно будет лечить. Рассказала все грамотно и подробно. Выписала лекарства. Очень вежливая и интересный собеседник. Может ответить на любой вопрос и посоветовать специалиста. Думаю, что она поможет мне решить мою проблему. Спасибо большое!

венеролог
12.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Была у данного врача весной с подозрением на абцесс после укола и поняла что зря выбросила деньги , толком не посмотрел , сейчас после колоноскопии пришла на осмотр и опять попала к нему ,тоже самое 0 внимания , не рекомендую , пришлось перезаписываться к другому врачу , жаль время и деньги потраченные зря
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Командорской"

Клиника Екатерининская

Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас осталось впечатление недостаточного внимания и сомнения в качестве медицинской помощи. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.

Станислав Алексеевич обычно получает положительные отзывы за свой профессиональный подход. Мы понимаем, что ожидания не всегда могут совпасть с реальностью, и нам очень важно разобраться в причинах сложившегося мнения о нашем специалисте. Для этого нам необходимо объективно оценить правильность действий доктора, а сделать это без идентификации пациента и доступа к его персональным данным не представляется возможным.

Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач хороший. Лишнего ничего не сказал. Сразу попросил диск МРТ. Подтвердил в данном случае диагноз врачей других специальностей . С чувством юмора. Вызывает доверие.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"

нейрохирург

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гастроэнтеролог Слободин Андрей Анатольевич очень хороший, всё объясняет понятно, доступно, подробно. Приём понравился, назначил курс лечения, пока продолжаю его и планирую обращаться дальше.

Услуга: Прием уролога

Была на приёме впервые, Ксения Анатольевна всё объяснила подробно и простыми словами, дала понятные рекомендации. В клинике просто великолепно — чисто, уютно, персонал приветливый.

уролог

отличный, смотрительный врач
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Муж остался доволен приёмом, доктор Позднякова произвела хорошее впечатление. Лечение он ещё проходит, поэтому о результатах рано судить.

Услуга: Прием эндокринолога

Приём очень понравился, Виктория Викторовна всё подробно объяснила и назначила лечение. Помогла разобраться с вопросами, с которыми я обратилась.

эндокринолог
09.11.2025
Отлично принимает,мне очень понравилось! Врач грамотная, приятная речь,доброжелательна! Все правильно сказала по заболеванию,хотя не знала диагноза!

09.11.2025

Услуга: Прием нефролога

Срочно нужна была консультация нефролога. Обратились по поводу повышенного показателя креатинина в крови. Врач выслушал ,изучил анализы,назначил лечение. Приём прошел быстро и по делу. После назначенного лечения показатель креатинина начал падать,что дает нам возможность продолжать лечение основной болезни.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кожевенной"

андролог
нефролог