Отзывы о Клинике Екатерининская (1943)

1344 отзыва и 596 оценок
Выбор пациентов

Клиника Екатерининская в Краснодаре: отзывы

1344 отзыва 597 оценок

progress: 5.151983513652756%

09.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарны доктору за высокий профессионализм.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим за выбор нашего специалиста. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
06.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор,выслушает,проявит заботу,помогла с 1ого приема Запишусь к данному врачу снова, когда потребуется Рекомендую

Клиника Екатерининская

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку работы врача. Мы ценим ваш выбор и доверие к нам.

Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы предоставить вам качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход. Спасибо, что выбрали нас!
05.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Осмотр прошел отлично, доктором довольны

офтальмолог

Клиника Екатерининская

Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
05.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач. Консультацией довольна. Рекомендую

сурдолог
04.10.2025

Услуга: Прием уролога

Большой профессионал ! Вошел в мое положение , грамотно и доступно пояснил ситуацию, проконсультировал и определил дальнейшие действия. Выражаю личную благодарность и уважение ! Огромное спасибо !!!

андролог
03.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме с особенным ребёнком. Очень грамотный специалист, внимательна и доброделательна была к ребенку, всё подробно объяснила и рассказала. Будем соблюдать все рекомендации, надеемся на отличный результат.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кожевенной"

трихолог
02.10.2025
Отвратительное отношение к пациенту. Врач , если верить отзывам классифицированный, хоть в это и верится слабо. Не дает задать вопрос, хамит. После консультации я осталась разочарованна. Очень жаль, что ещё есть такие врачи. Я не советую проходить лечение у Пестовой Ольги Александровны

врач-косметолог
косметолог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи. Относительно высокого уровня профессионализма у пациентов Ольги Александровны, как правило, не возникает сомнений. Для нас стало неожиданностью Ваше замечание о грубости в общении, поскольку ранее мы не получали подобных жалоб на нашего специалиста — напротив, многие пациенты отмечают ее внимательный подход.

Стандартный регламент консультации предполагает структурированный диалог, где врач сначала заканчивает сбор анамнеза и осмотр, а затем отвечает на вопросы. Это позволяет сохранить медицинскую логику приема и не упустить важные детали. Мы понимаем, что ожидания от коммуникации с врачом могут различаться, но не можем разобраться в ситуации без идентификации пациента и доступа к его персональным данным.

Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
01.10.2025
Была на консультации у Рузанны Кареновны после замершей беременности. Хочу сказать, что это врач, который действительно вникает в проблему, объясняет все возможные причины и дальнейшие шаги. Особенно хочу отметить человеческое отношение. В такой момент мне очень был важен не только профессионализм, но и умение сопереживать. Рузанна Кареновна нашла нужные слова, поддержала и вселила надежду на будущее, не давая опустить руки. Благодаря грамотно составленному плану обследования, мы смогли найти причину случившегося, после чего я получила четкие рекомендации по подготовке к следующей беременности.

01.10.2025
Очень приятный доктор, выслушала, поддержала, дала рекомендации, назначила необходимые анализы В скором времени моя проблема была решена. Спасибо большое

01.10.2025
Хороший доктор, который нашел подход к ребенку. Грамотное лечение и диагностика проблемы Обратила внимание на проблему, которую не замечали даже. Очень спокойная и вежливая

01.10.2025
Была на приеме у данного доктора и осталась довольна. Не назначает лишних анализов, отвечает на все вопросы. Очень вежливая

Услуга: Прием педиатра

Всё понравилось
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Командорской"

29.09.2025
Прекрасный доктор, выручала нас с ребенком не один раз, лежали у нее с ротавирусом. Внимательно осматривает ребенка, слушает все жалобы родителей. Ищет подход к ребенку, назначает только необходимые анализы Очень довольны

29.09.2025
Лучший доктор, очень благодарна ей за появление моей крошечки на свет. Настроила на естественные роды, не смотря на мои страхи. Все прошло мягко, без лишних вмешательств. Врач настоящий профессионал, всегда была на связи и без проблем отвечала на мои вопросы Всем знакомым буду рекомендовать её

28.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Благодарна за профессионализм , внимание !!! Всё чётко! Никакого "мыло-мыльного" БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ!

пульмонолог
28.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алла Владимировна замечательный специалист и уникальный человек, очень внимательна и добродушна.
Прием был в июле 2025 г.

27.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Даже одной единицы много, посмотрел на высыпания и на мой вопрос что это он ответил «а я не знаю» Уж не такого я ожидала от клиники такой и за 2500!

26.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Выражаю огромную благодарность Кнаре Андрониковне за чуткость и внимание, за ее улыбку и доброту. Изучив очень большую стопку моих анализов и обследований сделаны рекомендации. Кнара Андрониковна вы" Доктор"с большой буквы. Еще раз огромное вам спасибо.

24.09.2025
Грамотный и опытный врач! Впервые обратился к Вячеславу Викторовичу в 2023 году. Без лишних прелюдий и траты времени назначил необходимые анализы, по результатам точно диагностировал недуг и назначил лечение. Отныне по проблемам урологии обращаюсь только к нему. Доверяю его опыту и профессионализму. Понятен, не лукавит и не говорит ничего лишнего, только по существу. Рекомендую.

андролог

Услуга: Прием эндокринолога

В первый прием Наталья Сергеевна произвела впечатление ответственного и грамотного врача. Произвела полный осмотр, опросила и сделала назначения По результатам отзыв дополню
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Конгрессной"

эндокринолог

Услуга: Прием эндокринолога

Игорь Викторович, принял, всё доходчиво объяснил, назначил лечение, ждём результат.Всем советую.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

эндокринолог
22.09.2025
Не чего плохо не могу сказать о докторе но к сожалению из за хамского отношения его ассистентки (врач Тусиков Александр Викторович) от которой я не могла добиться даты операции отпало желание оперироваться у этого доктора .но я немного успокоившись все таки приехала в день назначенной операции (доктор мне не хамил почему из за хамок ассистенток должны страдать другие) ..... Но в по оформлению документов выясняется что сумма операции за выходные поменялась в большую сторону.....как так? Вроде серьезная клиника..и такой низкий уровень обслуживания. Такое впечатление что не я им деньги несу а они мне одолжение делают.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Была на приеме у Жанны Борисовны впервые!Очень приятный человек,хороший,грамотный доктор!Все понравилось,рекомендациям следую!!Люблю людей в профессии, Жанна Борисовна из этих замечательных людей! Рекомендую!!👍
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Сормовской"

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё понравилось. Доктор внимательно осмотрела и назначила лечение. Ничего лишнего.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Ребенка обследовала, как говориться "с ног до головы". Выписала рекомендации по лечению.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
20.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Просто чудесная врач ! Побольше бы таких специалистов !
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Командорской"

18.09.2025
отличный врач

18.09.2025
были на приеме у Юрия Андреевича, очень довольны, грамотный, внимательный, без навешивания дополнительных допов, благодарю за труд и знания

16.09.2025

Услуга: Прием терапевта

К Сергею Анатольевичу попал на прием по рекомендации. Очень понравилось его отношение к пациентам и их болезням. Всё вопросы только по делу. Назначенное лечение даёт положительный эффект. Это доктор, которому можно верить.

физиотерапевт
16.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Спасибо Елене Владимировне, она очень хороший врач .

аллерголог
аллерголог-иммунолог