Отзывы о Евромед на Памяти Чернобыльцев (25)

21 отзыв и 4 оценки

Клиника Евромед на Памяти Чернобыльцев: отзывы

21 отзыв 4 оценки

24.09.2025
24.09. Ирик Ринатович брал у меня материал для посева и т.д., Вел себя вежливо, корректно провел все без боли,далее максимально все разъяснил вопросов не осталось.Рекомендую данного доктора.

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Рады, что посещение клиники оказалось для Вас комфортным и полезным! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Здоровья Вам и вашим близким!
10.08.2025
Иногда жизнь сводит нас с людьми, которые по-настоящему меняют наше состояние и восприятие себя. Именно такой врач — Байда Анна Шамильевна. Совсем случайно (или, скорее, по воле судьбы) её контакт мне дала кардиолог, к которой я обратилась из-за ухудшения самочувствия. И я безмерно благодарна, что именно Анна Шамильевна стала моим доктором. Это невероятно чуткий, внимательный и глубоко знающий специалист. Она умеет видеть организм в целом, понимает, как одно влияет на другое, и всегда ищет истинные причины симптомов, а не просто снимает поверхностные проявления. У меня был сложный букет проблем: аденома гипофиза, гормональные сбои, пролактин почти 9000, анемия, узлы на щитовидной железе, постоянная слабость, тахикардия, депрессивное состояние… Мне было по-настоящему тяжело, и я чувствовала, что теряю себя. Анна Шамильевна сразу же направила меня на грамотную диагностику, подобрала точное лечение и, что очень важно, настояла на консультации с психиатром и психологом, потому что увидела, что причина многих моих симптомов — не только в теле, но и в моём истощённом психологическом состоянии. Она увидела меня — целиком. Это бесценно. И сейчас, благодаря её вниманию и подходу, мне становится лучше. Я чувствую поддержку, я чувствую, что есть путь. И я с уверенностью могу сказать: Анна Шамильевна — врач от Бога. От всей души благодарю за заботу, мудрость, точность, за человечность и свет, который она несёт своим пациентам. С благодарностью, Ольга

диетолог
эндокринолог

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Наши врачи стараются устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Надеемся, что эта болезнь больше о себе не напомнит. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
19.07.2025
Была на УЗИ у Натальи Валерьевны. Очень нежный и чуткий врач, приятная, осторожная, не было боли и дискомфорта, спокойная, все рассказала. Спасибо большое ей

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш отзыв станет полезным для других пациентов и поможет им сделать правильный выбор!
08.07.2025
Замечательный врач, обращалась по поводу болей в правом боку. Думала это гинекология оказалось, что нет. После УЗИ оказалось что опухла сигмовидная кишка и во время назначила лечение. Сейчас все хорошо. Врач добрая, уделяет достаточно время на консультацию.

гастроэнтеролог
диетолог
педиатр
10.06.2025
Внимателен, компетентен, корректен и терпелив. Рекомендую этого молодого, но знающего свое дело доктора!

20.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный специалист, очень аккуратный и деликатный врач.
Прием был в мае 2025 г.

29.04.2025
На приема была моя дочь, остались очень довольны. Провела осмотр, никуда не спешила, все подробно рассказала о плане лечения и сдачи дополнительных анализов.

18.03.2025

Наконец-то нашла хорошего доктора, очень довольна! Ольга Евгеньевна уделила достаточно времени, даже больше, чем обычно, очень внимательная, грамотная. Мне её посоветовала эндокринолог.

27.12.2024
Очень молчаливо и без всякой конкретики. Не рекомендую

28.11.2024
Отличный врач. Хорош ий душевный человек. Мастер своего дела

09.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём проводился в рамках ДМС, вероятно поэтому врач не посчитал нужным дать какие то рекомендации. Мне выдали лист с результатами УЗИ и сообщили, что ЭТО не лечится... Собственно всё. Врач вёл себя высокомерно, с пренебрежением. Остался неприятный осадок после посещения
Прием был в ноябре 2024 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
06.10.2024
Был опыт попасть к Горину, месяц сдавали анализы и не лечились…Выжимает с пациентов деньги по максимуму, зато добрый и всегда желает здоровья. Врача поменял и сразу получил правильное лечение.

проктолог

Здравствуйте, уважаемый пациент!

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
04.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень отзывчивый и приятный врач !
Прием был в октябре 2024 г.

15.05.2024
Вела беременность у Натальи Валерьевны. Всегда на связи, очень хороший доктор, с современным подходом. Ничего лишнего не назначала. Очень понравилась, рекомендую.

15.02.2024
Инна Михайловна , прекрасный доктор!

15.02.2024
Прекрасный доктор !Попали случайно на осмотр перед вакцинацией ,теперь ходим к Е.А. на прием регулярно.Лишнего не назначает!!!Очень рады что попали именно к ней 👌🔥

детский педиатр
19.12.2023

Услуга: Инъекции гиалуроновой кислоты в суставы

Отношение чуткое,помощь высококвалифицированная. Врач Гольцов очень внимательный и грамотный.Спасибо
16.09.2023

Осталась полностью довольна приемом. Наталья Валерьевна подробно провела опрос и осмотр. Ответила на все интересующие вопросы. Очень вежливый и внимательный врач.
Прием был в сентябре 2023 г.

29.07.2023
Очень внимательная, грамотная, вдумчивая и корректная. Ее рекомендации и верно подобранное лечение всегда мне помогают. Врач с большой буквы!

25.05.2023
Грамотный специалист, нашел подход к ребенку. Нет никаких лишних назначений при выборе лечения.
Прием был в мае 2023 г.

30.03.2023
Я могу советовать этого доктора другим пациентам, потому что она очень ответственная. Ольга Евгеньевна интересовала меня и как гинеколог, и как врач УЗД. В этот раз прием прошел хорошо, впрочем, как и всегда: врач внимательно меня выслушала, сделала УЗИ и дала рекомендации, меня все устроило. К этому специалисту меня направил доктор, который также работает в Евромеде. Поскольку все понравилось, так я у нее и осталась. Я делала там операцию, меня все устроило, замечаний никаких нет. Фамилию специалиста не помню, это была женщина, гинеколог-хирург. Она выполнила свою работу профессионально: все, что я хотела, получилось. Стоимость услуг в этой клинике приемлемая.

04.02.2025

Прием был в декабре 2024 г.

10.01.2025

Услуга: Прием онкоуролога

20.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в октябре 2024 г.

04.07.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)