Евромед на КИМ

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

5 отзывов и 1 оценка

Отзывы о клинике Евромед на КИМ (6)

5 отзывов 1 оценка

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Если вы хотите действительно получить консультацию и лечение профессионала своего дела , вам только к Надежде Васильевне! Рекомендую и от души ее благодарю!

месяц назад

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".

Несмотря на молодой возраст и небольшой стаж, Анна Павловна очень грамотный доктор!

3 месяца назад

гематолог

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш отзыв станет полезным для других пациентов и поможет им сделать правильный выбор! С уважением, администрация клиники "Евромед".

Грамотный специалист, добрый, внимательный доктор! Всегда вежлив! Редко таких встретишь врачей! Специалист своего дела. Была у Петра Сергеевича на осмотре (как у гинеколога) и на УЗИ. Всегда аккуратно, тщательно смотрит. Подробно описывает результаты и даёт рекомендации!!! Я очень ему благодарна!!!

5 месяцев назад

Евромед, сеть медицинских центров

Замечательный человек и грамотный специалист!!! Посоветует, подскажет, всё подробно напишет. Внимательно смотрит, выслушает. УЗИ делает тщательно. Осмотр на кресле безболезненный. Очень её люблю и рекомендую!!!

5 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог

Евромед, сеть медицинских центров

Очень внимательный и граммотный врач... Обращались к нему несколько раз. Рекомендую

год назад

детский ортопед
детский травматолог-ортопед
детский травматолог

месяц назад

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ваш отзыв станет полезным для других пациентов и поможет им сделать правильный выбор! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".