Отзывы о Евромед на Лузана (96)

76 отзывов и 20 оценок
Выбор пациентов

11.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Дарья Сергеевна всё объяснила, показала, ответила на все вопросы. Приняла вовремя, без задержек, общалась спокойно и профессионально. Я полностью довольна визитом.

педиатр

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Рады, что посещение клиники оказалось для Вас комфортным и полезным! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Здоровья Вам и вашим близким!
10.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл спокойно и продуктивно. Нина Ромэновна — очень хороший доктор, всё объяснила, дала рекомендации, подробно рассказала, на что обратить внимание. В общении вежливая, приятная, профессиональная. В клинике комфортно, администраторы приветливые, очередей не было. Обратилась бы снова.

детский эндокринолог

10.11.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Все понравилось. Внятно объяснил проблему. Что и как делать
Прием был в ноябре 2025 г.

Евромед, сеть медицинских центров

Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Здоровья вам и вашей семье!
28.10.2025

Услуга: Прием уролога

очень грамотный человек и специалист

24.09.2025
24.09. Ирик Ринатович брал у меня материал для посева и т.д., Вел себя вежливо, корректно провел все без боли,далее максимально все разъяснил вопросов не осталось.Рекомендую данного доктора.

18.09.2025
Приятный врач, может даже кому-то помог… Однако расскажу свою историю болезни. Обратился к этому врачу в январе месяце. Сдал анализы, сделал узи, назначил лечение и сказал: у вас в простате что-то непонятное, при возможности сделайте МРТ органов мало таза с контрастированием, Если будет необходимо я вас отправлю к своему знакомому хирургу-урологу. Ну я и сделал это МРТ в апреле, отправил результат врачу, а он его даже не посмотрел… Следующий раз а попал к этому врачу в августе месяце. Он опять меня посмотрел, взял анализы, назначил лечение. Я у него спрашиваю: а как результат моего МРТ? Отвечает:какое МРТ? вы лучше у моего знакомого проконсультируйтесь, вот вам телефон… Хирург меня отправил сразу на биопсию (обнаружили онкологию). А пол года потеряно… Вот и делайте выводы об этом враче…

андролог

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

05.09.2025

Услуга: Прием детского уролога

Были на приёме у данного врача, очень понравилось всё, врач внимательный, тактичный, всё доступно объяснил. Рекомендую!!!
Прием был в августе 2025 г.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
21.08.2025
Записал на прием к ЛОРу Горбач С.Р. супругу 21.08.2025г. Ожидание под кабинетом 50 минут: она разговаривала все это время по телефону, как потом оказалось - по личным вопросам, а после этого объявила, что никого не примет. Как такое вообще возможно? Даже в муниципальной поликлинике такое сложно представить. Как это допускается в платной клинике?! Люди больные сидят в очереди, а эта по телефону болтает! И даже потом не извинились! Отвратительно! И служба контроля качества, конечно же, не перезванивает! Позорище!

ЛОР-хирург
ЛОР

14.07.2025
Классный доктор. Мы довольны. Ребёнок тоже.

12.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Лучшая из лучших!
Прием был в июле 2025 г.

02.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятна обходительна,внимательная.добросовестно относится к своей работе и к поситителям
Прием был в июне 2025 г.

29.04.2025
Виталий Владимирович, врач от Бога🙏🏼 Ходили к нему как к врачу ортопеду. Дочке год и 2 месяца(на контакт к чужим обычно не идет). Осмотр провел в игровой форме, в итоге дочка к нему сама просилась на ручки и играла с ним. Диагноз, который ставил другой врач-снял🙏🏼 Врач при осмотре никуда не спешил(хотя был конец рабочего дня), тщательно посмотрел ребенка, посмотрел снимки рентгена(которые в нашем случае, оказывается, делать не нужно было, но другой врач их назначил) очень рекомендуем, Виталия Владимировича.!

25.04.2025
Были на приёме у ортопеда в 3,5 мес и в год, врач к себе очень располагает, находит подход к ребенку, все рассказывает и объясняет. Все понравилось

25.03.2025
Очень грамотный и квалифицированный специалист, Татьяна Александровна врач от бога

врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог
21.03.2025
Отличный врач, профессионал своего дела. Дал подробную консультацию, оказал необходимую мне помощь. Вежливое общение, понимание с полуслова, однозначно рекомендую!!!

21.03.2025

Услуга: Прием вертебролога

Всё понравилось, советую однозначно.
Прием был в марте 2025 г.

20.03.2025
Приехала с армавира, даже голову не поднял.

18.02.2025

Услуга: Прием гематолога

Врач внимательный,грамотный.Прием продуктивный.Спасибо
Прием был в феврале 2025 г.

гематолог
гемостазиолог
17.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Когда я записывалась к Надежде Васильевне Ефимовой на прием, я была удивлена огромной очередью. После посещения и общения с ней я поняла, что приема у такого врача можно и готова ждать долго. Это очень внимательный врач, общение с которым оставляет только положительные эмоции. Нет сомнения в ее высокой квалификации.
Прием был в феврале 2025 г.

09.02.2025
Крик Александр Владимирович- врач от Бога. Супруг приехал в ККБ 1 с болью в шее. Александр Владимирович направил на КТ, через час просмотрев результат ,назначил сделать другим днём КТ с контрастом. Довольно быстро был определен диагноз. Большое Вам спасибо!

03.02.2025

Была дважды на УЗИ у Елены Алексеевны. Специалист она грамотный. Всё показала на экране, рассказала, успокоила. Если на УЗИ, то только к ней!
Прием был в январе 2025 г.

17.01.2025
Прекрасный врач, все понравилось.Долго,внимательно расспрашивает, обследует. Назначает все по делу.

27.12.2024
Замечательный доктор,была у него на приёме.Собираюсь снова обратиться только к нему

09.12.2024
Врача крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После долгого лечения у Мучника Евгения Мироновича появились спермии и была возможность сделать ребёнка по программе ЭКО. Данный "врач" ответил, что то, что я наблюдался всё "фигня" прописал лекарства, которые мне не только не помогли, но и по истечении времени спермии вообще пропали. Заморозки тогда не было. Теперь даже после биопсии не могут найти спермии. Сейчас биопсию оценили в 134 тыс рублей... У меня заработок всего около 20 тыс.... Т.е. я не могу позволить себе сделать биопсию повторно, а значит, что у меня не может быть детей. Товарищи, господа... Если Вам попадётся данный "врач" избегайте его всякими путями, вплоть к обращению к глав врачу. Ищите другую клинику, по возможности делайте ЗКО платно, но никогда и ни за что не обращайтесь к данному "врачу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

андролог

06.12.2024

Врач ответил на все интересующие вопросы , рекомендовано дальнейшее обследование.
Прием был в декабре 2024 г.
26.11.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Очень хороший и грамотный врач!
Прием был в ноябре 2024 г.

14.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Нам понравилась Надежда Васильевна , очень грамотный специалист! Приём по времени проходил достаточно.

07.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Довольна приемом ! ☺️
Прием был в ноябре 2024 г.

ЛОР-хирург
ЛОР
06.10.2024

Услуга: Прививка Гардасил

Вакцинация прошла успешно
Прием был в октябре 2024 г.
06.10.2024
Был опыт попасть к Горину, месяц сдавали анализы и не лечились…Выжимает с пациентов деньги по максимуму, зато добрый и всегда желает здоровья. Врача поменял и сразу получил правильное лечение.

проктолог