Отзывы о клинике Chalet Sante
(49)Сортировать:

Для всей команды клиники очень ценно знать, что лечение прошло успешно, а пребывание в стационаре оставило положительные впечатления.
Обязательно передадим вашу благодарность Станиславу Петровичу, Марине Юрьевне, Дмитрию Валентиновичу и медицинской сестре Анне Сергеевне. Для каждого из них такие слова являются лучшей оценкой профессионализма и заботы о пациентах.
Желаем вашему супругу крепкого здоровья, лёгкого восстановления и прекрасного самочувствия! Спасибо за доверие к клинике «Шале Сантэ».

Нам искренне жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий.
Андрей Михайлович является специалистом с многолетним опытом в области хирургии кисти и ежедневно работает с пациентами, в том числе со сложными случаями, требующими специализированного подхода. Во время консультации врач проводит анализ имеющейся медицинской документации, результатов обследований и формирует рекомендации, исходя из клинической картины и современных подходов к лечению.
Задача консультации специалиста заключается не только в назначении нового лечения, но и в профессиональной оценке уже имеющихся рекомендаций и подтверждении либо корректировке выбранной тактики.
К сожалению, не всегда мнение специалиста совпадает с ожиданиями пациента относительно консультации или дальнейшей тактики лечения. Тем не менее мы с уважением относимся к любому мнению и благодарим вас за обратную связь.
Желаем вам здоровья и успешного решения вашей проблемы.

Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение персонала, открытость врача и практическую пользу полученных рекомендаций.
Мы убеждены, что доверие пациента строится на честном и профессиональном подходе, поэтому всегда стремимся назначать только действительно необходимые консультации и процедуры.
Спасибо, что выбрали клинику «Шале Сантэ». Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вам вновь!

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 238
Фестивальный