Отзывы о Солнечная на Красных Партизан (109)

И я, и мои дети и внуки прошли через золотые руки и знания Владислава Александровича . У меня остеофиты , у внука тоже, дочь проблема с рукой , вообще поднять не могла. Теперь у всех все хорошо и благодарны доктору теперь и мужа с проблемой колена пойдём к Лучкину В.А. Доктор от бога !

Лариса Викторовна - грамотный специалист, замечательный человек. Обратилась к ней после приёма у доктора из Екатерининской клиники, где мне поставили неправильно диагноз. Болезнь начала быстро прогрессировать и дочь записала меня к специалисту, у которого она лечила своих детей.Лариса Викторовна

coo....@....ru
Хирург от Бога! Этим всё сказано!

24.09. Ирик Ринатович брал у меня материал для посева и т.д., Вел себя вежливо, корректно провел все без боли,далее максимально все разъяснил вопросов не осталось.Рекомендую данного доктора.

Я очень благодарна , за профессионализм. Советую всем обращаться к ниму.

oks....@....ru
Не рекомендую!
Были на приёме, выписала амоксиклав, никаких улучшений, потом резко состояние ухудшилось. Оказывается на эту инфекцию этот антибиотик не работает, он слаб. Если бы была проведена правильно диагностика и подобран современный препарат, то всё бы было хорошо. А так назначения этого врача довели до капельниц, что говорит о непрофессиональзме или возможно о устаревших знаниях врача. Поскольку сейчас инфекции мутируют .... а знания не разаиваются. Не рекомендую!
Осмотр провести может и достаточно квалифицировано, внимательна, но назначение и диагностика на низком уровне.

Очень замечательный врач ! Спасибо ,советую

Мой самый любимый гинеколог и человек! Очень советую!

Спасибо огромное, Лариса Викторовна! Несколько врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку, а вы это сделали с первого посещения 😊 Теперь всегда только к вам!

Самый худший врач который вообще может существовать клиента ориентировать -100 отношения к клиенту похабное очень грубый и не квалифицированный врач если её можно назвать таким словом

Лучший врач Краснодара 2 года после операции все отлично

Черняк Алексей Владимирович. Самый профессиональный доктор. Была у него на приёме и не разочаровалась, доктор с большой буквы, благодаря ему, теперь у меня всё хорошо. Спасибо ему большое. Советую идти к нему не пожалеете. Это редкость такие профессионалы.

Владимир
Был на приёме у доктора Дубовой!!! Профессионал высочайшего класса!!! Спасибо Вам огромное!!!

Анастасия
Здравствуйте, хочу поблагодарить этого чуткого и внимательного врача. С 2017 года наблюдаюсь у нее с диагнозом СКВ. Всегда на связи, в любой ситуации помогает. С момента знакомства с ней качество моей жизни изменилось в лучшую сторону. Не хватит слов отблагодарить ее.

Обратилась в клинику,, Солнечная,, по рекомендации. Пришла на прием к Тарабановой О. В. С диагнозом эндометриоз. Врач как человек хороший, но в отношении профессионализма ужасно. Не слышит пациента, направляет на анализы которые не комментирует, ничего не объясняет, какое дальнейшее лечение, бросает пациента на начале этапа. Направляет к специалистам, которые очевидно не нужны. Когда в слезах обратилась услышать меня и мою симптоматику, услышала в ответ ее слова,, хорошо я не грамотная, всего хорошего,,. Раздутая репутация и диплом не дает право так халатно и бесчеловечно относится к больным, ведь она тоже женщина и прием у нее 4000₽ которые просто выкинула.

kor....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо Кокаревой Римме Юрьевне!
Я пришла на прием в рамках ежегодного осмотра. Стоит заметь, что «ходит по врачам» - на самое мое любимое занятие. И мой последний визит к гинекологу был лет пять назад, не беспокоило ничего, зачем ходить? Однако, решила проявить о себе заботу и записалась на прием.
В полном восторге от доктора и той атмосферы, спокойствия и комфорта, который почувствовала с первых минут общения. Столько внимания, доброжелательности, такта, терпения при объяснении терминов, ответов на мои вопросы. Римма Юрьевна настолько располагает к себе, что если вы, как и я, не фанат ходить по кабинетам, то вам точно к ней. Никакого дискомфорта, ни одного не закрытого вопроса.
По результатам обследования была показа операция. И так как Римма Юрьевна практикующий хирург, мне не пришлось менять врача, я осталась под ее чутким наблюдением. Операция прошла замечательно, в тот же день я ушла домой. Никаких осложнений, никаких жалоб. Все идеально.
Я точно нашла «своего» доктора.
Римма Юрьевна, большое Вам спасибо! Побольше благодарных пациентов. 😊
До встречи через год, на плановом сheck-up. Теперь только к Вам.

Низкоквалифицированный "врач". Хамское отношение к пациенту. К ней обращаешься с жалобой на ухудшение зрения, а она в ответ советует "вам нужно заняться легкой атлетикой и нужно больше бегать".
После "воздушного теста" на устройстве я естественно начал моргать из-за кратковременного дискомфорта - она мне заявляет, что я какой-то нервный, потому что стал часто моргать. Такое ощущение, что она свой психоз проецирует на пациентов.
Говорю ей, что один глаз видит хуже, чем второй. Ее ответ: "ничего страшного, вы же смотрите по жизни обоими глазами и то, что один видит хуже не страшно, скоро привыкните".
Это разве ответ врача офтальмолога?
Дехтярь Ольга Михайловна это […] для медицины

Наталья Михайловна прекрасный врач! С детьми на «ты», находит подход моментально. Знает, о чем говорит. Будем ходить только к ней

Очень внимательный доктор. Грамотный специалист. Назначенное лечение всегда приносит нужный результат. Лечимся у этого доктора далеко не первый год!

Лучший врач в своем направлении, профессионал с большим сердцем, благодарна за нашу дочь, за ее ровные глазки. Если читаете отзывы, чтоб решить к кому пойти на консультацию, не задумываясь идите к Юлии Николаевне и вы не пожалеете.

Оперировалась 2 раза. Грамотный, тактичный и очень человечный врач. Самый лучший из всех к кому я обращялась. Рекомендую, обращяйтесь и не пожалеете. Врач с большим сердцем .!!!

Обратилась к Максиму Александровичу с проблемой затрудненного дыхания и искривленной носовой перегородкой. Сразу очень подробно объяснил в чем проблема моего дыхания, построил план лечения и подготовку к операции. Провел вазотомию носовых раковин и операцию по восстановлению носовой перегородки. Всегда был на связи, интересовался самочувствием и отвечал на все необходимые вопросы. После операции также следил за процессом восстановления. Максим Александрович - профессионал своего дела, у него золотые руки! Очень внимательный, добрый, приятный врач и человек. Замечательный ЛОР, очень благодарна ему за свое отличное дыхание и ровный нос. 🙏Первый врач в моей жизни с которым приятно находиться и разговаривать, не хочется уходить с приёма!

Услуга: Прием гинеколога
Хорошая клиника, мне нравится. Делали дочери операцию, удаляли аденоиды. Операция прошла успешно. Там хорошие детские хирурги.

Замечательный врач провел операцию проблем больше нет чудо врач

Анастасия
Абаев В.К.мужу после перелома носа провел операцию. Был на связи после операции и всегда отвечал на возникшие вопросы в дальнейшем. Планируем обратиться повторно к нему,так как появились проблемы в дыхании носа снова.Доктор ведет прием на позитиве.

Обращаюсь только к нему вна протяжении 15 лет - врач "от Бога".

Дмитрий
отличный врач, операция на птоз прошла замечательно

Анастасия
В г.Новороссийск, Многофункциональная хирургическая клиника, была на консультации у Асташкина П.В. Принимает в спешке,по высокой цене, общался высокомерно и неохотно. Детали операции обсуждать не пришлось. Нашла другого доктора и прооперировалась. Не рекомендую пластического хирурга Асташкина П.В. никому.

Сегодня, 14. 11. 24 года, была на приеме у этого замечательного доктора. Распологает к себе с первой минуты! Спокойный, добродушный, корректный, внимательный, очень аккуратный во время обследования!!! Это профессионал своего дела!!! К такому доктору захочется обращаться вновь, что является редкостью в наше время!!! Наблюдаться только у Черняк Алексея Владимировича!!! Буду рекомендовать близким и знакомым. Спасибо Вам доктор!!! С уважением Грачева Н. Н.

Сергей Александрович в клинике 30.09.24г. проводил
описание МРТ(головного мозга) с контрастом моей маме
Результат исследования описал и обьяснил, чем приятно удивил, т.к. в др.медучреждениях ничего не рассказывают, молча выдают заключение.
Очень благодарна доктору, спасибо большое!
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 128
Фестивальный