УРО-ПРО на Яна Полуяна

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
6 отзывов и 2 оценки

Отзывы о клинике УРО-ПРО на Яна Полуяна (8)

4.4

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Со слов пациента

Квалифицированный специалист, подробно объясняет, в чем проблема. Выбрала ее по отзывам на сайте. Я пока не решила еще до конца свою проблему, впереди будут еще приемы, но улучшения уже есть. Наталья Александровна назначила мне капельницы и курс препаратов, я уже все прошла. Капельницы делали аккуратно, все хорошо.

14 дней назад

уролог-гинеколог

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, доверие и высокую оценку работы Натальи Александровны. Мы в Международном медицинском центре "УРО-ПРО" всегда готовы и рады помочь! Берегите себя и будьте здоровы

Прекрасный доктор. Спасибо, что помогли.

18 дней назад

физиотерапевт
дерматолог

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, доверие и высокую оценку работы Латоны Алексеевны. Мы в Международном медицинском центре "УРО-ПРО" всегда готовы и рады помочь! Берегите себя и будьте здоровы

Услуга: Прием гинеколога

Была первый раз на приеме, остался положительный результат, буду лечиться дальше у Екатерины Владимировны

3 месяца назад

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы Екатерины Владимировны. Мы, в Международном медицинском центре "УРО-ПРО", всегда готовы и рады помочь! Крепкого здоровья!
Со слов пациента

Все прошло отлично, доктор мне очень помог.

3 месяца назад

уролог

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Геннадия Сергеевича. Мы, в Международном медицинском центре "УРО-ПРО", всегда готовы и рады помочь! Крепкого здоровья!

В конце выписал лекарство (в дальнейшем оказалось БАД) которое можно купить только в этой клинике. Общая сумма за 6 капсул 7200 ₽ (семь тысяч двести).На мой вопрос как название лекарства ( так как капсулы были отрезаны от от общего блистера) врач ответил что названия нет?

7 месяцев назад

уролог
Со слов пациента

Врач, по моему мнению, - "ни о чем", она совсем мне не помогла, помяла пальчиками, да и все. Доктор меня не устроила. Потом, кстати, сделал МРТ и обнаружил грыжу.

7 месяцев назад

мануальный терапевт
остеопат

Добрый день!
Ольга Владимировна - мануальный терапевт и остеопат, суть ее работы заключается в контактном воздействии на пациента руками; обнаружить грыжу без МРТ в принципе невозможно. Поэтому считаем вашу оценку деятельности доктора некорректной.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

2 месяца назад