Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике УРО-ПРО на Яна Полуяна (8)

Квалифицированный специалист, подробно объясняет, в чем проблема. Выбрала ее по отзывам на сайте. Я пока не решила еще до конца свою проблему, впереди будут еще приемы, но улучшения уже есть. Наталья Александровна назначила мне капельницы и курс препаратов, я уже все прошла. Капельницы делали аккуратно, все хорошо.

Прекрасный доктор. Спасибо, что помогли.

Услуга: Прием гинеколога
Была первый раз на приеме, остался положительный результат, буду лечиться дальше у Екатерины Владимировны

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Все прошло отлично, доктор мне очень помог.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

В конце выписал лекарство (в дальнейшем оказалось БАД) которое можно купить только в этой клинике. Общая сумма за 6 капсул 7200 ₽ (семь тысяч двести).На мой вопрос как название лекарства ( так как капсулы были отрезаны от от общего блистера) врач ответил что названия нет?

Врач, по моему мнению, - "ни о чем", она совсем мне не помогла, помяла пальчиками, да и все. Доктор меня не устроила. Потом, кстати, сделал МРТ и обнаружил грыжу.

УРО-ПРО, международный медицинский центр
Ольга Владимировна - мануальный терапевт и остеопат, суть ее работы заключается в контактном воздействии на пациента руками; обнаружить грыжу без МРТ в принципе невозможно. Поэтому считаем вашу оценку деятельности доктора некорректной.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием остеопата