Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Здрава на Промышленной (10)

Навязывает дополнительные услуги,раскручивая на деньги. Дорогой доктор, как и вся клиника.

Услуга: Прием нефролога
На высшем уровне работают врачи в этой клинике могу сказать уверенно .

Здрава, сеть клиник современной хирургии

Мне все понравилось, Евгения Евгеньевна назначила лечение, которое мне помогло.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Всё отлично

Отличный врач. Профессионализм и чуткий подход

Здрава, сеть клиник современной хирургии

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прекрасный врач. Был первый раз. Очень понравилось отношение к работе и пациенту.

Здрава, сеть клиник современной хирургии

Огромная благодарность профессионалу своего дела Натальия Игоревна Зазирняя профессионально выполнена пластика, советую как врача гинеколога и пластического хирурга . Очень довольна вашей работой и работой вашего персонала .

Здрава, сеть клиник современной хирургии

Внимательный врач маммолог (Кобец Р.А.),все объяснил, провёл осмотр, сам сделал узи молочных желёз. Сделал пункцию. Визитом осталась довольна.

Очень внимательный, приятный в общении доктор. Получила назначения и рекомендации, прохожу курс лечения. Эффективность курса смогу оценить только после его окончания. Спустя пол года дополняю свой отзыв... Пройдя данный курс лечения я получила положительную динамику, которой другие доктора не могли добиться в течении 2х лет моего лечения. Спасибо, доктор!!! 🙏🙏🙏

Услуга: Прием ревматолога
Здрава, сеть клиник современной хирургии
По поводу стоимости услуг в нашей клинике: чтобы оказывать нашим пациентам качественную и заботливую медицинскую помощь, мы мотивируем примкнуть и работать в нашей команде уникальных специалистов в своей области, регулярно пополняем парк высокотехнологичного медицинского оборудования, следим за новыми
методиками и отправляем на обучение наших докторов, повышаем квалификацию и сервисность среднего медицинского персонала, закупаем и используем не самые дешевые, но только безопасные сертифицированные расходные материалы и препараты.
Поддержание взятой нами высокой планки требует регулярного вложения ресурсов, которые напрямую влияют на стоимость наших услуг, - она является выше среднего. При этом, по результатам опросов наших пациентов, соотношение «цены и качества» услуг клиники являются «приемлемыми».
Будьте здоровы!