Отзывы о Краевой больнице №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
(816)Сортировать:

Прекрасный и квалифицированный врач, обращаюсь не в первый раз, внимательно ведет прием(тщательно и со всеми разъяснениями) , Лилит Мгеровна потрясающая!

Прекрасный врач. Очень внимателен и вежлив.

Хочу выразить большую благодарность Пахолкову Андрею Николаевичу, в моей сложной ситуации он проявил высочайший профессионализм -врач от Бога; Карина Александровна очень внимательный грамотный кардиолог, тщательнейшим образом подготовила меня к операции; младший персонал отделения очень грамотный, внимательный, отзывчивый за что я всем очень и очень благодарен с уважением- Горецкий Илья Иванович

После неудачной операции в октябре 25 года,я обратилась в ККБ1 с проблемой на ноге,в травматологическое отделение 4 ,9 этаж.Огромная благодарность ортопед-травматологу Захарову Д А,Чучвареву Р.В,ординатуру Оглоблин В.В,спасибо мед.сестрам Юлии,Валентине

Роман Лебедев
В конце января с кашлем и плохим самочувствием я пошел к этому врачу и не пожалел. До Елены я ходил ещё к нескольким врачам, но не помогло. Врач отлично справился со своей работой. Опросила, провела осмотр и назначила лечение. Все супер 👍

Благодарю за отклик. Всегда рада помочь своим пациентам.

Обратился с головными болями и общей разбитостью. Приняла доктор меня,как родного,вниклась в мою проблему и после обследования успокоила,что у меня ничего страшного. Одним словом,врач и человек от бога. Побольше бы таких

gen....@....ru
Это доктор от Бога! Дай Бог ему здоровья и счастья! Обращались к нему в 1921 году с диагнозом "кривошея". Капельницы не помогали, да и 9 месяцев в связи с ковидом - слишком запущенный случай. Записались на прием к Сичинаве, получили лечение. Через месяц все восстановилось, все пришло в норму. Радости нашей не было предела. Безмерно благодарны Доктору! Жили не тужили 5 лет. Думала, снаряд 2 раза в одну воронку не попадает. Попадает, еще как! Снова сын оказывается в больнице, мы предупредили врачей, что было такое от препаратов. Через неделю нахождения в стационаре - снова "кривошея". Отчаянию нашему нет предела. Думали, такое если и бывает, то один раз. Скоро сына выписывают. У нас один спаситель - Джамбул Кононович. Только на него надежда. А вот как записаться к нему теперь, если записи нет? Приеду, буду умолять принять

Обратилась к врачу с жалобами на сильный кашель и тяжесть в области легких, которая долго не проходила. Елена Дмитриевна провела осмотр, задала уточняющие вопросы, назначила лечение. Во время приема была внимательна и тактична, подробно разъяснила план лечения. Состояние улучшилось в короткие сроки. Могу смело рекомендовать данного специалиста!

Благодарю Вас за обратную связь. Всегда рада помочь своим пациентам.

Очень хороший,а самое главное грамотный доктор!!предстоит ещё одна операция.

Оперировал меня этот замечательный хирург! У меня было опухоль мозга астроцитома называется. Многие говорили и ходить не буду и много еще чего благодаря этому хирургу я и бегаю и живу обычной жизнью

Врач от Бога! Врач высокой квалификации, умница, красавица. Мне очень повезло, что я к ней попала на операцию. О моей проблеме всё по полочкам разложила, предложила два варианта лечения. Внимательна, учтивая и очень простая в общении. Таких не бывает! Спасибо, Анна Владимировна, от всей души.
Ваша пациентка Какоткина Н. А.

Не кому не порекомендую Дудка Ж.В.
Была на платном приеме заплатила 1750. Данный врач начисто лишен эмпатии к людям.
Высокомерная и неуважительная.
Ни посмотрела ни одного исследования, ни результаты анализов хотя я их предоставила.
Как итог ни квалифицированной консультации одно неуважение.
Я такого отношения за 20 лет болезни не встречала.
Не кому не советую

Лучший просто .поставил на ноги за две недели после 2 лет скитаний по больницам. Огромная благодарность .

Спасибо большое очень хороший врач.
Общаться приятно,все проблемы выслушает.
Рекомендую!

Добрый день, у вас ни 1 номер не отвечает, как дозвониться до вас.

На прием к врачу Папинян Д. Р. попала по направлению . Приемом осталась довольна. Доктор был внимателен, все объяснил, ответил на все вопросы, выписал дополнительное обследование, дал рекомендации.

Очень отличный хирург,, делала операцию в 3.08 2019 по удалению желчного пузыря , все прошло отлично спасибо огромное вам .

luc....@....ru
07.25 ездила на платный приём к врачу-кардиологу Ждала я этот приём 2 недели. Ехать в Краснодар и по Краснодару в более 40-градусную жару в один конец пришлось более 3 часов, проживаю не в Краснодаре, столько же и обратно. И что я получила. У меня был сильный аритмический приступ [...].06.25 г., который с трудом подавили, и мне скорая помощь делала несколько кардиограмм во время приступа и после него, все это у меня было с собой. Потом я лежала в больнице. Решила получить дополнительную консультацию платную. Врач демонстрировала полное безразличие и равнодушие и занималось только тем, что ксериила мои документы, добросовестно переписывала выписной эпикриз больницы, где я лечилась. Вопросы практически не задавала, по врачебному заключению, которое я получила в конце, я поняла, она объяснения мои не слушала. Врачебное заключение, переписано с выписного эпикриза больницы. Диагноз мне не поставили, лекарство не назначила, отправила лечиться по месту жительства. Впечатление, побывала на приёме не у врача, а у секретаря, который хорошо ксерит документы и быстро печатает на компьютере.
Не понравилось
Не понравилось все, я поставила 1 звёзду, так как меньше поставить нельзя, если бы было можно, я бы поставила -10.
Отзыв через
Сайт
Дата посещения
Июль 2025

Нина
Я хочу выразить огромную благодарность Гранту Андрониковичу, профессионалу высочайшего класса, человеку с золотыми руками и большим сердцем. В сентябре 2025 г. я столкнулась с одним из самых страшных диагнозов — раком гортани. Страх, отчаяние и неопределенность заполнили мою жизнь... Но судьба свела меня именно с таким врачом, которого смело можно назвать настоящим спасителем. Грант Андроникович согласился сделать мне операцию (которую отказались делать другие врачи!!!)
Операция была очень сложная, но все прошло успешно, благодаря смелости, опыту и мастерству Гранта Андрониковича.
Хочется отметить, что Грант Андроникович очень серьезный человек, внимательно выслушивает и отвечает на все волнующие вопросы, помогает человеку собраться с силами и духом!
Благодарю Вас мой спаситель!
Бондаренко Н.С. (Синус грушевидный)
онколог
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург

Прекрасный врач) шикарно проводит операции) золотые руки🥰 храни всевышний таких людей🥰
Но вот только не могу опять к нему попасть чтобы снять шифты(

Очень внимательная, доброжелательная, профессионал с большой буквы, доктор вовремя направила меня на операцию. От всей души благодарю Екатерину Леонидовну.

Хочется поблагодарить, Диану Валерьевну от всего сердца и изо всех сил!!! Есть еще доктора, которые беспокоятся о здоровье своих пациентов. Спасибо ей большое за профессионализм!!!!🌺

Самый лучший доктор, всегда записываемся только к Анне Викторовне, очень внимательная и чуткая, спасибо Анна Викторовна Вам от всей души!

Valeriy
О "ККБ №1 им. Профессора С. В. Очаповского", об Отделении Гнойной Хирургии и о "людях в халатах", чей труд «...есть самое благородное из всех искусств».
На протяжении почти 3х лет лечусь от последствий травмы с многочисленными переломами, полученной в результате несчастного случая в г.Норильске. Через многое прошёл. Прошёл много больниц, много врачей. Был абсолютно лежачим, затем, немного передвигался на инвалидной коляске...
С ККБ №1 связаны только положительные эмоции. В одном только ОГнХ был трижды на госпитализации. Именно здесь я начал потихоньку вставать на ноги! И именно здесь прошли мои последние серьёзные операции на ноге. За что я хочу выразить искреннюю благодарность замечательным людям и талантливым специалистам ККБ1:
- хирургу КДП Кузнецовой А. А., чья Человечность и профессиональный подход изначально предзнаменовали благополучный исход лечения. Она точно и своевременно определила мои проблемы с ногой, и, вопреки расхожим "компетентным мнениям" о "лежачем и безнадежном" пациенте, вплотную занялась лечением. Назначала обследования, направляла на госпитализации... Контролировала весь процесс лечения "до", "между", и "после" каждой госпитализации. Согласовывала плановые осмотры с оперировавшими меня врачами. Координировала буквально "каждый мой шаг". В итоге - нервные клетки "восстановились!", ноги "зашевелились!", а к моменту восстановления, моя нога оказалась готовой к физическим нагрузкам, а я - к самостоятельной ходьбе. Знала ли она наперёд, что исход будет благополучным или нет - для меня загадка. И всякий раз, когда я затевал подобный разговор или просто благодарил, она лишь скромно отвечала: "...это наша работа...";
- травматологу Сулиману А. А., который провел первичную операцию на пяточной кости, хирургическую чистку, при моем нахождении все в том же ОГнХ в октябре 2024 года, после чего у меня уже появились возможность и желание впервые за долгое время вставать на ноги. Рвению не было предела! Но и он и Кузнецова А. А. предупреждали, что это только начало - предстояли еще операции;
- хирургу ОГнХ Аладьиной В. А., которая дважды ювелирно оперировала мне ногу и ежедневно контролировала лично весь процесс заживления во время каждой госпитализации, сопровождая контроль нескончаемыми позитивом и положительным зарядом своей энергии, придающими нам веру и силы на скорейшее выздоровление. А после и между госпитализациями проводила контрольные осмотры и делала корректирующие назначения;
- хирургу ОГнХ Шуброву Э. Н., который принимал непосредственное участие в последней операции по спасению моей ноги с Аладьиной В.А., а после её ухода в декретный отпуск, принял на себя всё моё лечение. И уже он проводил все плановые послегоспитализационные осмотры, конролировал процесс заживления, делал необходимые назначения и давал ценные рекомендации. А его простые и короткие фразы при осмотрах, вроде "лучше чтоб было, лучше чем было", "уже намного лучше" или "всё хорошо будет тогда, когда мы Вас выпишем", в больничных условиях звучали как прогнозы;
- врачам-анестезиологам Яшечевой Е. А. и Гугниной О. В., чьи бодрость и тонкий юмор моментально снимали тревогу перед операцией), а их благородный труд делал сами операции легко переносимыми и менее болезненными;
- врачу-терапевту Шаблиной Л. Е., которая тщательно изучила меня, как пациента с хроническими заболеваниями, и индивидуально скорректировала прием препаратов на постоянной основе с назначенными в ходе госпитализации;
- медицинским сёстрам: Пачиной С. В., Ильичевой О. Г., Комельковой О. Ю., Гниденко А. Б., Козенец Я. А., бесконечно заботившимся о нас, о наших обезболивающих уколах, перевязках, капельницах, таблетках...;
- санитарам: Степаненко Г. И., Усовой Н. И., Мороз Ю. П., Куриченковой Г. С., Панкратовой Е. А., Дубовой Т. Ф. и всем-всем девчатам, чьих фамилий, простите, просто не смог запомнить, но которые также небезразлично относились к нам-пациентам, оберегая нас, наш покой и комфорт, уют и чистоту!
Хотелось бы также выразить благодарность и заведующему ОГнХ Триандафилову К. В., сумевшему собрать возле себя команду грамотных и ответственных людей, добросовестно выполняющих свой нелёгкий труд, и активно интересоваться их успехами!
Спасибо всем вам огромное за чуткость и внимательность, помощь и поддержку, скоординированность и оперативность в действиях, и, особенно, за сотворенное со мной чудо!!! Всего вам самого доброго! И храни вас Бог!
-/- P.S. для модераторов:
пожалуйста, не режьте мой отзыв - ведь он от Души. Да и не получится написать о том, чего нет на Душе. И откровенно смейтесь в лицо тому, кто говорит, что отзывы "ненастоящие"! Ведь за каждым из них реальные истории реальных, как я, людей! Не нужно много ума и таланта, чтобы его написать. Достаточно просто искренне быть благодарным! Ну и совсем немножечко уметь писать). А то, что делает медперсонал в ККБ1 практически ежедневно с такими тяжелыми пациентами, как я - это настоящий талант, это подвиг!
И грех об этом не написать...

fet....@....ru
Попал к Андрею Олеговичу на операцию по удалению новообразования в лёгком. Он всё грамотно объяснил, как должна быть проведена операция. Ни сколько не пожалел. Андрей Олегович очень профессионально провёл операцию.
Была удалена нижняя доля правого лёгкого с лимфоузлами.
В послеоперационный период всегда навещал, интересовался самочувствием, давал разъяснения.Смело могу советовать этого хирурга.

Вежливый,грамотный доктор. Проводил мне артроскопию коленного сустава. Удаление мениска. Очень благодарна Андрею Владимировичу. Всем советую.

Будашева Татьяна Михайловна, врач от бога

ale....@....ru
Благодарю данного специалиста за внимание, назначенное лечение и понятное объяснение.
Был у данного специалиста в начале 2024 года и как-то даже мысли не было оставить ему хороший отзыв думая что как-то само собой разумеющееся ч то в краевой все отличные специалисты, но после последнего посещения невролога в первой краевой, я понял что это не так.
Поэтому еще раз огромное спасибо за ваш профессионализм и то что вы помогаете людям с их проблемами по здоровью ,и вашу внимательность.

Ложь, не правда. 14 раз пытались поставить катетор увы. Сделали но шпу и отправили домой. Не советую сюда попасть. Написали то чего не делали. Куда угодно люди только не сюда!

ale....@....ru
Был на приеме у данного специалиста , надеялся на компетентную помощь , принес с собой диск мрт на котором три специалиста определили ( в том числе и невролог из 1 краевой) что у меня в шейном отделе позвоночника две грыжи, протрузия, абсолютный стеноз позвоночного канала, остеофиты. При всем при этом у меня два года онемевшее бедро на ноге , а сейчас месяц как начала болеть и неметь рука.Два года не могу устроится на работу так как при подъёме даже небольших тяжестей начинаются сильнейшие головные боли и постоянное головокружение из за которого периодически теряю координацию в движению .
Данный специалист как я понимаю даже не посмотрев мой диск мрт , дала заключение что я практически здоров за исключением пары протрузий , выписала на 6-8 месяцев пить антидепрессанты (Тразодон) и рекомендовала обратиться к психиатру по месту жительства.
Я был немного шокирован таким заключением специалиста в краевой поликлинике. К психиатру я конечно схожу с расшифровкой мтр и заключением данного специалиста, но я очень сомневаюсь что он сможет виличить мою онемевшую ногу, руку и избавит от головных болей и головокружения.
г Краснодар, ул 1-го Мая, д 167
ККБ