Отзывы о Краевом медицинском центре

(67)
Выбор пациентов

10.03.2026
Единственный врач, который увидел проблему!

24.02.2026
В этом центре мне необходимо было сделать капельницы. Я проходила лечение. Врач их назначил. Все прошло отлично. Мой курс был 10 дней. В клинике можно пройти также осмотр врача, получить консультацию. Здесь есть конечно пару моментов, возможно потребуется назначение врача или направление. Лечение прошло эффективно. Помощь оказана во время. Цены высокие на обслуживание, особенно консультации врачей от 1500р, в принципе как везде средний ценник, но хочется видеть более доступные цены и дешевле.
29.01.2026
Врач от Бога! Врач высокой квалификации, умница, красавица. Мне очень повезло, что я к ней попала на операцию. О моей проблеме всё по полочкам разложила, предложила два варианта лечения. Внимательна, учтивая и очень простая в общении. Таких не бывает! Спасибо, Анна Владимировна, от всей души. Ваша пациентка Какоткина Н. А.

10.01.2026
Я хочу выразить огромную благодарность Гранту Андрониковичу, профессионалу высочайшего класса, человеку с золотыми руками и большим сердцем. В сентябре 2025 г. я столкнулась с одним из самых страшных диагнозов — раком гортани. Страх, отчаяние и неопределенность заполнили мою жизнь... Но судьба свела меня именно с таким врачом, которого смело можно назвать настоящим спасителем. Грант Андроникович согласился сделать мне операцию (которую отказались делать другие врачи!!!) Операция была очень сложная, но все прошло успешно, благодаря смелости, опыту и мастерству Гранта Андрониковича. Хочется отметить, что Грант Андроникович очень серьезный человек, внимательно выслушивает и отвечает на все волнующие вопросы, помогает человеку собраться с силами и духом! Благодарю Вас мой спаситель! Бондаренко Н.С. (Синус грушевидный)

26.10.2025
Хочу от всей души выразить благодарность Сергею Борисовичу за высоко квалифицированную помощь, внимание и доброту. Желаю всем пациентам попасть в такие руки .Оперативное вмешательство прошло блестяще и на высшем уровне.Огромное спасибо!!!!

08.10.2025
Профессионал с большой буквы, тактичный, внимательный, без воды и доходчиво доносит необходимую информацию, желаю огромных успехов, спасибо за ваш труд

29.08.2025
К Ивану Владимировичу попала не случайно: он оперировал знакомую из Геленджика. На приёме доктор не читал описание-протокол МРТ, сразу попросил диск и ВСЁ увидел. Мне 3 недели лечили грыжу L5/S1, даже размер в описании был указан.. результатов лечения практически не было, держалась на обезболивающих. Иван Владимирович после просмотра диска и надавливании на одну точку на пояснице сразу определил, что со мной и поставил точный диагноз: спондилоартроз, гемангиома Т6. Сделала КТ и всё подтвердилось. А грыжи не оказалось даже.... Приговор: без операции не обойтись! Операции делают только в краевой больнице им Очаповского, только там есть нужное оборудование. Буду всякими путями стараться попасть на операцию именно к этому доктору. Спокойный, внимательный, выслушал все жалобы, предисторию приступа. Профессионально и доступно объяснил все плюсы и минусы оперативного вмешательства. Я ему поверила! А это 50% успеха!

13.08.2025
Замечательный врач, всё объяснила на доступном языке,как проходила операция,какое лечение,рекомендации, всё максимально понятно.Спасибо огромное,Вы действительно на своём месте.

02.08.2025
Замечательный доктор. Грамотный, внимательный. Очень рада, что попала именно к Юлии Игоревне.

08.07.2025
7 июля 2025г. Меня оперировала Анна Владимировна. Я очень рада, что попала именно к ней. Грамотный, чуткий, отзывчивый доктор. Внимание уделяет всем своим пациентам, терпеливо выслушивает вопросы и отвечает на них понятным, для нас пациентов языком. Успехов Вам Анна Владимировна, в вашем нелегком труде.

06.07.2025
Спасибо доктору, что я хожу , бегаю, живу .Карапет Карапетович, отзывчивый, профессионал своего дела. С уважением Людмила.

14.04.2025
Здравствуйте доктор.после второй операции на позвоночник я падал раз 20 после операции прошел год ног не чувствую в лодыжках как падаюцяя стопа у меня ноги как в колодках и без таблеток не могу жить сначало было хорошо потом все хуже и хуже хожу только с костылями. Меня зовут Беляев Константин Парфирьевтч 70 лет подскажите что делать

16.02.2025
Попали к Гранту Андрониковичу на приём.Он не только хороший специалист,а так же человек с большой буквы.Очень грамотно и с пониманием проконсультировал нас.Честно говорю,нам повезло,что попали нему.

13.02.2025
Меня зовут Ольга,меня оперировала Анна Владимировна 31 января.Хочу выразить свою благодарность . Каждый момент, проведенный в больнице, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.

17.01.2025
Грамотный специалист! Побольше бы таких грамотных врачей

01.01.2025
Врач , золотые руки. Поставил на ноги мужа после перелома шеи. Это чудо, что он сделал!!!

inn....@....com
23.12.2024
Это не хирург, а хам! Он отказал мне в помощи, за меня взялись простые врачи. А Забунян в ответ на то что мне плохо и кружится голова ответил что прекрасно, зато пить не надо … Не рекомендую этого хирурга, он оставил меня с моей проблемой. Хотя сам считается профи в этой сфере.

12.11.2024
Лучшего терапевта,как Елена Николаевна, ещё не встречала. Внимательная .У Елены Николаевны главная цель найти причину заболевания и поставить правильный диагноз. Спасибо Вам за прием.

24.09.2024
Если не этот Врач я бы остался инвалидом всю жизнь ,спасибо Карапет Карапетович ,врач с большой буквы

18.09.2024
Спец вышей категории желаю чтоб было у него всегда хорошее здоровье и хорошее настроения я уверен в этом человеке на все сто процентов он знает свое дело и умеет правильно диагностировать и лечить людей я Маяр Виталий Андреевич перед тем как лечь на операцию знал пятерых людей которых Сергей Борисович прооперировал и всё на отлично люди все радуются жизни и я в том числе очень благодарен побольше таких грамотных докторов . с уважением Маяр В. А.

08.08.2024
Доктор от бога! Наблюдаюсь с 2021 года, могу сказать только хорошее, очень внимательный, лишних анализов не назначает, все объясняет, побольше бы таких врачей👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥

01.08.2024
Врач может и светило медицины в своей области Но когда ты оплачиваешь 13000₽ за прием, ты думаешь что получишь полную консультацию и разные варианты лечение, а также четкое объяснение твоей болезни и ее последствия при разных ситуациях. Но мои ожидания не оправдались. Прием длился 10 минут, одна фраза врача «Операция», и других вариантов нет, на вопросы как облегчить сейчас боль , врач разводит руками, на вопрос Какие варианты если не делать операцию ? « можно но это 3 года восстановления», Как проходит процесс восстановления ? Разводит руками…… Вывод, я разочарована что потратила деньги и время!

30.07.2024
Это доктор от Бога! Лучший из лучших👍 Оперировал меня в марте 2024 года,попала к нему с сильнейшими болями левой руки,лопатки. Сделал операцию в шейном отделе,поставил металлоконструкцию,поменял три диска. Все замечательно прошло. Кланяюсь в пояс этому Величайшему доктору!!! Если на операцию,то ему равных нет,он лучший!!!

12.07.2024
Не раз обращались , очень хороший специалист на все вопросы отвечаит понятно и ясно, спасибо большое за помощь, у нас было очень серьезное заболевания, обьездили весь Ростов-на-Дону и Краснодар по врачам все говорили сколько проживеш на дежда была на бога, но Мальков Иван Владимирович направил и расказал что делать, очень блогодарны что встретили такого врача и человека с большой буквы

09.07.2024
Отличный Врач, с большой буквы! Оперировал мужа, поставил на ноги за два дня!!! Спасибо Вам Доктор! Здоровья и семейного благополучия!

30.06.2024
Очень ей благодарны за чуткое отношение и грамотный подход к лечению. Больше бы было таких врачей,как Елена Петровна. Спасибо ей огромное!

25.06.2024
Наблюдаюсь у доктора давно, благодаря Елене Петровне восстановили гормоны щитовидной железы. Лучший врач эндокринолог!

11.06.2024
Спасибо большое Ивану Владимировичу за проведенную операцию по удалению огромной менингиомы в грудном отделе позвоночника 04.06.24. Врач сразу успокоил что опухоль доброкачественная, постоянно поддерживает, спрашивает о моём состоянии, приходит в палату 3 раза в день. Дал совет по реабилитации после выписки из больницы, интересуется как возвращается чувствительность ног. (До операции я очень плохо ходила, была нарушена координация, не удерживала равновесие) Благодаря успешно проведенной операции чувствительность появилась. Иван Владимирович заверил что все функции восстановятся.

08.06.2024
Врач от бога. Уважение и полное доверие к как врачу и человеку.

24.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Карапет Карапетовичу Тахмазяну за его профессионализм в работе, это врач спас меня спасибо !

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 153

ККБ

Откроется завтра в 09:00
Краевой медицинский центр, многопрофильная клиника, адрес работы: г Краснодар, ул 1-го Мая, д 153