Отзывы о Краевом медицинском центре (63)

26.10.2025
Хочу от всей души выразить благодарность Сергею Борисовичу за высоко квалифицированную помощь, внимание и доброту. Желаю всем пациентам попасть в такие руки .Оперативное вмешательство прошло блестяще и на высшем уровне.Огромное спасибо!!!!

08.10.2025
Профессионал с большой буквы, тактичный, внимательный, без воды и доходчиво доносит необходимую информацию, желаю огромных успехов, спасибо за ваш труд

29.08.2025
К Ивану Владимировичу попала не случайно: он оперировал знакомую из Геленджика. На приёме доктор не читал описание-протокол МРТ, сразу попросил диск и ВСЁ увидел. Мне 3 недели лечили грыжу L5/S1, даже размер в описании был указан.. результатов лечения практически не было, держалась на обезболивающих. Иван Владимирович после просмотра диска и надавливании на одну точку на пояснице сразу определил, что со мной и поставил точный диагноз: спондилоартроз, гемангиома Т6. Сделала КТ и всё подтвердилось. А грыжи не оказалось даже.... Приговор: без операции не обойтись! Операции делают только в краевой больнице им Очаповского, только там есть нужное оборудование. Буду всякими путями стараться попасть на операцию именно к этому доктору. Спокойный, внимательный, выслушал все жалобы, предисторию приступа. Профессионально и доступно объяснил все плюсы и минусы оперативного вмешательства. Я ему поверила! А это 50% успеха!

13.08.2025
Замечательный врач, всё объяснила на доступном языке,как проходила операция,какое лечение,рекомендации, всё максимально понятно.Спасибо огромное,Вы действительно на своём месте.

02.08.2025
Замечательный доктор. Грамотный, внимательный. Очень рада, что попала именно к Юлии Игоревне.

08.07.2025
7 июля 2025г. Меня оперировала Анна Владимировна. Я очень рада, что попала именно к ней. Грамотный, чуткий, отзывчивый доктор. Внимание уделяет всем своим пациентам, терпеливо выслушивает вопросы и отвечает на них понятным, для нас пациентов языком. Успехов Вам Анна Владимировна, в вашем нелегком труде.

06.07.2025
Спасибо доктору, что я хожу , бегаю, живу .Карапет Карапетович, отзывчивый, профессионал своего дела. С уважением Людмила.

14.04.2025
Здравствуйте доктор.после второй операции на позвоночник я падал раз 20 после операции прошел год ног не чувствую в лодыжках как падаюцяя стопа у меня ноги как в колодках и без таблеток не могу жить сначало было хорошо потом все хуже и хуже хожу только с костылями. Меня зовут Беляев Константин Парфирьевтч 70 лет подскажите что делать

16.02.2025
Попали к Гранту Андрониковичу на приём.Он не только хороший специалист,а так же человек с большой буквы.Очень грамотно и с пониманием проконсультировал нас.Честно говорю,нам повезло,что попали нему.

онколог
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
13.02.2025
Меня зовут Ольга,меня оперировала Анна Владимировна 31 января.Хочу выразить свою благодарность . Каждый момент, проведенный в больнице, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.

17.01.2025
Грамотный специалист! Побольше бы таких грамотных врачей

01.01.2025
Врач , золотые руки. Поставил на ноги мужа после перелома шеи. Это чудо, что он сделал!!!

23.12.2024
Это не хирург, а хам! Он отказал мне в помощи, за меня взялись простые врачи. А Забунян в ответ на то что мне плохо и кружится голова ответил что прекрасно, зато пить не надо … Не рекомендую этого хирурга, он оставил меня с моей проблемой. Хотя сам считается профи в этой сфере.

онколог
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
12.11.2024
Лучшего терапевта,как Елена Николаевна, ещё не встречала. Внимательная .У Елены Николаевны главная цель найти причину заболевания и поставить правильный диагноз. Спасибо Вам за прием.

24.09.2024
Если не этот Врач я бы остался инвалидом всю жизнь ,спасибо Карапет Карапетович ,врач с большой буквы

18.09.2024
Спец вышей категории желаю чтоб было у него всегда хорошее здоровье и хорошее настроения я уверен в этом человеке на все сто процентов он знает свое дело и умеет правильно диагностировать и лечить людей я Маяр Виталий Андреевич перед тем как лечь на операцию знал пятерых людей которых Сергей Борисович прооперировал и всё на отлично люди все радуются жизни и я в том числе очень благодарен побольше таких грамотных докторов . с уважением Маяр В. А.

08.08.2024
Доктор от бога! Наблюдаюсь с 2021 года, могу сказать только хорошее, очень внимательный, лишних анализов не назначает, все объясняет, побольше бы таких врачей👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥

01.08.2024
Врач может и светило медицины в своей области Но когда ты оплачиваешь 13000₽ за прием, ты думаешь что получишь полную консультацию и разные варианты лечение, а также четкое объяснение твоей болезни и ее последствия при разных ситуациях. Но мои ожидания не оправдались. Прием длился 10 минут, одна фраза врача «Операция», и других вариантов нет, на вопросы как облегчить сейчас боль , врач разводит руками, на вопрос Какие варианты если не делать операцию ? « можно но это 3 года восстановления», Как проходит процесс восстановления ? Разводит руками…… Вывод, я разочарована что потратила деньги и время!

30.07.2024
Это доктор от Бога! Лучший из лучших👍 Оперировал меня в марте 2024 года,попала к нему с сильнейшими болями левой руки,лопатки. Сделал операцию в шейном отделе,поставил металлоконструкцию,поменял три диска. Все замечательно прошло. Кланяюсь в пояс этому Величайшему доктору!!! Если на операцию,то ему равных нет,он лучший!!!

12.07.2024
Не раз обращались , очень хороший специалист на все вопросы отвечаит понятно и ясно, спасибо большое за помощь, у нас было очень серьезное заболевания, обьездили весь Ростов-на-Дону и Краснодар по врачам все говорили сколько проживеш на дежда была на бога, но Мальков Иван Владимирович направил и расказал что делать, очень блогодарны что встретили такого врача и человека с большой буквы

09.07.2024
Отличный Врач, с большой буквы! Оперировал мужа, поставил на ноги за два дня!!! Спасибо Вам Доктор! Здоровья и семейного благополучия!

30.06.2024
Очень ей благодарны за чуткое отношение и грамотный подход к лечению. Больше бы было таких врачей,как Елена Петровна. Спасибо ей огромное!

25.06.2024
Наблюдаюсь у доктора давно, благодаря Елене Петровне восстановили гормоны щитовидной железы. Лучший врач эндокринолог!

11.06.2024
Спасибо большое Ивану Владимировичу за проведенную операцию по удалению огромной менингиомы в грудном отделе позвоночника 04.06.24. Врач сразу успокоил что опухоль доброкачественная, постоянно поддерживает, спрашивает о моём состоянии, приходит в палату 3 раза в день. Дал совет по реабилитации после выписки из больницы, интересуется как возвращается чувствительность ног. (До операции я очень плохо ходила, была нарушена координация, не удерживала равновесие) Благодаря успешно проведенной операции чувствительность появилась. Иван Владимирович заверил что все функции восстановятся.

08.06.2024
Врач от бога. Уважение и полное доверие к как врачу и человеку.

24.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Карапет Карапетовичу Тахмазяну за его профессионализм в работе, это врач спас меня спасибо !

06.05.2024
Отличный врач, ходим не первый год к ней на приём,. Лечит и деток, и взрослых. Очень внимательный и отзывчивый человек

ЛОР
01.03.2024
Обратился, все прошло хорошо . установлен точный диагноз . только добрырые слова такому врачу

физиотерапевт
01.02.2024
Доктор очень опытный, внимательный. Дает много дельных рекомендаций. Лучше терапевта не знаю. Рекомендую!

05.12.2023
Врач сделал пальцевый осмотр простаты после чего выделился секрет простаты, врач его почему-то не собрал. По итогу осмотра врач порекомендовал взять анализ секрета простаты, по-моему гениальное решения. Возможно если бы врач собрал секрет простаты во время своего осмотра то у него отвалились бы руки, а возможно он считает что я получаю удовольствие от пальцевого осмотра простаты - загадка.

уролог

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 153

ККБ

Откроется в 08:00
Краевой медицинский центр, многопрофильная клиника, адрес работы: г Краснодар, ул 1-го Мая, д 153