Отзывы о Краевом военном госпитале на Постовой (11)
Краевой военный госпиталь на Постовой: отзывы

Самый лучший хирург!!! Спасибо вам большое!

Отлично! Обратилась по рекомендации знакомой, записались на прием приехали в назначенное время, т.к. ребенку первый раз делали МРТ, все понятно объяснили, соответственно процедура прошла как положено. Благодарю.

Самый лучший доктор в городе Краснодар 🌹золотые руки , очень ювелирная работа у нее! Очень рада, что попала именно к ней ! Спасибо Вам доктор , за четкую оперативную работу по удалению множественной миомы и гистероскопии по удалению полипа! Здоровья и благополучия Вам и вашим родным и близким! Самый крутой доктор!

Грамотный, добрый. Профессионал. Делает свою работу хорошо, независимо от обстоятельств. Врач с большой буквы и просто хороший человек.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Была по полису бесплатно на рашпилевской, с вопросом по удалению родинок на лице. Провела осмотр специальным инструментом, не помню название. Ещё рассказала какие способы удаления родинок бывают, получила справкк разрешение на удаление, что и сделала уже у косметолога.

Я Пилосян Лариса Семёновна хожу на приём только к Ангинэ Размиковне.Она профессионал с большой буквы, всегда внимательно выслушает,очень вежливая и подберет нужное лечение. Советую всем женщинам этого чудесного доктора

sha....@....ru
Золотые руки и удивительная трудоспособность. Спасибо за Вашу работу.

Живу только благодаря ей

Не грамотный, ни компетентный
Поликистоз почки не влияет на давление? Что за чушь?

Хороший специалист

Ирина
Сын попал в госпиталь по ул. Постовая д.6 с температурой 38, поместили в палату с деревянными полами с огромными дырами в стенах с обвалившейся штукатуркой, хорошо, что на улице по ночам еще было тепло. Сын пролежал в таких условиях без медицинской помощи сутки, потом появился врач и направил ПРЦ тес . Пока анализы пришли больной повел в таких условиях без медицинской помощи с температурой двое суток, перевели в красную зону коронавирусного отделения вечеро16.09.22 и опять пациент остался без врача на все выходные до понедельника. Когда господа медики вышли с выходных, анализы у больного взяли только во вторник в среду подтвердилась корона . Питание просто отвратительное такое впечатление, что мед персонал обедает больных солдат. Даже на КПП понятно, что еда в госпитали отвратная т.к доставщики еды постоянные « посетители» данного госпиталя, нескончаемым потоком подвозят еду на КПП. Разговаривая по телефону с сыном слышала как медсестры орет на пациентов позволяя себе даже маты не смотря, что больница и должен быть как минимум покой. В пятницу 23.09.22 больного уже выписали и отправили в часть, а вечером этого же дня поднялась температура38,4. В части оказывали медицинскую помощь но температуру сбить удалось только под утро, 24.09.22 привезли в госпиталь №419 на ул Постовой д6. С температурой 37.7 , но дежурный терапевт отказался госпитализировать больного т.к температура не очень высокая. Солдат прибыл в воинскую часть уже с температурой и пролежал там с температурой 38.6 до вечера 25.09.22. Отправили еще раз в госпиталь на ул Поставую6 с температурой 38.4, но врач в приемном покое дал две таблетки парацетамола и сказали ждать врача прошло 40 мин… Пока пришёл врач температура поднялась до 39 и о боже чудо нас госпитализировали дождались тяжёлого состояния теперь будут спасать вот какие «молодцы » наши врачи «герои» так они зарабатывают премии медали этими врачами мы гордимся???!!! Особенно хотелось отметить сотрудников коммутатора по номеру 8(861)268-37-90 бестактность и хамство это визитная карточка данного заведения дозвонится не возможно трубки не берут или сбрасывают. А еще там работает бедная женщина под номером 3790 ее там видно держат насильно она так и говорит что с радостью поищет другое место работы . Нет слов описать общение этой бедной женщины под номером видимо она очень устала если из нее льется эта грязь.
г Краснодар, ул Постовая, д 6
Круглосуточно