Отзывы о Краевой перинатальный центр на Победы (13)

Благодаря Маргарите Дарчоевне , родились двое моих деток. Она врач от Бога. Все 9 месяцев, сами роды , она была со мной. Не устану её благодарить за это. Для меня она лучшая в своей профессии. И равных ей нет.

Хочу выразить благодарность принимающему роды Врачу Ивановой Анне Сергеевне, просто замечательная женщина и врач, подбадривала и успокаивала меня во время родов, часто была рядом и присматривала за мной, заботилась и отнеслась ко мне с пониманием и нежностью, очень ей благодарна, с таким врачом роды не так страшны.

Самый лучший доктор в моей жизни ! Еще более вежливого и внимательного врача я не встречала! Врач от Бога, честное слово! Дай Бог здоровья Вам за Ваш труд и внимание к пациентам !

Лучший врач с которым у меня прошли 3 родов!!!!!! Она великолепна, внимательна, профессионал своего дела! Что самое главное, с ней чувствуешь себя спокойно, она то знает, что делать в случае чего..💐💐💐

Безумно счастлива, что попала к Тамаре будучи в роддоме. Благодаря ее высокому профессионализму было вовремя подобрано лечение, врач тщательнейшим образом осматривала малышку, назначала экстренные анализы . На все вопросы Тамара Меружановна все готова ответить, прийти на помощь и дать ценный совет. Потрясающий человек и настоящий профессионал!

Ни кому не советую этого врача. Любит деньги, а медицинскую услугу оказывает не квалифицировано. Врач двоечник.

Доктор от Бога...

Самый лучший врач на белом свете! Спасибо Людмиле Алексеевне, что не оставила меня и я родила себе чудесного сына.

Самый лучший врач акушер -гинеколог .Добрый, внимательный,понимающий, терпеливый, акушер от Бога.

Рожала у неё в ПЦ по договоренности, сумму озвучила сама. По итогу сама вызывала мне роды без моего согласия, ручным раскрытием матки, жуткие разрывы, потому что ей просто было не до меня, она была занята другой роженицей и когда у меня уже были потуги мне говорили тебе кажется что рожаешь. Ну и обезбаливающее мне не поставили... Ну а практически сразу после родов она куда-то уехала в командировку и естественно никакой поддержки ее было. Думаю о втором ребенке, посмотрела платные роды в Екатеринской и каково моё удивление было, что там этот врач. К ней не пойду рожать, даже если мне заплатят огромные деньги.

Профессионал своего дела, всем рекомендую.

Я родила в апреле 2020 года. Роды принимала Людмила Алексеевна. Рожала первый раз и для меня было очень важно попасть к хорошему специалисту. Это доктор, как говорят от бога. Всё прошло на высшем уровне. Очень внимательный и тактичный доктор. Я безумно рада что попала именно к ней.

Врач мечта к каждой беременой как к дочери очень благодарна
г Краснодар, пл Победы, д 1