Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Рашпилевской (42)
Кожно-венерологический диспансер на Рашпилевской: отзывы

Марина Игоревна прекрасный врач.
Обращаюсь к ней много лет по разным поводам со здоровьем,а так же своих родственников .
Лечение всегда грамотное и профессиональное.
Рекомендую данного врача.

Ирина Николаевна самый лучший врач из всех дерматологоа,кого я знаю,а знаю я многих,которые старались,а помочь не смогли Спасибо большое,Ирина Николаевна!

Вадим Олегович хороший доктор. Всё доходчиво обь яснил, быстро. Очень внимательный к пациентам!

val....@....com
Такие врачи портят репутацию клиники.
Обратилась по нескольким вопросам, но мне ясно дали понять, что ответят только на один и то с трудом.
Явное пятно на груди врач увидела с большим трудом и сказала сдать анализ на грибок. Больше не дала ответа не на один мой вопрос.
Про пятно на ноге ( а выглядит оно именно так) которое у меня не проходи 2 месяца. Елена Викторовна сказала, что это не пятно вовсе. А что это, она не ответила.
По поводу акне спросила меня про потоотделение и на этом прием врача закончился.
Ехала я с другого конца города, стоил прием 2500р. Но к сожалению теперь придётся идти в другую клинику к более грамотному и компетентному специалисту.

Генерозова Аня Сергеевна, очень хороший специалист, определила диагноз, выписала заключение, разъяснила, приёмом доволен.

Иван
Вчера были на приеме, ребенку 4 месяца атопический дерматит, Марина Игоревна профессионал с большой буквы, я таких врачей давно не встречала, рассказала план лечения, план питания моего мы на гв, она очень добрая, очень отзывчивая, располагает к себе, с этим врачом у меня не было тревоги, Марина Игоревна если вы читаете этот отзыв, вы самая лучшая

Ксения
Самый лучший врач-дерматолог. Сразу объяснил, как будем действовать, как лечить, направил на сдачу анализов. До этого врачи говорили, что проблема внутри, но кожу тоже нужно лечить, как отдельный орган. Очень рада, что есть такие грамотные специалисты, как Вадим Олегович!

sdc....@....com
Очень плохой медицинский центр Краснодар КВД анализ взяли выгнали приняли то что так положено потом опять положили , нету не абезбаливабщих припоратов питания ужасное котлеты с плесенью одна капуста выходить в магазин нельзя а чем питаться ? Я очень прошу министерство здравоохранения проведите пожалуйста проверку , уколы оставляют синяки после капельницы порезы на венах остаються просьба сделать проверку если есть вопросы звоните 89932866128 Сергей

atv....@....ru
Очень хороший доктор. Очень грамотный специалист

Взял нужные анализы на месте, решил проблему. Как специалист мне очень понравился, спасибо Вам.

mar....@....ru
От всей души хочу порекомендовать Наталью Владимировну Андрееву. Чуткая, внимательная! Диагноз можно сказать с ходу определяет. Обращались с доченькой, потом сама обратилась к ней за помощью. Помогла нам на 100% без доп.навешиваний ненужных обследований и препаратов. Все по делу! Дай Бог здоровья вам, Наталья Владимировна!

Елизавета Николаевна внимательно отнеслась к дочери-подростку, подобрала правильный уход за кожей лица ( дала по каждому пункту несколько вариантов кремов/ гелей..) уже через месяц было улучшение сыпи. Спасибо)
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Грамотная, вежливая, предупредительная. Первая ,после многолетних хождений по врачам, поставившая верный диагноз. Спасибо вам большое за труд и профессионализм!

Хороший врач по кожным болезням , наблюдаюсь у нее уже много лет

avo....@....ru
Самый лучший доктор! Профессионал! Внимательный! Добрейшей души человек, то что нужно больным людям! Видит невидемую даже другим не в обиду сказано, тоже профессиональным докторам ,проблему в здоровье и вовремя спасает жизнь людям. Всегда готов в любой ситуации на помощь ! Рекомендую!

Хороший, внимательный врач. Приём проводит спокойно, без лишней суеты. Помнит свою работу у пациента, не приходится объяснять каждый раз все заново.)))
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
косметолог

Была по полису бесплатно на рашпилевской, с вопросом по удалению родинок на лице. Провела осмотр специальным инструментом, не помню название. Ещё рассказала какие способы удаления родинок бывают, получила справкк разрешение на удаление, что и сделала уже у косметолога.

Самый лучший дерматолог!!!!!

Manka
Замечательный врач! Несколько раз обращалась, по различным вопросам и каждый раз она была внимательна, ставила правильный диагноз и давала эффективное лечение. Я очень благодарна ей за ее работу!

Я довольна посещением доктора Штефан Вадима Олеговича

Владимир
Доктор очень чуткий, внимательный, погружается в твою проблему на 200%, ничего лишнего, никаких раскачек. Когда есть таких Врачи болеть не страшно!

Врач так себе ,отправил в платную делать биопсию за 10000 ,ни анализов не взял ,рассказал ,то ,что я и так знала

Олег
Очень. Хороший. Доктор.. Очень хороший. Врач. Хороший. Профисионал.по.больше.бы.таких.врачей.....олег.

Очень грамотный специалист!

+79....@....ru
Записали мужа к Ланиной Ольги ,я была просто в шоке от такого приема, человек дерзко говорил, когда я задавала вопросы по поводу высыпания по мужу передается или нет,она не отвечала прямо на вопрос,а только твердила что я не пациент ее и указывала мне чего я пришла с ним.Как вообще такой врач может там работать . Когда я говорила чем мы лечили и что назначил предыдущий врач, сказала не нужно мне рассказывать,и так все понятно.Не рекомендую идти,до этого мы были на приеме у другого врача,но на этот момент он был выходной очень жаль.Научите нормально общаться с пациентами,мы не приходим к ним в гости пить чай,чтоб так с нами говорить.

Врач от бога. Спасибо ему большое

Не ходите к нему, этот врач всё всем про вас доложит,

Опыт , профессионализм и чувство юмора

Лучший дерматолог! Обращались не раз, очень грамотный профессинальный врач, которая спокойно, тщательно все обследует и назначает. Спасибо большое! Долгих лет жизни и успехов во всем.

A
вежливая и толковая))