Посетила врача-дерматолога Шевченко Алексея Григорьевича. Выбрала, опираясь на замечательные отзывы и большой стаж. Точный диагноз не поставлен и поставлен быть не может без анализов и исследований. Мне назначили много исследований, УЗИ с целью исключения различных заболеваний (непонятно, как связанных с моими жалобами, будто все анализы, которые вспомнил), но несмотря на то, что это все ещё не сделано и не сдано, мне назначили таблетки: несколько таблеток противоаллергенных, таблетки от панкреатита (при том, что неизвестно, есть он или нет, УЗИ не делала, жалоб и симптомов панкреатита или проблем с ЖКТ нет), таблетки также назначены, которые пьют при заболеваниях печени, другие таблетки – при диабете 2 типа (сахар у меня в норме). А я вообще пришла с жалобами на сухие, шелушащиеся участки кожи, которые, вероятнее всего, вследствие дерматита. А лечение назначено мне от чесотки - предположительный момент врача, что это она. Хотя из симптомов схожих с чесоткой только зуд. Характерных высыпаний для чесотки у меня нет. Тесно контактирующие со мной люди не имеют подобных заболеваний, что характерно было бы для чесотки (заразна). В правильности назначения лекарств и постановки хода лечения моих «сухих, шелушащихся и зудящих участков кожи» сомневаюсь. Организм травить лекарствами от отсутствующего у меня диабета или панкреатита не собираюсь. Деньги потрачены на ветер, повелась на отличные отзывы и репутацию клиники. Кабинет для приёма был не готов, врач был вынужден звонить кому-то и что-то настраивать, для чего во время приёма врача приходила девушка со стойки регистрации и помогала также все настроить. Я, сидя в одних трусах, ждала, когда врач поговорит по телефону и что-то наладит. Потом были вынуждены переходить в другой кабинет. Ощущения, оставшиеся после приёма в клинике, будто сходила в бесплатную поликлинику, куда можно было и не ходить вовсе, т. к. ничего путного не произошло, только деньги забрали.