Поликлиника №13 на Силантьева

Отзывы о Поликлиника №13 на Силантьева (28)

Отлично 22
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 5

Всё понравилось, спокойная, отвечает на вопросы, осмотр был детальным. Очень хороший врач, рекомендую

16 дней назад

Врач ЛОР с большим,, опытом,,,пора на заслуженный отдых

месяц назад

ЛОР

Показала профессиональный взгляд и обнаружила опухоль вовремя, за это очень ей благодарны!

месяц назад

Отличный специалист. Грамотный Врач!!! Все по делу и расскажет и поможет. Очень довольна! Спасибо, Елена Юрьевна!!!

Доброжелательгпя, внимательная

2 месяца назад

В замечательном настроении вернулись с приема кардиолога Н.К.Арзумановой в поликлинике 13. Это тот случай, когда лечат само участие врача, неравнодушие и профессионализм. Кардиолог внимательно выслушала нашу информацию, послушала легкие, сердце, успокоила, что ничего страшного, но надо пройти ЭКГ, дала направление, а также предложила пройти УЗИ сердца. Она предложила заменить лекарства, которые муж пьет много лет уже, и понаблюдать за реакцией. Мы с приема вернулись просто окрыленные и подбодренные. Спасибо большое, Наира Караевна! Дай Бог вам здоровья и терпения. Всех благ! Вот бы все врачи были такими!..

кардиолог

Хороший специалист.знаток своего дела.

2 месяца назад

Добрый, отзывчивый врач, хорошо ладит с детьми, прекрасный человек

педиатр

Была на приёме у Оксаны Владимировны, очень понравилось, всё прошло в расслабленом режиме, врач сразу расположила к себе - не было страшно или неловко. При осмотре и узи вела себя деликатно и бережно. Подробно всё рассказывала и объясняла, не спеша расспрашивала. Из кабинета я вышла с улыбкой на лице 😌 С удовольствием буду посещать этого врача ещё! 🙏🏽

2 месяца назад

Не понравилось.Выкачивание денег.Даёт рекомендации на самое дорогое мрт,отфутболивает,не выясняя причин.

4 месяца назад

Добрый день! Светлана Васильевна - компетентный доктор, всегда ставит точный диагноз, не назначает лишних анализов, отвечает на все вопросы.

Очень хороший специалист

4 месяца назад

Очень грамотный врач ,побольше бы таких !

кардиолог

Толковый врач. Назначила правильное лечение. Уже на 3-й день чувствую себя гораздо лучше.

4 месяца назад

Общение с врачом можно желать лучше.Начала выписывать мне лекарства,предупредила,что дорогие.Я спросила, аналоги есть.Она в ответнас так учили,чтобы выписывать дорогие лекарства.Вот такой подход к пенсионерам!

5 месяцев назад

кардиолог

Азамат Русланович очень внимательный, грамотный врач очень деликатный и вежливый в обращении. Честь и хвала ему !!!

7 месяцев назад

Самая лучшая врач что я встречала,очень окуратная,добрая.рекамендую всем

7 месяцев назад

Не рекомендую. Постоянно болеет, халатно относится к беременным, видимо устала Уже работать на своём месте, если есть возможность выбрать другого гинеколога выбирайте не думая, Поликлинике будет лучше без такого врача

8 месяцев назад

Самый лучший гинеколог👍👍

8 месяцев назад

Хороший врач

год назад

Отличнейший врач и приятный человек

год назад

Первый раз обратилась в поликлинику -став на учет по беременности и родам. Очень внимательный врач, вела беременность на протяжении всего срока и принимала не смотря на занятость и раньше и позже своего рабочего времени. Спасибо большое Светлана Васильевна! В следующий раз пойду только к вам.

год назад

Замечательный врач,очень внимательная,отзывчивая,прекрасный специалист. Наблюдаюсь у неё с 2020 года.Очень довольна лечением,рекомендую.

год назад

Пришло с острой болью в спине не мог ходить нормально, гоняли по этажам просидел в очереди 3 часа, не обследовали это раз а два сказали 2 неделе и сделают рентген, вытоги позвонили через 3 недели и сказали что меня нет в списке, а как же нет в списке если вы звоните на мой номер что за бред вообще, и это не в первые 13 полеклиника самая хриновая и общаются там грубо, бросают трубки, и не дозвоница, за 3 обращение ничем не помогли очень плохие условия и врачи реально даже не обследовать назначить какие-то уколы это как? Я обратился с острой болью в спене

год назад

Хороший доктор!спасибо вам большое, добрый человек

год назад

Человек большой буквой! Врач душой,примой,по болше таких!Спасибо ей!

уролог
андролог

Хороший врач, внимательный , помог быстро диагностировать заболевание и направил на лечение в ккб1. Я очень доволен, рекомендую, до этого меня просто футболили состояние здоровья ухудшалось. Теперь после операции я почувствовал вкус к жизни

уролог

Профессионал своего дела.Побольше бы таких врачей.

г Краснодар, ул им. Силантьева Ю.В., д 76/1

+7 (861) 991-33-66показать

Сегодня с 08:00 до 16:00
пн-пт с 07:00 до 20:00; сб с 08:00 до 16:00; вс с 09:00 до 16:00
Поликлиника №13 на Силантьева, адрес работы: г Краснодар, ул им. Силантьева Ю.В., д 76/1