Отзывы о поликлинике №13 на Силантьева

Выбор пациентов

4.4

progress: 18.446601941747574%

22.08.2026
Врач очень неграмотный. На своей волне. Пришла на прием с температурой , отклонением в анализах , а он в заключении пишет - расстройства с нервной системы. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не рекомендую.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

05.08.2026
Альберт Давидович делал мне уретероскопию (удаление камня из почки). Сделал все профессионально, сам доктор корректный, вежливый.

уролог
24.07.2026
Врач от Бога, очень талантливый доктор рекомендуем без сомнения,

16.06.2026
Мы уже привыкли к множеству недоработок в сфере медицины,нехватки врачей,талонов и т.д.,но когда заходишь за помощью к врачу-а он на тебя начинает орать, […] ,нет никакого желания вообще идти к такому"врачу".Не могу сказать ничего о лечении,т.к. прием не состоялся.Одно ясно-к такому хамлу больше не ногой.

07.06.2026
единственное,что напрягает,это арендованное здание.Остальное- запись в регистратуре,сами врачи и все медицинские услуги по ОМС на моем опыте положительные.Начиная с терапевта Осипова,выслушал жалобы,назначил анализы сдать и получила направление в Краевую больницу 1.Когда назначили операцию доктор объяснил когда могу получить направления для обследования.Очень хорошо отнеслись и я прошла все нужные обследования по ОМС.Все доктора которых я прошла по поводу обследования всем спасибо.

13.05.2026
Встала на учет в 6 недель. Вела меня всю беременность сразу по анализам направила к эндокренологу так как видно сразу был диабет беременных. Все вовремя назначала все анализы и узи. Немногословная но я и люблю таких. Так как 3 беременность была есть с чем сравнить. Так что вовремя меня на госпитализацию отправила в роддом. Все отлично проходило. Все замечания которые у нее были я выполняла и все прошло отлично. Осмотр делает акуратно. Хожу теперь только к ней.

24.04.2026
Здравствуйте. В марте 2026 года стоматолог-хирург заявил мне, что он "обычный стоматолог", и если б я не узнала от посетителей, что он "только вырывает зубы", мне бы вырвали здоровый зуб. Его приём "общения": "если пациент не знает, где сидит нормальный стоматолог-терапевт, значит, он и не нуждается ИМЕННО в ЛЕЧЕНИИ зуба, ведь от зубной боли можно избавить и при помощи удаления". Это грубо, это незаконно. Писать, что это всего лишь "неэтично", я не собираюсь. В Поликлинике 13 доверие к стоматологам у людей отсутствует. Это так. Видимо, к ним ходят только те, кто из-за нервов не успел навести о них справки.
23.04.2026
Людмила Николаевна - педиатор с большим стажем и с большой буквы. Она профессионал своего дела. По симптомам уже может поставить диагноз- вовремя и своевременно. Лечила меня, а теперь моего ребёнка. Огромное спасибо. Рекомендую всем мамочкам , если к педиатору, то только к Людмиле Николаевне. Здоровья Вам и всей Вашей семье. Процветания и успехов. 🙏🙏

детский педиатр
+7xxxxxxxx
23.04.2026
Ирина Эдуардовна тяжёлый по характеру человек.Нужно было направление к онкологу,она считала нет необходимости.Когда пригрозила жалобой,то выписала его.На УЗИ направление через страховую пришлось добиваться.Отношение к пациентам выборочное.Если есть возможность,то лучше идти к другому врачу.Такого врача никому не посоветую.

10.04.2026
Осипов Арсен Сергеевич врач терапевт высшей категории. Очень грамотный специалист, вежливый. С душой проходит к своему врачебному делу. Очень ему благодарен.

19.02.2026
Дай Бог!!! Дмитрию Александровичу, Отличному доктору и замечательному человеку...помощи на трудном пути помощи людям!!!

02.02.2026
Всем здравствуйте кто читает этот отзыв от патери ребенок спустя месяц решыла написать отзыв за врача если можно так ее назвать лучше ей подойдёт […] будущей детей я у нее наблюдалась с 8 недели беременности назначала прием каждая месяц или через палтара .каждый раз я приходила она говарила все хорошо все нормально и т.д далие и в конце у маей дочки остоновилась сердце на 35 неделе я родила мертвого ребенка не Каму этого не пожелаешь потом я собралась .пришли результаты по вскрытие маего ребенка и за того остоновка сердце что у меня густая кровь. тобишь этот врач не увидив этого за все беременности .не отправлял меня не на какие обследование или УЗИ .сийчас дело передали в суд статья холодность Теперь дорогие матеря делайте вывод стоит ли вам иди к этому врачу и кстати это мая первая беременность за 30 лет и вот все получилась
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

10.12.2025
Сегодня обратилась в поликлинику 13 г.Краснодара к кардиологу Буталий Яне Анатольевне. Низкий поклон и огромная благодарность Вам за внимание! Выслушала, успокоила, дала рекомендации, я вышла из кабинета с легким серцем! Спасибо!

кардиолог
28.10.2025
Сейчас стою на учете по беременности ,уже 33 неделя и я в восторге от врача. Можно с ней посмеяться ,спросить что интересует ,приятная женщина и хороший специалист. Рекомендую

20.10.2025
Обратилась к Надежде Юрьевне с мигренью и болью в пояснице. Врач очень внимательно выслушала, задавала много вопросов, объяснила много непонятного для меня. Очень внимательная, компетентная и спокойная. Не пожалела, что попала именно к Надежде Юрьевне. Спасибо за вашу любовь к своему делу.

26.08.2025
Хочу выразить большую благодарность Главному врачу МБУЗ 13, за прекрасного специалиста врача -педиатра Олейникову Анастасию Сергеевну! Анастасия Сергеевна, спасибо за ваш высокий профессионализм, Вы — врач от Бога, Ваши знания и умения просто бесценны, хочется что б больше было таких внемательных врачей. Ваше чуткое и неравнодушное отношение к своим пациентам, вашу доброту, человечность, внимание и заботу, Мы говорим всей семьей СПАСИБО. Особая благодарность за ваше терпение, когда Вы спокойно объясняете по сто раз одно и тоже, что, где и зачем очень понятно и доступно, без ваших рекомендаций мы бы не справились. Все анализы, выдача нужных лекарств, направления к другим специалистам мы проходим вовремя, хотя с Вашей загруженностью сейчас сделать это очень сложно, очень конечно мало временни выделяеться на ребёнка. Но с Вами все это возможно. За что мы говорим Спасибо.   Анастасия Сергеевна, хотим Вам пожелать крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком труде, пусть вам сопутствует удача и счастье. Главному врачу МБУЗ номер 13 низкий поклон и большое спасибо за такого врача, берегите её, ведь сейчас так трудно найти своего грамотного, профессионального и душевного врача.

детский педиатр
03.08.2025
Врач очень грамотный, внимательно выслушала, приемом осталась довольна

16.07.2025
Была на приеме у Моисеевой Марины Олеговны т к хирург был в отпуске у которого я лечилась Я столкнулась с таким хамством Грубая и ещё повышает голос будто я что то не так сделала После посещения этого хирурга пришлось вызывать доктора на дом Зачем такому доктору работать с людьми Прошу руководство разобраться

10.07.2025
Хороший эндокринолог, очень вежливая, добрая, спокойная, все хорошо объясняет

эндокринолог
10.07.2025
Хороший гинеколог, спрашиваешь -отвечает без проблем, и сама подсказывает какие препараты принимать, все четко объясняет

10.06.2025
Внимателен, компетентен, корректен и терпелив. Рекомендую этого молодого, но знающего свое дело доктора!

уролог
29.05.2025
Прекрасный, знающий, внимательный доктор. После того, как мою дочь сбила машина, прошло уже 1,5 года и всё это время мы лечимся у Дмитрия Андреевича. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Удачи Вам в работе и крепкого здоровья.

17.04.2025
Зейняб Рамизовна - лучший доктор, которая спасла меня в пандемию. Вызывали на дом. Внимательная, чуткая. Задавала много вопросов, чтобы определить, что со мной. Я очень благодсарна ей. Давно не встречала таких докторов.

семейный врач
22.03.2025
Очень грамотный и внимательный доктор! Просто супер!

08.03.2025
Хороший был врач. Профессионал своего дела. Царство небесное . Пусть земля будет пухом!

01.02.2025
Очень хороший врач,внимательный, вникает во все болячки, даёт направления на анализы. Любит пошутить. Отличный врач.

25.12.2024
Огромная благодарность замечательному врачу 🙏

17.12.2024
Хирург осмотрела лимфоузлы. Подсказала где искать причину патологии в теле по причине похудения. Дала направление на консультацию по беспокоящим вопросам о здоровье. По деловому оперативный прием врача.

13.12.2024
Добрый день, хочу искренне поблагодарить хирурга Марину Олеговну, очень был доволен проведённой ею операцию , очень внимательна , вежливая, ответственная, легкая рука, что не мало важно для хирурга, и доброжелательна! Рекомендую 👍

Жанна
10.12.2024
Обратилась за помощью. С учётом сложности записи- когда есть свободная и повезет. Что- то с гормональным фоном (по анализу ). Нуждаюсь в обследовании. Все что услышала от врача: "Вы записаны? Почему? У меня всё записанные уже отбыли. Почему на мой участок? Вообще не мой участок. У кого были Вы раньше? Идите оформляйте карточку сначала. " Вывод: идти от такого специалиста куда подальше. Что б я не говорила о причине обращения- это проходит вскользь врача. Идите куда- нибудь, ищите врача по участку, как- нибудь и где- нибудь и с кем- нибудь решайте. О, такой прием уже предполагает соответственную помощь. Отвратительно. Отвратительно! И это, прием в 19.15: я сама виновна в том, что записалась в свободное окно свободного на тот момент гинеколога!? Отвратительно!

г Краснодар, ул им. Силантьева Ю.В., д 76/1

Поликлиника №13 на Силантьева, адрес работы: г Краснодар, ул им. Силантьева Ю.В., д 76/1