Отзывы о роддоме №5 (Перинатальном центре ККБ №2) на Красных Партизан

4.2

progress: 76.38190954773869%
progress: 18.592964824120603%

25.02.2026
Состояла у неё на учёте по БИР. Врач очень недовольна огромным количеством пациентов на её участке, но это не вина пациентов и беременных, которые должны по прописке идти к ней. Отношение как вы понимаете соответствующее. В кабинет всегда вызывают по 2 пациента, в итоге беременная лежит с оголённым животом слушают сердцебиение ребёнка, а рядом сидит другая девушка. Полное нарушение врачебной тайны.

23.02.2026
Прекрасный специалист. Замечательная, чуткая и внимательная Прием прошел от и до .Полный восторг

22.02.2026
Прекрасный врач и человек! Чуткий и аккуратный осмотр , ответы получила на все вопросы

10.02.2026
Юсупова Ольга Владимировна, грамотный доктор, рекомендую! На прием к доктору зашла по назначенному времени. Впервые пришла в данную клинику на прием к гинекологу Юсуповой Ольги Владимировны и осталась очень довольна.Обратилась я к данному доктору, чтобы меня обследовали.Также я довольна и самим приемом гинеколога. Нет спешки, много внимания и изучение проблемы. Прием был очень теплый.После осмотра и обследования на УЗИ, доктор рассказал свое видение . Врач подробно изучила все прошлые анализы , провела осмотр, все детально объяснила, назначила нужные анализы для дообследования, а также ряд препаратов для поддержания здоровья. Ранее мне назначили много не нужных препаратов, Ольга Владимировна все отменила и дообследовала меня ! Также во время приема часто задавала вопрос, все ли понятно? Прием длился два часа.После я пропила все необходимые препараты и затем начала планировать беременность . После лечения через месяц я забеременела. В данной клинике я вела беременность , меня все устроило ! Самое ценное-это отношение к пациенту ! Несомненно вернусь к доктору для дальнейшего лечения. Также я проходила в данной клинике чекап по витаминам. Медсестра была очень вежлива, узнала, как мои дела, удобно ли мне сидеть, а также узнала, как я переношу взятие крови . В данной клинке я вела беременность , меня все устроило ! Самое ценное-это отношение к пациенту ! И еще Ольга Владимировна всегда на связи с пациентами 😊 На стойке регистрации сидят очень милые и вежливые девушки, которые все вам объяснят, проводят при необходимости. Наливают очень вкусный кофе ☕️ 25.12.2025 я родила здоровую малышку я благодарна Ольге Владимировне, спасибо Вам большое! Данного врача рекомендую.

03.02.2026
Самый лучший доктор. Роды первые, с кучей проблем со здоровьем. Однако высококвалифицированный и грамотный врач Владимир Юрьевич принял роды идеально, без всяких осложнений. Поддерживал и помогал мне, давал четкие задачи бригаде, был всегда рядом. Спасибо вам, Владимир Юрьевич, за ваше внимание, доброту и профессионализм. Всем рекомендую!

01.02.2026
Прекрасный доктор Прекрасный Акушер Очень внимательная Сострадательная Дина Владимировна спасибо Вам большое 🙏 Роды прошли очень хорошо без разрывов. Помогала во всём🙏🙏🙏 Никаких договоренностей не было, просто так мне повезло 🙏🙏🙏

19.01.2026
Осталась в полном восторге после приема у этого замечательного гинеколога! С первых минут доктор располагает к себе, атмосфера была очень доброжелательной. Мне уделили много времени: изучили историю болезни, анализы, провели процедуру и дали подробные советы по дальнейшим шагам. Доктор поразила меня своим умом и эрудицией — чувствуется, что она постоянно учится и совершенствуется не только в гинекологии, но и в смежных сферах. Огромная молодец и настоящий профессионал. Теперь — только к ней!

ver....@....ru
15.01.2026
Договаривались непосредственно с данным человеком о наблюдении в роддоме и дальнейшей операции и осмотра, в итоге не понятно проводила ли она мне операцию, ни разу не выходила на связь, не узнавала о состоянии пациента ни разу! Хоть за деньги, хоть бесплатно, отношение у данного врача будет одинаковым , при этом она говорила что все пройдет отлично, не волнуйся!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

01.01.2026
От всей души благодарю Гнатюк Светлану Васильевну. В октябре 2025 году принимала роды, очень внимательная , заботливая, компетентная в общем профессионал своего дела. Врач с большой буквы . Огромная Вам благодарность!

01.01.2026
От всей души благодарю акушерке. Очень хорошая и внимательная акушерка. В октябре 2025 года рожала без разрывов благодаря ей. Удачи вам на работе

22.12.2025
Спасибо большое за всё что делаете для нас!!!

гематолог
19.12.2025
Татьяна Даниловна врач от Бога! Благодарна ей за двух замечательных и здоровых деток. Она сопровождплп меня в момент беременности, приняла роды и наблюдала меня в послеродовой период.

16.12.2025
Юсупова Ольга Владимировна замечательный врач и очень приятный человек) Всегда внимательно и подробно делает УЗИ, всё объясняет, никуда не спешит. Ещё раз огромное спасибо 😊

08.12.2025
Обратилась к врачу с целью планирования беременности. Решили с мужем подойти к этому основательно, чтобы потом не было никаких проблем. Понравилось Врач подробно всё рассказала, все важные факты о здоровье узнала. Написала рекомендации по анализам и рассказала дальнейшие действия. Очень приятная и слушающая девушка и врач. Осталась полностью довольна приёмом.

04.12.2025
Маргарита Эдуардовна великолепно провела мои роды. Я в восторге от внимательного отношения, доброжелательности и участия ко мне! Следующий раз пойду только к ней!

29.11.2025
Елена Георгиевна самый высший и самый чувственный врач, профессионал своего дела! 15 лет назад и 21 год назад, этой женщине мы доверились, благодарны за отношения и ответственность, оперативность ! Низкой поклон и благодарность от семьи Гезалян!!!

23.11.2025
Была на УЗИ по беременности у Ольги Владимировны, осталась под приятным впечатлением и как от специалиста, и как от очень приятного чуткого человека. Выбирала врача долго по отзывам на [название стороннего ресурса удалено модератором] и они меня не подвели. Прием прошел хорошо, нам разрешили присутствовать на УЗИ вместе с мужем. Ольга Владимировна отвечала на все наши вопросы, рассказала, что мы сейчас видим на экране и какой размер у малыша. Я получила рекомендации по срокам повторного УЗИ и приему витаминов для правильно развития плода. Несмотря на то, что это УЗИ, врач также ознакомилась с моими анализами. Что немаловажно, процедура для меня прошла абсолютно безболезненно, и это первый раз, когда УЗИ вагинальным датчиком мне провели настолько бережно и аккуратно.

08.11.2025
Принимала Динв Вячеславовна роды у меня 7 октября, вместе с Жанной Владимировной. Просто невероятные умнички...помогали по максимуму, старались, чтоб я не порвалась, все подсказывали, помогали мне и именно благодаря манипуляциям акушерочки это мои первые роды из трех без серьезных разрывов. и я смогла сидеть после родов. После родов тоже отличное отношение, очень положительный человечек.

04.11.2025
Добрый день, на приеме была мама, осталось очень довольна отношением и вниманием, спасибо большое 😊

23.10.2025
29.09.25 благодаря Маргарите Эдуардовне на свет появилась моя доченька. Очень благодарна за хорошее отношение, Маргарита Эдуардовна очень меня поддерживала в родах, держала за руку, дышала вместе со мной, отвлекала. Очень профессиональный врач, чуткая, доброжелательная, вежливая. Я очень рада, что попала именно к ней.

23.10.2025
Замечательная акушерочка, принимала у меня роды. Очень внимательная, вежливая. Очень рада, что попала именно к ней. Профессионал своего дела. Спасибо большое

19.10.2025
Очень грубый. Не рекомендую. Все многочисленные положительные отзывы как не о нем. Осадок ужасный,таких докторов я не встречала. Рожала в июле 2025г.

02.10.2025
На сроке 29 недель беременности была госпитализирована в роддом5. Лечащим врачом была назначена Ястремская И.П.,выбор врачей не предоставляется. Ирина Петровна вела себя непрофессионально и неэтично, позволяла себе оскорбительные выражения в мой адрес. Так как я задавала вопросы врачу о результатах своих анализов крови, мочи и о назначенных препаратах. Также, она утверждала, что на меня жалуется младший медицинский персонал, что я задаю много ненужных вопросов (дословно). Однако все вопросы были связаны только с лечением и текущим состоянием моего ребенка во время беременности. Через 4 дня госпитализации у меня ухудшилось состояние, о чем я сообщила лечащему врачу Ирине Петровне. Врач не провела исследования крови и мочи, и т.д., а передала мед. брату назначение об обезболивающем уколе. На следующий день при повторной симптоматике дежурный врач провела анализы и приняла решение о переводе меня в отделение реанимации. Халатность данного врача в том числе повлияло на мою дальнейшую судьбу! Мой ребенок был рожден на сроке 30 недель , прожил в реанимации 30 дней и умер! Заявления отправлены в минздрав и страховую компанию. Такому человеку не следует работать медицинским работником, и о таких ситуациях должны знать пациенты.

02.10.2025
Роды были в октябре 2023 года родила сыночка, здорового и красивого помогала доктор Анна Юрьевна Мещерякова спасибо ей большое очень грамотный доктор.

18.09.2025
Была на приеме первый раз в апреле, проблему решили. Теперь вернулась в сентябре по другому вопросу, пока в процессе обследования. Нравится бережное и внимательное отношение врача, профессионализм, приятная атмосфера в клинике, результат. Не сравнить с другими клиниками, где делают вывод за 5 минут и назначают антибиотики. Рекомендую всем, кому действительно важно их физическое и психическое здоровье.

14.09.2025
Ольга Владимировна, лучший врач у которого мне приходилось наблюдаться, огромная благодарность за ее чуткость и компетентность в работе

06.09.2025
Самый лучший специалист своего дела. Спасибо 🙏🏻

02.09.2025
Врач знающий свое дело. На все вопросы отвечает коротно,но ясно,не льет мыло.

30.08.2025
Спасибо большое Лидии Дмитриевне за маленькую крошку. Родила без разрывов. Очень благодарна за ваш бесценный труд.!!!

30.08.2025
Самый ужасный врач в ккб, позорит поликлинику

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

Круглосуточно
круглосуточно
Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2), адрес работы: г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2