Отзывы о ТС клинике на Красноармейской

(61)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

47 отзывов и 14 оценок

TS Clinic на Красноармейской: отзывы

Со слов пациента
Была на УЗИ малого таза, все прошло хорошо, я осталась довольна приемом. Врач была вежливой и на обследовании было комфортно. Она отвечала на вопросы и выдала понятное заключение. В следующий раз с большей вероятностью выберу именно этого врача. У меня был негативный опыт такого же обследования с другим врачом, а тут я осталась довольна. Доктор была мягкой и внимательной, а также предупреждала о своих действиях.
17 дней назад

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что прием был для вас полезен. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Очень хороший доктор! Без воды, без лишних назначений, всегда по делу. Обращалась два раза, и все оба раза прошло успешно. Если буду обращаться ещё, только к Леониду Леонидовичу. Спасибо!
20 дней назад

Со слов пациента
Мне прямо очень врач понравился! Татьяна Анатольевна очень вежливая, внимательная и, главное - дала мне надежду и спрогнозировала более благоприятный исход по моей ситуации, нежели врачи, у которых я была до неё. Поддержала меня морально, впечатлила как врач. По всем фронтам - высшая оценка.
24 дня назад

гинеколог-хирург

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем вам всего доброго! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Мне все понравилось: во время исследования врач была корректна и деликатна. Заключение мне выдали в этот же день, оно помогло поставить диагноз и определить схему лечения.
месяц назад

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что наш специалист смог помочь вам, и вы остались довольны. Нам очень важно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС клиники".

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший доктор, спасибо большое, приду ещё
месяц назад

психотерапевт
сексолог

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Рады, что вы остались довольны консультацией. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Сотрудники этой клиники вывели меня из себя, такое там обслуживание. Дело в том, что я записалась на прием, стоимость которого на сайте была 2.000 рублей. Когда я пришла в учреждение, администраторы сказали, что нужно оплатить 3.000 рублей. Возможно, произошли изменения: я записывалась в понедельник (было 2.000), а в четверг все изменилось (3.000), но точно не знаю, так как не разбираюсь в этих хитросплетениях. Я пыталась решить с ними вопрос несоответствия цены, но все было безуспешно. Девушки просто переглядывались между собой, это было очень некрасиво! Конечно, мне это не понравилось! Кстати, у меня еще до приема закралось какое-то сомнение: я хотела оплатить услугу сразу, но они предложили это сделать позже, вероятно боялись, что я откажусь, услышав то, что нужно будет заплатить больше той суммы, которая была заявлена изначально. Я им так и сказала, что у них нечестное отношение к клиентам. Не хотелось бы, чтобы кто-то также уходил оттуда с испорченным настроением.

сомнолог
врач функциональной диагностики

TS Clinic, многопрофильная клиника

Добрый день! Сожалеем, что Вы разочарованы в визите в нашу клинику. Для того, чтобы разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста, ваши контактные данные на электронный адрес ts@tsclinic.ru
Со слов пациента
Замечательный врач! Этого сомнолога я нашла по информации, размещенной в интернете, также помогли отзывы. Василий Евгеньевич все мне доходчиво объяснил, молодец. Мне все было понятно: информацию доктор разложил по полочкам и даже пояснил, где лучше сдать анализы. У меня пока не было времени, чтобы сдать анализы, но я обязательно это сделаю и через 3 месяца, когда буду там, приду к нему снова.

сомнолог
врач функциональной диагностики

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
На мой взгляд, Роман Геннадьевич - квалифицированный специалист, он провел консультацию. меня все устроило. Кроме этого, не могу не отметить то, что врач очень доброжелательный. Доктора я нашла по отзывам. Поскольку специалист мне понравился, если возникнет такая необходимость, обращусь к нему снова.

онколог
дерматолог
дерматолог-онколог

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Рады, что вам у нас понравилось и главное - что мы смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Я уже рекомендовала Александра Анатольевича другим пациентам, так как мне он понравился. Врач провел УЗИ, все мне рассказал и показал. Заключение я получила в этот же день. С результатами обращалась к лечащему доктору в поликлинику по месту жительства, исследование помогло поставить диагноз. Специалист сказала, что все сделано так, как надо.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Добрый день. Получила полную консультацию по своему вопросу. Доктор внимательно выслушал, провёл необходимые исследования, дал рекомендации. Будем лечится. Спасибо Вам, Станислав Геннадьевич.

сосудистый хирург
ангиолог
флеболог

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что вам у нас понравилось и главное - что мы смогли вам помочь. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Приехала на консультацию к хирургу с опухолью на ноге, очень боялась удалять , лет 5 ходила с ней. В общем, сразу после консультации мне ее удалили ☺️ зря боялась. Отличное отношение , спасибо Вам !!
3 месяца назад

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что мы смогли вам помочь, и вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будем и дальше выполнять свою работу на "отлично". Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".

Услуга: Прием проктолога

Доктор мне очень помог ,приятный и доброжелательный.Рекомендую.
3 месяца назад

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Мужу понравился прием у Максима Сергеевича. Доктор собрал полный анамнез, поставил диагноз и назначил курс лечения, который супруг планирует начать проходить. На данном этапе работу специалиста мы оцениваем на 5 баллов.
4 месяца назад

гастроэнтеролог

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вам у нас понравилось и главное - что мы смогли вам помочь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень рада,что попала на прием к Специалисту с большой буквы - Татьяне Анатольевне. Настоящий профессиональный,интеллигентный врач. Очень располагает к себе.На приеме чувствуешь себя комфортно, все поясняет и разъясняет. Понравилось все!
4 месяца назад

гинеколог-хирург

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Надеемся, что вы на пути к выздоровлению. Желаем вам всего наилучшего! С уважением, администрация "ТС Клиник".

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Были на приеме, прекрасный доктор, просто замечательный, руки у нее золотые. Специалист очень высокого уровня, просто супер-умничка, и как человек тоже. Всегда на связи, молодец.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, благодарим вас за отклик и выбор нашей клиники. Рады, что вы по достоинству оценили профессионализм Татьяны Николаевны. Здоровья вам и вашим близким! С уважением, администрация "ТС Клиник".
искала хирурга который при одной анастезии, сделает две операции. была у 5ти хирургов, каждый из них меня убеждал что это не возможно. оказалось возможно и сделал это андрей владимирович. простой в общении, грамотный хирург. очень довольна, спасибо что есть еще настоящие доктора от бога.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Очень рады, что Андрей Владимирович смог помочь вам и провести операцию успешно. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Благодарим за рекомендацию и желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС клиники".
Со слов пациента
Доктор помог мне решить проблему. Он провёл хороший и качественный осмотр, всё проверил и удалил родинку, а после проконсультировал, как будет проходить лечение дальше. Он всё сделал быстро, корректно и аккуратно. Специалист внимательно отнёсся к решению моей проблемы, чем он мне очень понравился и претензий к нему никаких не возникло!

онколог
дерматолог
дерматолог-онколог

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что наш специалист смог помочь вам и провести удаление родинки безболезненно и качественно. Мы стараемся предоставлять только высококвалифицированную медицинскую помощь. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Прием прошел хорошо. Доктор мне все объяснила и в моем случае рекомендовала сделать операцию. Операции пока не было.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады, что прием у нашего специалиста был полезен, и вы остались им довольны. Надеемся, сейчас вы поправились и чувствуете себя лучше. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
На сайте искала доктора. Ночью нашла клинику, к первому попавшемуся записалась и осталась довольна! У дочери были сопли и она плохо дышала по ночам, хрюкала. Анна Александровна осмотрела и сказала, что ничего серьезного нет и назначила недорогое и эффективное лечение. К ребенку смогла найти подход. Мне доктор очень понравилась.

Со слов пациента
Сейчас я уже не проживаю в Краснодаре, поэтому держу связь с этим доктором онлайн. У Игоря Владимировича я была всего один раз, он интересовал меня как психотерапевт. Специалиста нашла в сети Интернет, меня устроило то, что у него большой стаж работы. Врач мне понравился: он был доброжелателен, внимательно выслушал меня и помог решить проблему, с которой я обращалась. Можно сказать, что одного визита было достаточно, чтобы разобрать все вопросы, которые меня волновали. Прекрасная клиника! На прием меня пригласили вовремя, ожидать не пришлось. Ценовая политика меня устроила, после консультации администраторы выдали чек, все было, как положено.

психотерапевт
сексолог

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Отзыв о Мальцевой Татьяне Николаевне у меня будет хороший, так как врач мне понравилась. Назначила лечение правильно, грамотно и профессионально. Уже есть хороший результат. И общаться с доктором было комфортно - все понятно объяснила, ответила на вопросы. Я довольна приемом.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому. Рады, что ваше состояние улучшается. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Очень понравилась Татьяна Николаевна, я к ней обратилась как к фониатру. Хорошая внимательная женщина. Осмотрела, все рассказала и прописала лечение, от которого скоро все прошло. Я полностью врачом довольна как специалистом и приятным человеком.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем специалисте, такие отклики вдохновляют весь коллектив клиники. Очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашего медицинского центра и нам удалось оправдать Ваше доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность Татьяне Николаевне. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Костенко Л.Л. профессионал своего дела. Грамотный специалист. Мне очень повезло, что меня оперировал именно Леонид Леонидович.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Очень рады, что теперь вы здоровы и вас больше ничего не беспокоит. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Недавно я обследовалась в Санкт-Петербурге, там тоже все прекрасно и замечательно, но в Краснодаре мне понравилось больше. Это связано с тем, что исчерпывающее исследование я получила только от Мальцевой Татьяны. Конечно же, я очень благодарна специалисту за помощь, говорю это искренне, все это понимаю, так как сама врач. Цены меня устроили, они такие же, как и в северной столице, но эффекта тут больше. Прием состоялся вовремя: точка в точку.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку работы Татьяны Николаевны. Приятно слышать, что вы остались довольны визитом в наш медицинский центр. Если появятся вопросы, что-то будет беспокоить, обязательно обращайтесь. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация "ТС Клиник".
Со слов пациента
Я переехала и пока не могу приходить на процедуры, но обязательно найду возможность и приеду. Прием мне понравился, работу доктора я оцениваю на высший балл. Все прошло замечательно, спасибо большое врачу. Специалист назначила лечение, кроме этого, советовала сделать промывание миндалин, я, конечно же, прислушаюсь к ее рекомендации. Лечение помогает, я чувствую себя лучше. Теперь я уже и своим друзьям советую обращаться к этому ЛОРу.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отклик и высокую оценку. Обратная связь от пациентов важна и для руководства, и для каждого из сотрудников клиники. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм Татьяны Николаевны. Обязательно передадим ваши слова врачу. Будьте здоровы!
С уважением администрация "ТС Клиник".

Услуга: Прием пластического хирурга

Осталась очень довольна от приема врача Артема Ваграновича, внимательный, записалась на операцию, совсем не волнуюсь, очень ему доверяю и знаю что все пройдет благополучно и буду красивой

пластический хирург

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Уверены, операция пройдет успешно. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Доктор супер. Всем рекомендую.

уролог
уролог-хирург
андролог

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Рады, что у вас остались положительные эмоции после лечения в нашем медицинском центре. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".
Была на приеме у Костенко Л.Л. Очень грамотный и компетентный врач . Ни чего лишнего , все по делу 👍

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что приём у нашего специалиста был для вас полезен. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Уверены, с рекомендациями нашего доктора вы точно пойдёте на поправку. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".

Услуга: Прием фониатра

Очень хороший врач , внимательный. Приехали на прием к фониатру, нас еще посмотрел и лор.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что визит к нашему врачу был для вас полезен. Вы попали к надежному специалисту. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация «ТС Клиник».

Услуга: Прием проктолога

Компетентный специалист, рекомендую.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Будем и дальше держать высокую планку. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ТС Клиник".