Отзывы о клинике УРО-ПРО (183)

138 отзывов и 45 оценок

Клиника УРО-ПРО: отзывы

12.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач никуда не спешила , обследоаание было проведено очень тщательно и комфортно , объяснила все моменты , отвечала на мои вопросы , что видела на экране , использовала современный аппарат , что влияет на точность . После осмотра дала рекомендации к какому специалисту обратиться ! Спасибо за ответственный подход и человеческое отношение !
Прием был в сентябре 2025 г.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы Валентины Александровны. Мы, в международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!
22.09.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Хороший врач, компетентный а главное рассказывает доступно не торопится
Прием был в сентябре 2025 г.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы Алексея Сергеевича. Мы, в международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!
09.09.2025
Хотела бы поблагодарить прекрасного врача Бабушкину Елену Васильевну за высококвалифицированную помощь, доброту и заботу! После многих прочитанных отзывов о цистоскопии боялась только представить какие боли мне предстоит пережить. Но после проведения этой процедуры врачём Бабушкиной Еленой Васильевной все страхи ушли. Спасибо огромное!!! Приехала с другого города к этому врачу , были проведены все нужные анализы и процедуры . Я полностью довольно что попала именно к ней.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы Елены Васильевны. Мы, в международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!
26.08.2025

На приеме был муж. Назначил лечением, помогло. Спасибо
Прием был в апреле 2025 г.

21.08.2025
Прекрасный доктор! Майрам Кафлановна внимательно выслушалла, аккуратно безболезненно провела осмотр, подробно рассказала о заболевании, предложила варианты лечения.

17.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Очень долго выбирала остеопата по Краснодару, и очень сомневалась кому пойти, но потом уже не выдержала поехала к первому попавшемуся и попала к Ольге Владимировне, что ни грамма не жалею, я в полном восторге, она мне очень помогла мне стало гораздо легче и уже как месяц у меня не болит голова и в общем состоянии гораздо стало лучше, выпрямляя спину я не чувствую дискомфорта, ещё на приеме у меня ушла пелена с глаз, я стала видеть чётче, теперь стараюсь всем посоветовать этого специалиста
Прием был в июле 2025 г.

мануальный терапевт
остеопат
19.07.2025
Очень компетентный специалист! Выбрала ее и на приеме убедилась насколько правы все восторженные отзывы других пациентов! Спасибо большое !)))

эндоскопист
30.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Спасибо Андрею Анатольевичу за профессиональный подход к моей проблеме, отношения на высоком профессиональном уровне.

проктолог-онколог
25.06.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Операцию доктор провёл не плохо,но сам как врач по отношению к больному не приятный в общении,без нервов не может ответить на вопрос.Не посоветую ни кому.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Пожалуйста, укажите номер медицинской карты, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
12.06.2025

Услуга: Маммография

Отличная клиника, врачи осень внимательные.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "УРО-ПРО, международный медицинский центр"
21.05.2025
Сегодня, доктор волшебник Адамян Апрес Камоевич со своей чудо бригадой ,провёл операцию по удалению Геморроя 4 стадии, я очень боялась но всё прошло так круто что я лежу сейчас в палате и кайфую от счастья что у нас есть такие специалисты.Рекомендую однозначно ,не врачь а просто клад.👍🌹

12.05.2025
Очень внимательный врач! Профессионал!!!!

эндоскопист
09.05.2025
Один из лучших узистов на мой взгляд, спасибо)

01.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Визит прошел на отлично, доктор все объяснил русским языке, советую ☺️🙏
Прием был в мае 2025 г.

29.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач понравилась Прием прошел хорошо. Я переживала)) и клиника оснащена классно
Прием был в апреле 2025 г.

21.04.2025
Считаю, что Михаил Владимирович один из лучших в своей отрасли медицины!

онкоуролог
уролог-хирург
пластический хирург
19.04.2025
Спасибо большое за то что есть такие врачи т.е.врачи с Большой буквы для которого профессия помогать людям ,выше всего настоящий и душевный доктор

сексолог
31.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Мейрам Кафлановна специалист высшей категории!! Обследование на высшем уровне!Чуткая, внимательная , побольше бы таких специалистов !!
Прием был в марте 2025 г.

28.03.2025
Обратились за помощью в клинику с диагнозом мочекаменная болезнь. Проведена операция по удалению большого камня. Спасибо большое всему персоналу клиники. Особая благодарность доктору Хантемерян Тиграну Анатольевичу за его высокий профессионализм. Тигран Анатольевич доктор от Бога. От всей души желаем ему сохранить в себе на долгие годы бесценные качества настоящего доктора - профессионализм, человеколюбие и позитив.

уролог-хирург
13.02.2025
Майрам Кафлановна, доктор от Бога, рекомендую данного врача, если вы сталкнулись с проблемой в данной области, не раздумывая обращайтесь только к ней!!!

04.02.2025

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Очень довольна клиника и ценами, с удовольствием еду туда почти час
Прием был в феврале 2025 г.
02.02.2025
Пишу свое мнение о своём посещении. Не исключаю, что в клинике работают высококлассные специалисты, как врачи, так и мед сестры, конечно, очень уважительное и приятное отношение, но столько ненужных анализов и дообследований. В моем случае получилось, словно, в комара стреляли из пушки)). Плюсом к минусам - это выдача выписанных врачом препаратов в регистратуре. Просто в пакете, без цен, с одним общим чеком. И никто не спрашивал - буду ли я покупать у них или приобрету в другом месте. Только и успевала прикладывать карточку к их терминалу...
23.01.2025
Хорошая клиника, сделали маммографию хорошо
17.01.2025
Была в клинике "УРО-ПРО" всё понравилось
24.12.2024
Обратился в этот центр для операции, но скорее всего не из-за самой клиники, а из-за врача, который назначал мне лечение ранее, когда он работал в другой клинике. Я читал про данное место много отзывов на различных сайтах и есть из них отрицательные. Но я ничего про других врачей сказать не могу, так как не сталкивался с ними, а своему лечащему врачу я доверяю. Сервис в этом центре мне в принципе понравился. Палата напоминает номер в отеле - есть телевизор, душевая кабина и многосекционная кровать с электрическим подъёмным механизмом, что очень удобно. Есть пульты для вызова медсестры. Трёхразовое питание, кормят вкусно. Перед клиникой имеется своя парковка, что тоже очень удобно. Из минусов могу отметить высокую стоимость за стационар. Сутки в стационаре в двухместной палате стоят 5500р., а в одноместной - около 8ми.
30.11.2024

Обращался к этому врачу как к андрологу. Могу сказать, что грамотный специалист. Мне назначил лечение, которое дало свои результаты, то есть улучшение анализов, сданных ранее. Пока только это могу сказать.
Прием был в ноябре 2024 г.

21.11.2024

Очень грамотный доктор. Я довольна приемом.

05.11.2024

Добрый день! После долгих хождений по больницам, мне не могли поставить правильный диагноз. В интернете нашла по отзывам этого замечательного доктора, записалась на приём к Макаренко Лидии Викторовне. Врач очень внимательная, было назначено обширное прохождения всех анализов и обследований. После чего, Доктор смогла поставить правильный диагноз, который требовал оперативного вмешательства. Через неделю Лидия Викторовна благополучно провела операцию. За что я ей очень Благодарна!!! Я избавилась от сильных болей и кровотечений. Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!! за Ваш труд, профессионализм и заботу, о нашем женском здоровье!
Прием был в сентябре 2024 г.

гинеколог-хирург
13.10.2024

Отличный Специалист!
Прием был в августе 2024 г.

дерматолог
физиотерапевт
03.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Замечательный доктор , очень трепетно относится к проблеме и рационально решает . Боялась приема , в итоге зря . Если будут проблемы , конечно же вернусь к Алексею Николаевичу
Прием был в октябре 2024 г.