Отзывы о клинике WMT на Петра Метальникова

(17)
14 отзывов и 3 оценки

14 отзывов3 оценки

27.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Записалась к Лянне Игоревне на узи диагностику молочных желез. Посещение данного специалиста оставило самые положительные эмоции. Кроме того, что она показала себя как высокопрофессиональный врач, все показала, подробно разъяснила и дала необходимые рекомендации, но и как человек проявила терпение, умпокоила и поддержала в моей тревоге. Побольше бы таких душевных врачей! Уверена, что и как гинеколог она находится на своем месте, не менее профессиональна. Рекомендую данного специалиста и клинику, всем здоровья!
Прием был в августе 2026 г.

24.08.2026
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу, флебологу Ефременко Ю. В. за проведённую мне операцию по удалению варикозно расширенных вен. Я страдал от этой болезни давно, ещё со студенческих времён. На операцию не решался. Недавно знакомые посоветовали доктора Ефременко Ю. В. На приёме Юрий Викторович объяснил мне причины, последствия и способ решения этой проблемы. Предложил провести операцию, так как случай у меня был запущенный. Я согласился и не пожалел. Во время операции доктор всё объяснял мне и предупреждал о всех своих манипуляциях. Операция прошла быстро и безболезненно. На следующий день я вышел на работу. Болевые ощущения и тяжесть в ноге прошли, отёчность в ноге спала. Я доволен, что мне посоветовали доктора Ефременко Юрия Викторовича. Это человек, который реально разбирается в этом вопросе, знаток своего дела, профессионал, ответственный и внимательный. Советую доктора Ефременко Ю. В. Спасибо ему огромное!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
12.08.2026

Услуга: Рентген пяточной кости

Всё на высшем уровне!Чистота,оперативность,комфорт!Отдельностоящее здание со своей парковкой,что очень удобно.Вежливый персонал ,всё грамотно и доступно
Удобно добираться
Прием был в августе 2026 г.
30.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Добрый день, посетила данную клинику впервые. Очень удобно что есть своя парковка. В регистратуре всё прошло быстро без очередей. Предложили подключить лояльность. Минус: не работал wi-fi. Сразу поднялась в кабинет, чуть подождала и на прием. Доктор внимательно расспросил о жалобах и пригласил на процедуру. Гастроскопия без наркоза - так себе удовольствие, но Степанов Виталий Валентинович посмотрел всё довольно быстро + экспресс анализ на НР взял. Доступно объяснил диагноз. Спасибо

26.07.2026
Евгения Владимировна очень компетентна, доброжелательная, все объяснила достаточно доступно, заинтересована в лечении больных. Сама все перепроверила, осмотрела больного, в данном случае супруга моего. Мы довольны приемом, уверена что вернемся к ней. Спасибо вам за доброжелательность и индивидуальный подход.

кардиолог
24.07.2026

Услуга: Прием невролога

Все понравилось, доктор изучил все анализы, не только связанные с проблемой с которой я обратилась, подробно рассказал ,показал и объяснил по диску кт, назначил первоначальную терапию для снятия боли и дообследование для полной картины заболевания и точного диагноза, сегодня начала лечение и записалась на МРТ , обязательно прийду на повторный прием

22.06.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Проходили с мужем рентген лёгких, очень вежливый и внимательный персонал, все быстро без длительных ожиданий, все объяснили ,рассказали, при необходимости будем обращаться в эту клинику и однозначно рекомендуем. Спасибо вам за ваш труд.
Удобно добираться

WMT на Петра Метальникова

Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш муж остались довольны визитом: вниманием персонала, скоростью обслуживания и разъяснениями. Будем рады видеть вас снова и благодарим за рекомендацию! Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, ваша клиника WMT!
22.06.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Все отлично! Вежливый персонал, прекрасные врачи.

WMT на Петра Метальникова

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов. Ждем вас снова, заботясь о вашем здоровье. С уважением, ваша клиника WMT!
19.06.2026

Услуга: Прием невролога

Все понятно объяснил ,знает свое дело

WMT на Петра Метальникова

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом врача. Профессионализм и внимательное отношение к пациентам — это наши ключевые приоритеты. Желаем вам успешного скорейшего улучшения состояния. Будем рады помочь вам снова! С уважением, ваша клиника WMT!
12.06.2026

Услуга: Прием невролога

Прием устроил, все было четко. Пришел по времени, встретили, все хорошо было. Врач быстро провел осмотр. Посмотрел, прописал лекарства. Я их пропил, теперь прыгаю. Вроде бы он антибиотики назначал. Лечение помогло в течение недели. У меня были болезненные ощущения, не мог развернуться в прямом смысле. Доктор провел очень тщательный осмотр. Доктор чуткий, внимательный, на все вопросы отвечал, внимательно слушал. Доктора выбирал по отзывам и смотрел, чтобы мне географически было удобно его посетить. Другим пациентам мог бы его порекомендовать. До этого я посещал другого доктора, он там тоже провел осмотр, но очень вяленько. И направил меня на кучу там всяких рентгенов-нерентгенов. После чего у меня появились сомнения и я решил обратиться еще к одному доктору. Одно мнение хорошо, но когда их больше, то это лучше. И хочу сказать, что второй специалист оказался намного компетентнее. Все четко, по факту. И вот я сейчас хожу-брожу.Я сразу почувствовал, что разговариваю со специалистом, который знает свое дело, а не с человеком, который поверхностно в чем-то разбирается, т.е. в процессе разговора это уже понимаешь.

17.05.2026
Очень чуткий, внимательный врач. Обратились с проблемой, которую Карина Камоевна сразу определила и направила к ревматологу и назначила нужные препараты. Спасибо большое.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.05.2026
Благодарю бригаду эндоскопического отделения клиники, доктора Степанова В. В. за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Очень боялась делать ФКС, но всё прошло на высшем уровне.

23.04.2026
Отличный специалист. Ко всем вопросам подходит индивидуально. Всегда тщательно проверяет анализы. Назначения по лечению обосновывает, лишних препаратов не назначает. Веду у Евгении Сергеевны беременность, доктор всегда на связи, на все вопросы отвечает и ориентирует как лучше сделать в какой либо ситуации! Однозначно буду рекомендовать специалиста

07.03.2026
Очень благодарен Оганяну Армену Валерьевичу за проведённую операцию по иссечению ахалазии кардии пищевода 3 степени. Первые симптомы данной непростой болезни начали проявляться в далёком 2009 году, неоднократно проходил ФГДС, но все врачи ссылались только на слабую моторику пищевода и особенности моего организма. По воле случая был на приёме у Чепеля Дениса Анатольевича врач эндоскопист и он мне рассказал, что есть такой врач, как Оганян Армен Валерьевич. Неоднократно приезжал в Краснодар проходил обследования, после назначали день операции, прооперировали и вот я уже спокойно лежу в палате и пишу данный отзыв. Оганян Армен Валерьевич - специалист своего дела, вежливый и тактичный человек, который знает, как расположить к себе пациента, и которому можно доверить своё здоровье. Армен Валерьевич, благодарю вас и вашу команду за ваш труд, желаю профессионального развития, долгих, здоровых, плодотворных и насыщенных лет жизни.

16.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога