г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 1Б
Прием невролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Бочкарев Александр Владимирович: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2000)
- 2024 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Неврология», Институт усовершенствования врачей.
- 2002 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Кемеровской государственной медицинской академии;
- WMT на Петра Метальникова
- г. Кемерово, Элигомед, медицинский центр, Врач
- г. Кемерово, Консультативно-диагностический центр, Врач
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Бочкарев Александр Владимирович (7)
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Все понравилось, доктор изучил все анализы, не только связанные с проблемой с которой я обратилась, подробно рассказал ,показал и объяснил по диску кт, назначил первоначальную терапию для снятия боли и дообследование для полной картины заболевания и точного диагноза, сегодня начала лечение и записалась на МРТ , обязательно прийду на повторный прием
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием невролога
Все понятно объяснил ,знает свое дело
Прием был в июне 2026 г.

Андрей
Услуга: Прием невролога
Прием устроил, все было четко. Пришел по времени, встретили, все хорошо было. Врач быстро провел осмотр. Посмотрел, прописал лекарства. Я их пропил, теперь прыгаю. Вроде бы он антибиотики назначал. Лечение помогло в течение недели. У меня были болезненные ощущения, не мог развернуться в прямом смысле. Доктор провел очень тщательный осмотр. Доктор чуткий, внимательный, на все вопросы отвечал, внимательно слушал. Доктора выбирал по отзывам и смотрел, чтобы мне географически было удобно его посетить. Другим пациентам мог бы его порекомендовать. До этого я посещал другого доктора, он там тоже провел осмотр, но очень вяленько. И направил меня на кучу там всяких рентгенов-нерентгенов. После чего у меня появились сомнения и я решил обратиться еще к одному доктору. Одно мнение хорошо, но когда их больше, то это лучше. И хочу сказать, что второй специалист оказался намного компетентнее. Все четко, по факту. И вот я сейчас хожу-брожу.Я сразу почувствовал, что разговариваю со специалистом, который знает свое дело, а не с человеком, который поверхностно в чем-то разбирается, т.е. в процессе разговора это уже понимаешь.
Прием был в июне 2026 г.

Марина
Самый грамотный невролог, сделал блокаду маме, и сказал готовиться к операции на удаление грыжи, маленькой но очень опасной.

Сильную спинальную боль снял в день обращения

Самый самый лучший доктор! Спасибо !

Диана
Прием невролога