Агаджанян Радмила Размиковна, педиатр

Агаджанян Радмила Размиковна

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Наблюдение детей от 0 до 18 лет. • Оценка психофизического развития ребенка по возрасту. • Инфекционные заболевания. • Острые респираторные клинические заболевания. • Диспансеризация.

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

г Краснодар, проезд им. Репина, д 24

Фестивальный

Прием педиатра
Справка для бассейна
Справка для поступления 086у

1997 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)

• Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
  • Клиника Я здоров

• 2022
    Пульс, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Кирина Ольга Викторовна
Кирина Ольга Викторовна
Высшая • Стаж 21 год
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Агаджанян Радмила Размиковна (10)

03.09.2025
Приехали к ней в зип так как скорую ждали 1,5 часа, рвота у двоих детей непрекращающаяся 5 и 2 года, в такси рвет, попросили поставить ношпу с церукалом, чтоб доехать до инфекционки, отказалась сославшись на то что, в БСМП (объединяет станцию скорой помощи и обеспечивает оказание экстренной круглосуточной специализированной медицинской помощи на догоспитальном и госпитальном этапах. Некоторые отделения больницы: приёмное, кардиологическое, неврологическое, гастроэнтерологическое, терапевтическое, гинекологическое и другие.) НЕТ НИ НОШПЫ НИ ЦЕРУКАЛА. Сказала ждать скорую два часа, или ехать дальше как хотите. Будьте здоровы, Радмила. Не раз вас вспомню еще в жалобах ближайших от меня! [Фрагмент отзыва удален модератором]
13.01.2025
Ходим к Радмиле Размиковне в гемотест!Лучший педиатр !всех 3 деток только у Радмилы Размиковны лечим!!! Спасибо ей и крепкого здоровья ♥️
13.10.2024
Познакомилась наша семья с Радмилой Размиковной в 2011 году! Когда мы привезли на прием нашу первую дочь Викторию! И с тех пор доверяем наших детей ( а их уже трое🥰!!!)только ей! Всегда внимательная, заботливая и очень располагает к себе! Наши дети очень любят доктора! Благодарим Радмилу Размиковну за ее труд! Здоровья и долголетия Вам♥️
10.10.2024
Лучший доктор
12.11.2022
Самый потрясающий специалист и Человек ❤️
22.05.2018
Мы у нее наблюдаемся с рождения. Хороший врач, внимательный, лишнего не советует и не назначает, много ответственности на себя не берет, все решения всегда остаются за родителями.
15.02.2021
11.01.2020