Аль-Шами Али Садыкович
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 39
40 лет Победы
Аль-Шами Али Садыкович: стоматолог-терапевт.
- Дентал Косметик на 40-летия Победы
Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Аль-Шами Али Садыкович (2)

dro....@....ru
Был в клинике на 1-го мая 108(частный дом). Ставили циркониевый мост 4 коронки и еще зуб с коронкой. Сразу после установки заметил не сильный, но явный специфический технический привкус во рту. И боль была долгая что то давило. Так ходил полтора года , все думал может пройдет или может кажется мне, ведь цирконий такой супер биоматериал как везде пишут и с ним проблем нет)) Деньги деньгами (1000тр) но здоровье дороже. В общем сняли у др стоматолога всю эту дорогую работу Али и поставил обычную керамику и запаха нет! Кто виноват и кто такой материал сделал я не знаю, но есть еще момент. Под мостом было воспаление от того что мост сильно давил десну. Отлив примыкания к десне был большой и это врач видеть должен был. Я ходил месяц без моста чтоб зажило, а когда потом приложил его мост проверить, то боль появилась и десна сильно побелела (давит) это видно сразу. А когда новый мост из керамики примерил, то ничего не мешало, и я понял что зря так долго терпел эту работу! Никто ничего не возмещал - люди не контактные и смысла унижаться не было . Во время приема врач молчит все нужно выспрашивать. Вообще отношение высокомерное и не доброе.

Принимает в своем кабинете на 1 мая. Данный врач был вместе с медсестрой (своей женой) при лечении у меня зуба. Не советую к нему обращаться . Запись за два три месяца, может сказать неприятное, обсмеять. Его жена грубая, хамоватая, доктор (или не пойми кто косметолог, стоматолог или медсестра) обсуждала пациентов вместе с мужем.