Антониадис Спартак Шаликоевич
Лечение кариеса
от 821 ₽
Лечение пульпита
от 954 ₽
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
2010 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология общей практики)
- 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология хирургическая)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология хирургическая)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- Детская краевая больница (ДККБ) на Победы
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Антониадис Спартак Шаликоевич (3)

Спартак Шаликоевич профессионал своего дела. Аккуратный, грамотный, человек. Спасибо ему большое 🥰👍👏🙏

вета
Замечательный врач. Делал операцию ребенку в отделении члх, удалял родинки. Все быстро зажило, спустя почти год шрамов не видно.

Великолепный хирург. Собрал челюсть по частям, поврежденную во время турнира на футболе.Даже не осталось шрама.Вставил три пластины .Огромная ему благодарность.Сообщите пожалуйста как его можно найти.- Я очень хочу с ним лично встретиться.С уважением бабушка Остащенко Ростислава